Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 525 из 2207 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 44124
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Сады победы.... пи пири пи пи

была вчера на гала-концерте какого-то студенческого фестиваля. Столы расписаны. Я вообще не ожидала, что будут угощать, приятно удвилась, когда увидела, что на столах есть какие-то фрукты и канапешки (была ужасно голодная). НО наш столик почему-то не был сервирован... ладно ... в итоге официантка на нас обратила винмание где-то через час после нашего прихода... это совпало с тем, что я встала идти ругаться с администратором...

короче сады победы в своем стиле
    Потом официантке было очень стыдно, она работала как митиЁр. Суп из зеленого горошка - вкусно, никогда такое не ела, карпаччо никакое, а тартар из телятины, который шел к нему - очень даже.
    прикольно подают чай...чашки классные
    О-о-о-опа! И я была на этом чудо-"гала-концерте" , только мы сидели не в той зоне, где была приглашенная публика.... Мы там появились намного раньше и ушли намного позже после окончания, втянулись Какой прикол заметила. Заказывала гриль-салат с мясом. Весьма съедобно, но мясо было практически холодным. Что улыбнуло - приборы. Они десертные Обслуживание было весьма хорошим, но в силу того, что сидела с человеком, которого там очень хорошо знают, потому, подозреваю, обслуживание было не объективным )))
    Кстати, познакомили с администратором (или с управляющим... блин, старею). Ему-то я и сообщила об ошибках в меню и на сайте ))))
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера попала в обед в Сады Победы. Работала только терраса, здорово там, ИМХО! Прождав официанта минут 10 решила закурить, так как меня всё равно не заметили, вместо пепельницы пришлось воспользоваться салфеткой.И только после настойчивых призывов пришёл вьюноша, котоый таки принял заказ. Роллы средние, фраппучино хорош. Обслуживание улыбает
    За все время, что бывала в Садах (в принципе, не так много) ни разу не была на террасе. А сегодня вот пошли туда завтракать. Хорошо, чЬёрт побЬери! Тока думала, что еду из тарелки ветром сдует )))) Потому, пришлось есть быстрее обычного ))))))) Ели блины с творогом и с курицей и сыром, и лаваш с сулугуни. Блины мне понравились, не смотря на то, что мой спутник убеждал меня, что они разогретые ))))))))) А вот лаваш подвел, когда ела его в первый раз некоторое время назад, он был ооочень хорош! А сейчас - посредственный. Если приходить туда сытыми и не париться насчёт обслуживания, то можно получить массу удовольствия
    П.С. - приборы опять были десертные ))))))))) Ггггг
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 29.05.2008 в 15:34.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #10482
    Новичок
    Привет всем, а кто-нибудь мне сможет подсказать, есть ли нормальный ресторан на Таирова или возле аеропорта??

3. Вверх #10483
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    В куманце надо есть "Куманец" - офигительный десерт. Но одному его не осилить.
    Согласна. Это лучший десерт в Куманце)) А как раз одна я его очень даже осиливаю, бывает, что еще и у мужа половину его кусочка забираю, очень мне нравится этот тортик.

4. Вверх #10484
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Natalochka! Посмотреть сообщение
    Привет всем, а кто-нибудь мне сможет подсказать, есть ли нормальный ресторан на Таирова или возле аеропорта??
    Возле аэропорта есть Хижина, там отличные хачапури и шашлык.

5. Вверх #10485
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Nepokornaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите рестораны, кафе с действиетельно интересным интерьером и кухней.
    Приезжают важные гости, не хотелось бы упасть лицом в грязь.
    Еще хотелось бы чтоб например мясное там стоило не 200 грн небольшая порция.
    Здесь можно выбрать ресторан по сумме среднего счета, и фотки посмотреть, чтоб интерьер понравился.

6. Вверх #10486
    Новичок
    Огромное спасибо, а ресторан с одесским колоритом посоветуете?

7. Вверх #10487
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Куманце еще вкусный десерт Сердце Украины ( такой себе чизкейк с желе в форме сердечка)
    В Олд Фешн появились СУШИ))))) Из обесСУШЕнных приличных заведений остался пожалуй Куманец-Василиса-Бульвар))))

8. Вверх #10488
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В Олд Фешн появились СУШИ)))))
    Ужас (((
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Ужас (((
    И я о том же))) Кстати цен выше чем в Йокогамме, ролы от 60 гривен по-моему до 130, суси 10-30, правда салат Чука 33, дешевле чем везде)))
    Но есть японскую кухню хочется все-таки в соответствующем интерьере

10. Вверх #10490
    Patria Y Libertad
    Спросите у местных знатоков кабаков
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #10491
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В Куманце еще вкусный десерт Сердце Украины ( такой себе чизкейк с желе в форме сердечка)
    В Олд Фешн появились СУШИ))))) Из обесСУШЕнных приличных заведений остался пожалуй Куманец-Василиса-Бульвар))))
    Ничего, скоро Куманец будет делать суши по-украински!

Пообедали сегодня в Семь Самураев. Что-то я в последнее время совсем недовольна этим заведением!!! Заказывала Калифорнию и пару нигири с лососем. Калифорния никакая, при том что цена на неё 140грн (ну это, конечно, без известного трюка ресторана, т.е. без 50%). Муж брал сашими - тоже средненькие. Вобщем, последнее время не радует ни один японский ресторан (правда я всё никак до нового Кобе не доберусь!) На сегодняшний день самые любимые суши в Фанкони.

А на кофе заехали в Кофеманию. Спасибо за наводку - кажется Zaya у нас первая разведала "местяк" Вкусное мороженое, неплохой эспрессо, отличный сервис. Правда не поняла, почему такой маленький выбор кофе, учитывая что это кофейня. И ещё, когда попросили счёт, мальчик просто назвал сумму. Мы опаздывали, так что не стали просить саму бумажку. Это у них всегда такая практика? Но в целом приятное заведение. Завтра заедем на десертик.
    Последний раз редактировалось Swissy; 29.05.2008 в 17:58.

12. Вверх #10492
    Оптимист

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Запросто - вареники с суши (Сорри за офф).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #10493
    Да уж десертики там вкусные))) Кстати аналогичная ситуация со счетами в Моцарте на площадке. В Кофемании такого пока не замечала)

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня, проходя мимо Текила Хаус, решила пополудничать Интерьер оранжевый, правда, совсем не такой резкий, как в Цитрусе, не раздражает. Абсолютная пустота и слоняющийся персонал...Десерт с типично мексиканским названием был типично мексиканским блинчиком с яблоками и шариком мороженого. Тесто странное, жирноватое, может, типично мексиканское? Цена 28 грн. Кофе фраппе НИКАКУЩЕЕ! Скидку обещанную первым 1000 посетителям не дали, наверное, уже пару тыщ как минимум там побывали Правда, официант старался, я понимаю: скукотища!
    Имхо, самое вкусное фраппучино делает Гарик из Дезире, пью его, только если смена Гарика

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И поверьте, что будут иметь такой же успех, как и тирамису по-украински. Людям нравится.

16. Вверх #10496
    Новичок Аватар для Contex
    Мне нравится КлараБара - все приезжие в восторге

Еще - Гоголь Моголь, очень креативное кафе, отзывы о кухне отличные

17. Вверх #10497
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    И поверьте, что будут иметь такой же успех, как и тирамису по-украински. Людям нравится.
    А что?
    Идея!
    Чёрный хлебушек, горчичка, кусочек тающего во рту сала и ломтик солёного огурчика составит любую конкуренцию заокеанским изыскам
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #10498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Возле аэропорта есть Хижина, там отличные хачапури и шашлык.
    Спасибо

19. Вверх #10499
    Частый гость
    интересно, а к чему в садах огромное объявление "СКОРО ОТКРЫТИЕ КЛУБА ПРЕМИУМ КЛАССА"??

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Была сегодня в Марио.
    Вот объясните мне, как можно было столько лука в оливье засунуть, это ж кошмар какой-то!!!!!

Закрытая тема
Страница 525 из 2207 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права