О-о-о-опа! И я была на этом чудо-"гала-концерте", только мы сидели не в той зоне, где была приглашенная публика.... Мы там появились намного раньше и ушли намного позже после окончания, втянулись
Какой прикол заметила. Заказывала гриль-салат с мясом. Весьма съедобно, но мясо было практически холодным. Что улыбнуло - приборы. Они десертные
Обслуживание было весьма хорошим, но в силу того, что сидела с человеком, которого там очень хорошо знают, потому, подозреваю, обслуживание было не объективным )))
Кстати, познакомили с администратором (или с управляющим... блин, старею). Ему-то я и сообщила об ошибках в меню и на сайте ))))
За все время, что бывала в Садах (в принципе, не так много) ни разу не была на террасе. А сегодня вот пошли туда завтракать. Хорошо, чЬёрт побЬери! Тока думала, что еду из тарелки ветром сдует )))) Потому, пришлось есть быстрее обычного ))))))) Ели блины с творогом и с курицей и сыром, и лаваш с сулугуни. Блины мне понравились, не смотря на то, что мой спутник убеждал меня, что они разогретые ))))))))) А вот лаваш подвел, когда ела его в первый раз некоторое время назад, он был ооочень хорош! А сейчас - посредственный. Если приходить туда сытыми и не париться насчёт обслуживания, то можно получить массу удовольствия
П.С. - приборы опять были десертные ))))))))) Ггггг
Социальные закладки