| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Давай к сабжу...о личном можно и в ЛС поговорить
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Не так чтоб приперло, но мы ведь на форум общаться заходим, обменяться мнениями. Если не хотите, можете, конечно, впредь не отвечать.
У Луценко была значительная поддержка? Это вы на чем основываетесь сейчас? Не припоминаю чтоб он хоть когда-то блистал каким-то значимым рейтингом. В любом случае, они сидят и будут сидеть, в выборах не участвуют а их т.н. поддержка не вылилась даже в сколько-нибудь значимые протесты.Вы же прекрасно знаете, что двух, самых реальных противников проФФесор с перепугу запер за решетку (это ежели отвечать Вашим запросам на политические силы, обладающими уже сейчас значительной поддержкой в обществе).
То есть, решать будет бизнес, а не люди? В таком случае, бизнес все давно решил - Партия Регионов пожизненно. Мне крайне не импонирует ваш взгляд. Я надеюсь, люди когда-то смогут понять, что для них лучше без направляющей руки бизнеса. Но пока что просто нет таких людей, никто не хочет идти во власть работать, все хотят только зарабатывать.А из тех, кто эту поддержку может получить в ближайшее время, это тот же Кличко... тут главное - на чью раскрутку даст деньги бизнес...
Возвращаясь к Кличко я вам вот о чем скажу: этот человек (опуская его профессиональные качества) поддерживал оранжевую революцию и как будто в этом не раскаялся. Он ориентирован на запад, там он провел главную часть своей жизни. Он страшно далек ментально от нашего региона. Он не будет работать ради наших интересов, так как он их не понимает. И даже если "бизнес" слепит из него нового Ющенко, на юго-востоке ему никогда не получить поддержки, так как он чужд нам идеологически.
Это ты меня спрашиваешь?: Шок:
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Так ты ж предложил к сабжу. Я так, мимо проходила, пока не увидела, что ты меня зацепил с акком. Мне утром на работу. О губере я и завтра поговорю. Не ночевать же мне на форуме. Мож, тебе так много еды и надо, так приятного общения.
Вопросы с Таврией, гаишниками, молочниками - новости (форум/сайты) в помощь, будем следить.
Спокойной ночи.
И помечтать нельзя? А жаль, что мы демократично и либерально относимся к преступникам, которые взятки берут, тем самым, обкрадывая народ. Или закон нарушают, который для всех писан и для всех одинаков. Нам нужна власть сильная, способная наказывать, а не только выявлять преступников.
Разрешите поздравить всех с победой господина ПУТИНА на президентских выборах в России! Его победа - яркое подтверждение тому, что людям нужна сильная власть. Отсюда вопрос: а какая власть в нашей стране самая сильная? Объективно!
Дём, день добрый. Знаешь, одно дело, если бы в стране вообще никак не боролись с коррупцией, тогда б я еще согласилась. А так - пустая болтовня о том, что в Украине правит коррупция. Высокие по ней показатели, не спорю. Но ты ж новости читаешь... То там чиновник попался, то здесь… Чё уж говорить, если даже мэра «повязали», как говорится. Губер же не стал его з... цу прикрывать, а мигом из партии. Да, и дело уголовное…
Социальные закладки