| ||
Люди, страдающие геростратизмом вызывают у меня исключительно умиление.
Может коровы сразу и нет , как и кур и молока. Но, 1700 - это нормальная з/п для села. И для города нормальная. К слову, когда по распределению врачей отправляют - жилье им выдают.
Вы сколько получаете? В своем эвакогоспитале? 15000?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А каков месячный доход твоей семьи?
Ну не будем указывать на некоторые сомнения возникаяшие при твоих рассказах, что ты редактор, но если это действиттельно так, и ты считаешь свое образование неплохим, то тогда ладно, Украина действительно пробивная страна, с кучей хорошообразованных лядей, и вся Европа смотрит нам в след. Или под неплохо, ты имеешь в виду, башляет за своих неучей преподам так, что украинские вузы находятся внизу всех рейтингов, а признать диплом за границей все трудней и трудней? Ну да, тогда в твоих словах доля истины есть. Вопрос, когда собственно врач к больным подойдет, если ему на хозяйстве надо башлять, чтоб наш ВУЗ еше одного неуча выпустил?
http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/realnyj-prozhitochnyj-minimum-v-ukraine-3800-griven.htmlМинимальная зарплата и пенсия должны составлять, по крайней мере, 3800-3900 грн., чтобы отвечать реальному прожиточному минимуму, заявляют в Национальном форуме профсоюзов Украины
Но Если радио "гласхубер эф эм Лагуна" сказала что можно прекрасно прожить на 1700 то верю...нефиг получать 3800 и дольче габанна отовариваться в селах...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я живу одна. Тебе озвучить мою з/п?
Да, какое тебе дело, кто я и чем занимаюсь? Тут я "персонаж" - Незабудка1982. Этого достаточно.Что-то доказывать я не собираюсь.
Лядей? Ну-ну... Мужчин у нас в стране тактичных тоже "море", смотрю.
Так погоди, кто и за что платит (преподам) - это их проблемы. Если не хватает мозгов учиться, то тут уж не попишешь.
Я не говорю, что 1700 - отличная з/п, но и палец сосать не будешь. Я говорю о доходе на одного.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.03.2012 в 21:06.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я слежу за этим? Это логично просто . В селах несколько врачей на три села. И , я уверена, им выделяют жилье. Нет, блин, они на улице живут. Или в больницах ночуют...
43700 грн/мес( опустим вопрос с достоверностью информации)..... И этот человек рассуждает о бедности и нищете? Это ты будешь рассказывать , как тяжело жить на 2 тысячи...Нет, 4371 евро/мес, а что?
Never give up, it's such a wonderful life :)
У меня в отличие от твоей уверенности есть знание как оно происходит в Одесской обл. Рассказываю, приезжает такой чудо-врач, ему показывают на дома и рассказывают, где можно снять. За свои, кровные, облздрав ничего не должен, т.е. предоставить жилплошадь согласно закону он должен, но ее нет. Кто не хочет снимать, живет в амбулатории, есть и такие. Но в основном, просто бегут. Т.ч. что то опять у тебя с логикой.
И заметь, я даже не рассуждаю на тему возможности жизни за 2 тыс, я знаю, что такое жизнью назвать неприлично
Ну смотри...идем с вычитание за месяц
итак:
-600 квартплата и свет
-100 дорога на и с работы
-200 минимальный обед (типа мивины)
-200 минимальный ужин типа той же мивины (страшно даже представить)
-200 сигареты
в сухом остатке на жизнь - 400!!! гривен в месяц, при этом учитывай, что у меня дочь маленькая но то такэ...прикидываем на одного.
И вот с таким остатком можно например (не дай бог) заболеть? Купить одежду/обувь?
Теперь прикидываем, что ты заявила о классной зарплате в 1700 грн. в городе в том числе...ну и?...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки