Ищу кровь для мамы! 1-
мой.тел. 0637686090
|
Ищу кровь для мамы! 1-
мой.тел. 0637686090
Продам 1+,4+ Вопросы в личку!
Последний раз редактировалось pro100alfred; 21.01.2012 в 21:23.
Здавала неделю назад плазму, дали ровно 10 грн, маккофе и вафельки. Иду здавать в следующий понедельник. Хочу быть донором вне зависимости сколько за это платят.
ой у нас страна..... какие там обеды, выходные и деньги?(
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Доброго всем дня! Очень нужна Ваша помощь!читал читал и эту тему и по ссылке вышеупомянутой 100 страничек прочел,а окончательно и точно не нашел для себя ответа.
Я хочу сдать все виды анализов (моча,кровь,кал,бак,и так далее...) в одном месте! мне нужен очень достоверный результат,дело в том что я моряк....все сдесь сразу все поняли наверно....так вот и случилось в рейсе то,о чем я сильно жалею и мне очень стыдно перед своей женой!!! У нее начались проблемы,выделения,запахи. Уменя тоже герпес появился,фурункулы в паху...вобщем не буду продолжать и так все понятно,надо срочно идти и здавать все анализы нам обоим! Хотелось бы узнать наличие у нас всех существующих инфекций,простейших,и даже самых безвредных. Потом мы планируем ребенка,какие для этого надо сдавть анализы нам обоим,читал в другоий ветке про ПЦР,не знаю что это но тоже наверно надо пройти! короче я в полной растеренности,куда бежать?! Посоветуйте место куда мы мы с супругой можем пойти в двоем в одно место,чтоб не бегать по все одессе,и сдать наиполнейшие анализы для 100% достоверного результата!
за ранее спасибо.С Ув.
Добрый вечер, очень нужен донор (нужен талон в женскую консультацию), за деньги, группа крови не важна, пишите в личку
Добрый день ,нужен донор любой группы крови для консультации (за деньги)
на след. неделе иду сдавать. если комуто нужно по талону - пишите в личку
на этой неделе иду сдавать, кровь кому нужно обращайтесь в личку
Читала-читала ,так и не поняла ,где же лучше всего сдать эту кровь ?? ))
Вот тут
Нужен донор для сдачи крови (талон в женскую консультацию) группа не важна. (за деньги). Пишите в личку.
Sfajrat, удали часть личных сообщений, ты превысил лимит, все сообщения в личку отсекаются
Социальные закладки