это просто капец какой-то! кто в курсе, по каким дням "тихих" отпускают домой помыться?
|
это просто капец какой-то! кто в курсе, по каким дням "тихих" отпускают домой помыться?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
важно не какого рода слово, а какой смыслСлово ruah имеет основные значения "дыхание, ветер, дух"; в то время как на арамейском это слово исключительно женского рода, на древнееврейском оно иногда может быть мужского рода. Однако из 84 случаев использования в Ветхом Завете слова "дух", в контекстах, традиционно понимаемых как указания на Святого Духа, 75 раз оно является или явно женским, или неопределенным (из-за недостатка глагола или прилагательного). Только девять раз это слово употребляется как существительное мужского рода. В тексте Библии оно встречается около 394 раз, но лишь приблизительно 25% из них представляют упоминания Духа Божия, на чем и формируются основы ветхозаветной пневматологии.
понятно что на небе нет женского и мужского рода, так что придираться в таком понятии как Дух к роду слова - это буквоедство
пусть для кого-то он будит женским и он видется на разного рода шуточки, каждому свое
пчела любит мёд, а муха навоз, тут такое...
напоминаю что болтология началась вот с этого поста,
а там сами думайте...
Максо, милая маленькая мушка. когда мы будем на небе, то будем пользовать местную терминологию. евангелия писаны людьми и для людей, поэтому логично ожидать изложения материала на человеческом языке. кстати, там, где евангелисты не находили земных синонимов, они так и признавались. что лишь подтверждает их здравый ум, которого порой так не хватает их последователям.
раз уж Максо по барабану, предлагаю обращаться к нему в женском роде.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну...., не перегибайте палку, будьте милосердны))). Есть люди, которые преданы своему мировозрению, не такое плохое качество - преданность. А в остальном......., это как мама любит свое чадо, не желая видеть его недостатки, не думаю, что такая позиция должна подвергаться осуждению.
Максо, это как раз и есть пример собственического отношения, о котором я раннее Вам писала.)))
все слетились Максо поргузить)) вот и авовеллла пожаловал, давайте...
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 06.03.2012 в 10:16. Причина: сменил только на лишь
Шалом увраха!
тогда можешь не обращаться ко мне, у нас здесь свободи и демократия - проходи мимоДа. Потому что вы не только отвергаете мировоззрения других, а пытаетесь убедить всех в правильности только своего видения, критикуя то, о чем не имеете представления и не желаете ознакомиться.
так нет же?!
и уточняй, а то пост пальцем в небо
с ересью и ложью знакомится не буду ее и так видно, а если ты с высоты своих лет этого не видишь это не мои проблемы,
хотя отчасти и мои)...
Софиане - это дьявольская ложь
А Пастернак - антисоветчик...![]()
Я прохожу мимо Маkso, пока вы меня снова сами не затронете...тогда можешь не обращаться ко мне, у нас здесь свободи и демократия - проходи мимо
так нет же?!
Уточнять - бесполезно. Мой пост - пальцем в небо, а ваш палец, сдается мне, очень глубоко...уточняй, а то пост пальцем в небо
Шалом увраха!
Социальные закладки