О-о-о-опа! И я была на этом чудо-"гала-концерте", только мы сидели не в той зоне, где была приглашенная публика.... Мы там появились намного раньше и ушли намного позже после окончания, втянулись
Какой прикол заметила. Заказывала гриль-салат с мясом. Весьма съедобно, но мясо было практически холодным. Что улыбнуло - приборы. Они десертные
Обслуживание было весьма хорошим, но в силу того, что сидела с человеком, которого там очень хорошо знают, потому, подозреваю, обслуживание было не объективным )))
Кстати, познакомили с администратором (или с управляющим... блин, старею). Ему-то я и сообщила об ошибках в меню и на сайте ))))
За все время, что бывала в Садах (в принципе, не так много) ни разу не была на террасе. А сегодня вот пошли туда завтракать. Хорошо, чЬёрт побЬери! Тока думала, что еду из тарелки ветром сдует )))) Потому, пришлось есть быстрее обычного ))))))) Ели блины с творогом и с курицей и сыром, и лаваш с сулугуни. Блины мне понравились, не смотря на то, что мой спутник убеждал меня, что они разогретые ))))))))) А вот лаваш подвел, когда ела его в первый раз некоторое время назад, он был ооочень хорош! А сейчас - посредственный. Если приходить туда сытыми и не париться насчёт обслуживания, то можно получить массу удовольствия
П.С. - приборы опять были десертные ))))))))) Ггггг

Тема:

, только мы сидели не в той зоне, где была приглашенная публика.... Мы там появились намного раньше и ушли намного позже после окончания, втянулись
Какой прикол заметила. Заказывала гриль-салат с мясом. Весьма съедобно, но мясо было практически холодным. Что улыбнуло - приборы. Они десертные
Обслуживание было весьма хорошим, но в силу того, что сидела с человеком, которого там очень хорошо знают, потому, подозреваю, обслуживание было не объективным )))

Цена 28 грн. Кофе фраппе НИКАКУЩЕЕ! Скидку обещанную первым 1000 посетителям не дали, наверное, уже пару тыщ как минимум там побывали

Социальные закладки