Это очень напоминает секту, в которой, по различным утверждениям, состояла госпожа Чумаченко-Клэр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A3%D0%9D-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это очень напоминает секту, в которой, по различным утверждениям, состояла госпожа Чумаченко-Клэр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A3%D0%9D-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Даждьбо́г, Дажьбо́г (др.-рус. Дажьбогъ[1]) — один из главных богов в восточнославянской мифологии, бог плодородия и солнечного света, предок князей и вообще русских людей.
Странно, что сектанты не выбрали своего украинского Бога)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
та нi, то iнший вiрш![]()
Про бабу-ягу (майже дитяче)
У бабусі у яги
Кістка є замість ноги,
На пташиних лапах хата,
На припічку кіт пихатий.
Є швидкі мітла і ступа,
Гуси-лебеді під дубом...
Все б нічого жити бабі,
Тільки ставить доля граблі.
Щоб звільнитися від дум,
Треба бабі дід-ягун.
(с)![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Программу развития русского языка, принятием которой так гордился мэр писал не он. Такое заявление сделал в ходе круглого стола «Одесса – город «зиц-председателя» сделал общественный деятель Леонид Штекель.
По его словам, программу написали другие люди, а мэр всего лишь довел дело до конца. Эту же информацию подтвердил и депутат Горсовета Александр Васильев. «Костяк был сделал депутатом Алексеем Косьминым еще при Гурвице», - отметил он.
Леонид Штекель добавил, что именно потому, что мэр не понимал, что заключается в этом документе и не писал его, на него за эту программу «посыпались все шишки». «Костусев не понимал, что он принимал. Он еще, когда впервые ее предлагал в 1993 году тоже ее не писал и был политической ширмой», - отметил общественник.
Он также добаивил, что сейчас городом лучше руководят заместители, чем сам мэр. «Костусев ничего не может сделать или организовать. Когда-то Руслан Тарпан сказал, какая разница между Боделаном и Гурвицем. Она заключается в том, что Боделан умел работать с бюджетными деньгами, а Гурвиц – с деньгами предпринимателей. Костусев не умеет ни то, ни другое», - заявил Л.Штекель.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так это ж она и есть.
Просто на их сайте написано что первая литература была издана в Канаде. ( если я не ошибаюсь)
а что странного? Украинское это ж всё русское, а всё русское это то на что украинцы не позарились. Так и узнаешь что лапти это сугубо "маскальская" обувь, а язык
"маскальский" - искусственно испорченный болгарский (церковнославянский)...
ну да, ну да
Если украинец - значит русский!![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Шо, опять?
Будем лечить.
http://www.rozum.org.ua/index.php?a=term&d=21&t=183319 Украинец, такой украинец.не до шми́ги
сполука
незмінювана словникова одиниця
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки