| ||
Мариша, ты просто умничка! вся тема в восторге от твоего "открытия"
я на форуме уже почти 5 лет, но знала только о той стрелочке, которая переводит к последнему посту в темке....а вот та которая самая "умная".... так я искренне верила что она для красоты
Ребятки, миленькие, а зачем Шеридан с чем-то разводить, а??? что за кощунство??? он же и так вкуснючий![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
пробила по нету что такое Шеридан, просто ликеры я не пью... так что шеридан не для меня, и особенно с чем-то -))
А я не пью пиво с шампанским и бейлисом![]()
ой, не надо тут из меня делать не весть что -))) поэкспериментировала я раз в жизни - ну и что -))????
Я вспомнила почему я вообще это пила. Мне в подарок к Бейлизу подарили 2 стакана и я ж не пью его просто так, вот и искала коктейли. И все -))) теперь как всегда только в кофе, а стаканы приспособила под ром-колу и прочее.
Виктория, не сердись, ничего я из тебя не делаю...Я ж даже не про бейлиз в кофе, а про "сочетание" упомянутое: "бейлиз- пиво-шампанское"
Уж больно ядрёным оно мне представилось
![]()
Мне про стрелочку рассказала Автоледи, она всегда на новом сайте сначала все проверит, везде нажмет, а я нет...я зашла и сижу в своей одной теме и нигде не лажу, ни в настройках ни в посторонних темах...
Я два года на форуме была и дальше кулинарии не вылазила, пока "добрые" люди пару ссылок не кинули и меня в девичник не занесло)))))))))))
Ну скорее всего в выходные)))
Не, я как раз и не любитель этих самых поисков )))
Я что ВКонтакте, что в Однокласниках все приглашения отклоняю...иногда по просьбе некоторых принимаю приглашения в игры в которые играют их дети)))
и что это значит???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати, Черная Моль когда то рассказала, что если навести курсор на столбик возле названия темы " Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах-Ответов: 20,001 Просмотров: 336,481 и нажать на Ответов, то можно просмотреть, кто сколько сообшений имеет в данной теме, ну и если нажать непосредственно на цыфру, которая обозначает кол-во сообщений, то откроются все сообщения пользователя в теме, сумбурно, но надеюсь понятно!?
в общем, поиграйтесь в своем кабинете мышью-курсором
Шо все уже спят?!
Ну тадЫ и я на боковую, чао крошки![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.03.2012 в 00:46.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро, болтушки.
Маришечка, и тебе два раза Ку
от меня чайчик витаминизированный бодрящий
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро)
Мариш это значит что тебе худеть не нано)))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки