| ||
Тема: Сирия
По Югославии у меня в 90-х была совсем другая позиция. И лишь благодаря последовательным лицемерно-наглым действиям твоей новой страны прибывания по отношению к сербам, моё восприятие событий в Югославии очень сильно изменилось. Кстати, если интересно, моё особое отвращение твои любимые штаты заслужили после августа 2008 года. Когда они продемонстрировали своё фирменное лицемерие уже по отношению к России. Но, это так, к слову...
У меня вполне нормальные представления о справедливости. В России, в отличии от Северной Америки, это чувство у людей развито сильно. И я совершенно не понимаю, как неуместная аналогия про "друзей-маньяков" подходит к взаимоотношениям гитлера и сталина? Я совершенно не являюсь сталинистом, но все же абсолютно не понимаю, каких это соседей сталин умудрился ограбить??? Польшу, Финляндию или Румынию??? Или может быть Прибалтику??? Польша и Финляндия получили впоследствии хорошую территориальную компенсацию. Румыния вернула СССР лишь то, что сама перед этим нагло украла. В прибалтийские республики СССР вложил огромные средства, так что и здесь версия "ограбления" не катит.
P.S. По теме... Сирию вам Россия сожрать не позволит. И ваши более-менее вменяемые политики уже начинают это понимать.
Последний раз редактировалось faith no more; 04.03.2012 в 23:13.
Даже не хочу спрашивать, на какой очередной сказке от какого-то однаколеонтьева эти выводы основаны. Американское вмешательство в августе 2008 ограничилось отказом США поддержать Саакашвили и призывом к кремлю прекратить истерики. Но тема в любом случае не об этом.
Когда научитесь не оскорблять 300+ миллионов жителей чужих государств, с которыми Вы в жизни-то вряд ли общались, тогда и продолжим дискуссию.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Я давно не спорю с либерастами.
Это и глубоко бесполезное и довольно противное занятие.
Пусть несут свою ахинею - от интеллекта нормального человека она отталкивается как вода от жира.
Не моєю рідною мовою.
Перечитай, будь добр, правила. Это последнее предупреждение.
Карта сирийских ПВО
Красный - С-75, бирюзовый - это С-125, фиолетовый - С-200 , салатный - 2K12
Неудивительно что демократическим стервятникам страшно сюда соваться![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2012 в 02:31.
Анкара намерена поддержать сирийских повстанцев, в том числе и оружием. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, передает Press-TV. Выступление министра прошло в рамках пресс-конференции после его встречи с главой внешнеполитического ведомства Италии Джулио Терци.
"Послание мирового сообщества может быть доставлено сирийской администрации разными методами, в том числе и вооружением Сирийского национального совета", - отметил Давутоглу.
Глава МИД Турции озвучил позицию Анкары спустя неделю после того, как премьер-министр Катара шейх Хамад бин Джасси аль Тани заявил, что международное сообщество должно взять на себя обеспечение сирийских повстанцев вооружением. Кроме Катара за аналогичную помощь выступила Саудовская Аравия.
В свою очередь, президент Сирии Башар Асад сообщил, что знает о "некоторых иностранных государствах", которые подпитывают вооруженные группы террористов, ведущих борьбу с правительственными силами.
В Сирии с марта 2011года продолжается противостояние властей и оппозиции, которое грозит перерасти в гражданскую войну. По оценкам ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч гражданских лиц. Сирийская оппозиция оценивает количество жертв в 7,5 тысячи человек, тогда как официальный Дамаск утверждает о гибели 2 тысячи полицейских и военнослужащих от рук "вооруженных террористов", как правительство называет повстанцев.
Мои выводы были сделаны на основании лживых сказок ваших средств массовой пропаганды. Прекрасно помню, как все крупные североамериканские и некоторые западноевропейские СМИ поливали Россию грязью в августе-сентябре 2008 года. Вот это как раз и было прямое оскорбление 140+ миллионов граждан России.
Так получилось, что про повседневное поведение американцев знаю из первых рук. Думаю и вы в курсе, что в северной Америке развелось больше юристов на душу населения, чем где либо в мире. Спрашивается зачем и почему? Ответ очень простой. Американцев приучили в любых ситуациях полагаться на писаные юристами законы, а не на впитываемые с культурой чувство справедливости и здравый смысл. Судятся американцы друг с другом по множеству разнообразных (даже совершенно нелепых) поводов, вот чувство справедливости у них и притупилось. Мегатоннами юридических инструкций вытесняются нормальные человеческие взаимоотношения. Это всего лишь простая констатация факта.
Последний раз редактировалось faith no more; 05.03.2012 в 11:42.
Сирийский спецназ проводит зачистку кварталов Хомса
Элитные формирования сирийской армии ликвидируют последние оплоты боевиков в сирийском городе Хомс. На данное время уничтожены и разоружены группы террористов в районе Иншаат и Султания, что позволило приступить к восстановлению трубопровода, идущего от нефтеперерабатывающего завода в Хомсе в промышленную зону Дамаска. Эта важная топливная артерия была выведена из строя в феврале в результате нескольких диверсий. Как считают специалисты, ремонтные работы займут не менее десяти дней.
В то же время, на одной из улиц Баб-Амра, более всего пострадавший во время военных действий, обнаружены тела 115 человек, убитых боевиками. По сообщению телеканала "Аль Манар" с ссылкой на сирийский военный источник, многие улицы и здания в Баб-Амре заминированы. По этой причине сирийские власти пока не дают разрешения Международному Комитету Красного Креста начать оказание гуманитарной помощи населению.
Тем временем в пограничных с Ливаном районах продолжают преследоваться бандформирования. В Эль-Кусейре, в 30 километрах от Хомса, при содействии местных жителей обнаружен подземный туннель, по которому контрабандным путем в Сирию поступало оружие из соседних ливанских сел. В задержании боевиков принимают участие военнослужащие ливанской армии. Вблизи пограничного города Эль-Каа ими были разоружены 39 сирийцев, пытавшихся укрыться на территории Ливана. В районе Вади-Халед силам безопасности удалось перехватить крупную партию оружия, которую пытались переправить в Сирию местные экстремисты, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=732673&cid=9
Понимаю, что в голове не укладывается, но в США есть понятике независимости СМИ.
Это, простите, туфта, уважаемый знаток из первых рук. У Вашего знакомого, который Вам нарисовал такую картину, явно проблемы с общением с местными и он пытается найти этому какое-то объяснение, мол, в них проблема, а не во мне. Не раз такое здесь наблюдал.
да что ты говоришь.
А было ли во всех 300-миллионных США хоть одно СМИ, которое поддержало бы Россию?
Или всё же все "независимые СМИ" в едином порыве осудили РФ?
На 300 миллионов населения - единая точка зрения. Единство точки зрения, оказывается - признак независимости СМИ.
Да здравствует демократия.
Шли бы вы, димыч.
Всем доброй ночи, подскажите,может у кого-нибудь есть знакомые В Одессе со стран БЛИЖНЕГО ВОСТОКА в которых продолжается революция, кто бы смог дать интервью?
P.s.<я не репортер, только учусь на жур.факе, нужно для маштабного проекта>
Социальные закладки