Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 40 из 561 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11207
  1. Вверх #781
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Сожалею, что Сталин не умер в страхе и безысходности.
    полагаете что старик разбитый параличом в последние свои минуты не боялся?
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    полагаете что старик разбитый параличом в последние свои минуты не боялся?
    Вряд ли он боялся больше, чем доведётся большинству из нас, не несущих ответственность за гибель миллионов. Но это немного офф-топ.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #783
    User banned
    Вряд ли он боялся больше, чем доведётся большинству из нас, не несущих ответственность за гибель миллионов. Но это немного офф-топ.
    я так понимаю Сталин лично вам поведал о своих страхах перед смертью? или это материал из того же учебника по истории, по которому Сталин виновен в нападении Гитлера на СССР.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Сталин лично вам поведал о своих страхах перед смертью?
    когда у Вас случится инсульт вспомните эти свои слова. Если сможете

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    когда у Вас случится инсульт вспомните эти свои слова. Если сможете
    ) спасибо за добрые пожелания

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Не сомневаюсь, что по бывшей Югославии у Вас была такая ж позиция.
    По Югославии у меня в 90-х была совсем другая позиция. И лишь благодаря последовательным лицемерно-наглым действиям твоей новой страны прибывания по отношению к сербам, моё восприятие событий в Югославии очень сильно изменилось. Кстати, если интересно, моё особое отвращение твои любимые штаты заслужили после августа 2008 года. Когда они продемонстрировали своё фирменное лицемерие уже по отношению к России. Но, это так, к слову...
    Уверен, у Вас другие представления о справедливости, но, в моём понимании, если ты с другом-маньяком нападаешь на соседей и грабишь их, пока друг их насилует и убивает, а потом по дороге домой получаешь от самого же друга по голове, то сам виноват.
    Сожалею, что Сталин не умер в страхе и безысходности.
    У меня вполне нормальные представления о справедливости. В России, в отличии от Северной Америки, это чувство у людей развито сильно. И я совершенно не понимаю, как неуместная аналогия про "друзей-маньяков" подходит к взаимоотношениям гитлера и сталина? Я совершенно не являюсь сталинистом, но все же абсолютно не понимаю, каких это соседей сталин умудрился ограбить??? Польшу, Финляндию или Румынию??? Или может быть Прибалтику??? Польша и Финляндия получили впоследствии хорошую территориальную компенсацию. Румыния вернула СССР лишь то, что сама перед этим нагло украла. В прибалтийские республики СССР вложил огромные средства, так что и здесь версия "ограбления" не катит.

P.S. По теме... Сирию вам Россия сожрать не позволит. И ваши более-менее вменяемые политики уже начинают это понимать.
    Последний раз редактировалось faith no more; 04.03.2012 в 23:13.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Кстати, если интересно, моё особое отвращение твои любимые штаты заслужили после августа 2008 года. Когда они продемонстрировали своё фирменное лицемерие уже по отношению к России. Но, это так, к слову...
    Даже не хочу спрашивать, на какой очередной сказке от какого-то однаколеонтьева эти выводы основаны. Американское вмешательство в августе 2008 ограничилось отказом США поддержать Саакашвили и призывом к кремлю прекратить истерики. Но тема в любом случае не об этом.

У меня вполне нормальные представления о справедливости. В России, в отличии от Северной Америки, это чувство у людей развито сильно.
    Когда научитесь не оскорблять 300+ миллионов жителей чужих государств, с которыми Вы в жизни-то вряд ли общались, тогда и продолжим дискуссию.

8. Вверх #788
    User banned
    Я давно не спорю с либерастами.
    Это и глубоко бесполезное и довольно противное занятие.

Пусть несут свою ахинею - от интеллекта нормального человека она отталкивается как вода от жира.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я давно не спорю с либерастами.
    Это и глубоко бесполезное и довольно противное занятие.

Пусть несут свою ахинею - от интеллекта нормального человека она отталкивается как вода от жира.
    Ты, видимо, очень стремишься попасть в ту самую группу пользователей, которую я стараюсь банить. В общем, полегче на поворотах с "либерастами" и рассуждениями о чьём-то интеллекте, новорос.

10. Вверх #790
    User banned
    Ты, видимо, очень стремишься попасть в ту самую группу пользователей, которую я стараюсь банить. В общем, полегче на поворотах с "либерастами" и рассуждениями о чьём-то интеллекте, новорос.
    Ты меня очень напугал )
    Просто до дрожи в коленках )

PS Кстати слово "новоросс" пишется с двумя буквами "с"

11. Вверх #791
    Не моєю рідною мовою.

Перечитай, будь добр, правила. Это последнее предупреждение.

12. Вверх #792
    User banned
    Карта сирийских ПВО

Красный - С-75, бирюзовый - это С-125, фиолетовый - С-200 , салатный - 2K12

Неудивительно что демократическим стервятникам страшно сюда соваться
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2012 в 02:31.

13. Вверх #793
    User banned
    Каждая смерть на 100% на совести местного диктатора и ему приближённых, приведших к гражданской войне. Принял на себя абсолютную власть - принимай и абсолютную ответственность.
    Я склонен полностью согласиться - на совести Обамы, Саркози и прочих демократов смертей нет, у них совести никогда не было.

14. Вверх #794
    User banned
    Анкара намерена поддержать сирийских повстанцев, в том числе и оружием. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, передает Press-TV. Выступление министра прошло в рамках пресс-конференции после его встречи с главой внешнеполитического ведомства Италии Джулио Терци.

"Послание мирового сообщества может быть доставлено сирийской администрации разными методами, в том числе и вооружением Сирийского национального совета", - отметил Давутоглу.

Глава МИД Турции озвучил позицию Анкары спустя неделю после того, как премьер-министр Катара шейх Хамад бин Джасси аль Тани заявил, что международное сообщество должно взять на себя обеспечение сирийских повстанцев вооружением. Кроме Катара за аналогичную помощь выступила Саудовская Аравия.

В свою очередь, президент Сирии Башар Асад сообщил, что знает о "некоторых иностранных государствах", которые подпитывают вооруженные группы террористов, ведущих борьбу с правительственными силами.

В Сирии с марта 2011года продолжается противостояние властей и оппозиции, которое грозит перерасти в гражданскую войну. По оценкам ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч гражданских лиц. Сирийская оппозиция оценивает количество жертв в 7,5 тысячи человек, тогда как официальный Дамаск утверждает о гибели 2 тысячи полицейских и военнослужащих от рук "вооруженных террористов", как правительство называет повстанцев.

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    Даже не хочу спрашивать, на какой очередной сказке от какого-то однаколеонтьева эти выводы основаны. Американское вмешательство в августе 2008 ограничилось отказом США поддержать Саакашвили и призывом к кремлю прекратить истерики. Но тема в любом случае не об этом.
    Мои выводы были сделаны на основании лживых сказок ваших средств массовой пропаганды. Прекрасно помню, как все крупные североамериканские и некоторые западноевропейские СМИ поливали Россию грязью в августе-сентябре 2008 года. Вот это как раз и было прямое оскорбление 140+ миллионов граждан России.

Когда научитесь не оскорблять 300+ миллионов жителей чужих государств, с которыми Вы в жизни-то вряд ли общались, тогда и продолжим дискуссию.
    Так получилось, что про повседневное поведение американцев знаю из первых рук. Думаю и вы в курсе, что в северной Америке развелось больше юристов на душу населения, чем где либо в мире. Спрашивается зачем и почему? Ответ очень простой. Американцев приучили в любых ситуациях полагаться на писаные юристами законы, а не на впитываемые с культурой чувство справедливости и здравый смысл. Судятся американцы друг с другом по множеству разнообразных (даже совершенно нелепых) поводов, вот чувство справедливости у них и притупилось. Мегатоннами юридических инструкций вытесняются нормальные человеческие взаимоотношения. Это всего лишь простая констатация факта.
    Последний раз редактировалось faith no more; 05.03.2012 в 11:42.

