|
неразборчиво, что-то ты пропал резко, как там там с напоминанием?
колиббок, сгинь это никому не интересно и не смешно
Максо, сходи умойся холодной водичкой и сделай пару физических упражнений. может проснешься..тот мой пост и был напоминанием. или...ты хочешь, чтоб я тебе пересказывал эти мерзкие истории из жизни лесби?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да, приведи цитату из Священного Писания Ветхого или Нового Завета
или признайся что ты оговорился (мягко говоря)
третьего тут не дано) лясим трясим – это не разговор)
ты шутишь...? вот что за дурная привычка..тебя попы разбаловали, вскормив твой младенчески чистый ум разжеванной пищей и ты теперь, как теленок, доверчиво тычешься мордой в любую сиську. уж прости, но предлагаю тебе хоть чуток усилий приложить. есть труды авторитетных, как в миру, так и в религиозной среде, ученых, которые исследуют св.писание. так вот они..даже не знаю, как это сформулировать..ведь невозможно утверждать очевидное..так вот они просто читают эти тексты, зная что слово Дух женского рода, в отличие от русского языка. гугл в помощь!
понятно всё, слив не заставил себя ждать нет таких данных, о которых ты заявил это чьи-то измышления
ты бы хоть тогда анекдот какой рассказал или песню спел)
Максо, не хочу упрекать тебя в идиотизме..ты сам отлично с этим справляешься. какой слив?! всем известно, что семитское слово руах (רוח — дух) —женского рода, а евангелия написаны на греческом языке, в котором слово дух (pneuma) — среднего рода.
Ну так человеческий язык исключительно гендерный. Даже средний род весьма условен. Например в живой речи никто почти не пользуется средним родом.
Если сказать- и дух святой носился над землей, то при вопросе обываетеля- кто-кто носился над землей, ответ будет скорее всего- он, дух святой носился над землей. И мало кто скажет- оно носилось над землей.
Кстати, применение определения оно к гендерному существу воспринимается как оскорбление. Называя мужчину или женщину умышленно определением "оно" тем самым наносится оскорбление. )
Социальные закладки