Сообщение от
Муаммар
C превеликим удовольствием и без особого труда это сделаю, благо, далеко ходить не надо.
Посмотрим, что тут у нас? Прожиточный минимум у нас сейчас в размере 1017 грн и будет увеличиваться до конца года до 1095 грн. Таким образом заработная плата 1700 грн превышает этот минимум на 600-700 грн в месяц. Ребенок? Это чистейшей воды манипуляция. О каком ребенке речь? Полная семья или не полная, сколько ему лет? Хочешь с ребенком, давай с ребенком. Если семья полная, его мать будет получать выплаты за декретный отпуск, а впоследствии будет работать, внося свою лепту, так что распределять траты на ребенка исходя из зарплаты одного из родителей некорректно. Если же семья не полная, то будут дополнительные выплаты матери (отцу)-одиночке. Давай прикинем. Прожиточный минимум на ребенка до 6 лет составляет 893-961 грн до конца этого года. Значит, на голую зарплату одного родителя (1700 грн) на себя и ребенка будет нехватать около 250 грн в месяц. Но раз уж ты приплел в эту историю ребенка, давай вспомним о выплатах пособия при рождении и при достижении 3-х летнего возраста. Итак, с 01.12.2011 года выплаты при рождении составляют 30 минимумов (считаем по 870, хоть сейчас уже выше), что за три года получается по 725 гривен в месяц. По достижении трехлетнего возраста выплаты, упадут (зависит от заработной платы), но будут составлять минимум 130 грн, а максимум - прожиточный минимум ребенка (опять же 870 грн). Берем 725 гривен ежемесечно до трех лет и прибавляем хотя бы минимальное значение (130 грн) после трех лет и считаем среднюю сумму за 6 лет - это 425 гривен в месяц, что, как не сложно заметить, покрывает нехватку зарплаты в 250 грн в месяц, с которой мы начинали. Теперь вспомни о том, что у ребенка должен быть второй родитель, который свободно может работать начиная с 2-3-летнего возраста ребенка, либо, прибавь сюда пособие одиночкам. Я достаточно понятно раскидал, или на пальцах не сосчитать? Теорема доказана, 1700 грн плюс выплаты на ребенка, с запасом покрывают минимум. В твоем комментарии наглая подтасовка, разоблачать которую людям просто неохота, так как на каждый опровергнутый комментарий (это требует знаний и некоторого времени для систематизации) ты успеешь придумать три новых, таких же искаженных, когда в разговор о прожиточном минимуме и соответствии зарплат подмешивают детей, бабушек и соседа по лестничной клетке. 3800 грн - минимум? Я не знаю, кто такой Якибчук, но низко летает. Подними хоть до 5к, не жадничай.
Пруфы по моей информации на прожиточный минимум и выплаты по детям дать, или сам поищешь?
На словах ты Лев Толстой. Я озвучил свое мнение, которое основываю на личном опыте и подтверждающих его статистических данных от других источников. Воображение у тебя хорошо работает, надеюсь, в обе стороны. Как оно теперь, когда самого натыкали?
P.S. Я понимаю, что твоя цель - вносить в дискуссию побольше неадекватных высказываний, оскорблений, переходов на личности. Но троллей на форуме много, а нормальных людей мало. Набрасывать на вентилятор проще, чем аргументировать свою точку зрения - за каждым не успеть. Я посмотрю еще немного на твое поведение и если ты и дальше будешь скатывать разговор в базарную ругань, то этот комментарий - предел моего внимания к тебе.
Социальные закладки