16. Вверх #796
    User banned
    Сирийский спецназ проводит зачистку кварталов Хомса

Элитные формирования сирийской армии ликвидируют последние оплоты боевиков в сирийском городе Хомс. На данное время уничтожены и разоружены группы террористов в районе Иншаат и Султания, что позволило приступить к восстановлению трубопровода, идущего от нефтеперерабатывающего завода в Хомсе в промышленную зону Дамаска. Эта важная топливная артерия была выведена из строя в феврале в результате нескольких диверсий. Как считают специалисты, ремонтные работы займут не менее десяти дней.

В то же время, на одной из улиц Баб-Амра, более всего пострадавший во время военных действий, обнаружены тела 115 человек, убитых боевиками. По сообщению телеканала "Аль Манар" с ссылкой на сирийский военный источник, многие улицы и здания в Баб-Амре заминированы. По этой причине сирийские власти пока не дают разрешения Международному Комитету Красного Креста начать оказание гуманитарной помощи населению.

Тем временем в пограничных с Ливаном районах продолжают преследоваться бандформирования. В Эль-Кусейре, в 30 километрах от Хомса, при содействии местных жителей обнаружен подземный туннель, по которому контрабандным путем в Сирию поступало оружие из соседних ливанских сел. В задержании боевиков принимают участие военнослужащие ливанской армии. Вблизи пограничного города Эль-Каа ими были разоружены 39 сирийцев, пытавшихся укрыться на территории Ливана. В районе Вади-Халед силам безопасности удалось перехватить крупную партию оружия, которую пытались переправить в Сирию местные экстремисты, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=732673&cid=9

17. Вверх #797
    Мои выводы были сделаны на основании лживых сказок ваших средств массовой пропаганды. Прекрасно помню, как все крупные североамериканские и некоторые западноевропейские СМИ поливали Россию грязью в августе-сентябре 2008 года. Вот это как раз и было прямое оскорбление 140+ миллионов граждан России.
    Понимаю, что в голове не укладывается, но в США есть понятике независимости СМИ.
    Так получилось, что про повседневное поведение американцев знаю из первых рук. Думаю и вы в курсе, что в северной Америке развелось больше юристов на душу населения, чем где либо в мире. Спрашивается зачем и почему? Ответ очень простой. Американцев приучили в любых ситуациях полагаться на писаные юристами законы, а не на впитываемые с культурой чувство справедливости и здравый смысл. Судятся американцы друг с другом по множеству разнообразных (даже совершенно нелепых) поводов, вот чувство справедливости у них и притупилось. Мегатоннами юридических инструкций вытесняются нормальные человеческие взаимоотношения. Это всего лишь простая констатация факта.
    Это, простите, туфта, уважаемый знаток из первых рук. У Вашего знакомого, который Вам нарисовал такую картину, явно проблемы с общением с местными и он пытается найти этому какое-то объяснение, мол, в них проблема, а не во мне. Не раз такое здесь наблюдал.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS Кстати слово "новоросс" пишется с двумя буквами "с"
    с двумя рунами Sowilō

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Понимаю, что в голове не укладывается, но в США есть понятике независимости СМИ.
    да что ты говоришь.
    А было ли во всех 300-миллионных США хоть одно СМИ, которое поддержало бы Россию?
    Или всё же все "независимые СМИ" в едином порыве осудили РФ?

На 300 миллионов населения - единая точка зрения. Единство точки зрения, оказывается - признак независимости СМИ.
    Да здравствует демократия.

Шли бы вы, димыч.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Habibti20
    Всем доброй ночи, подскажите,может у кого-нибудь есть знакомые В Одессе со стран БЛИЖНЕГО ВОСТОКА в которых продолжается революция, кто бы смог дать интервью?
    P.s.<я не репортер, только учусь на жур.факе, нужно для маштабного проекта>

Ответить в теме
Страница 40 из 561 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права