Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2051 из 2340 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 46790
  1. Вверх #41001
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    papahin, а ты как всегда, ликуешь по делу и без? Привет.
    Не, не угадал. Не начнутся. Вопрос только - а ты уверен, что з/п не выдали?
    К чему вопрос я не понял? Я говорил об увеличении урокочасов вААпчето
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И еще один здравомыслящий человек
    Що не бот - гений...и просто приятный человек
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #41002
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересно, и откуда у врача приехавшего по распределения в деревню, там сразу дом, огород, сад и корова? За 1500грн купил? Прикольно, одна редактор, не умеющая правильно повернуть акценты в своей ссылке, у второй вроде как два образования и абсолютное отсутствие логики. Подожди, сейчас угадая, та селянка, что тебе кур по 28 грн за штуку продает, она коров по 200 раздает, да? Вы б девушка, фантазии-утопии писали.
    Я тогда опубликовала именно то, что и хотела. Я лишь обратила ваше внимание, что помимо дотаций там были и другие цифры, ага.
    Ух, как разошлись. Прямо, гром и молния.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #41003
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Интересно, и откуда у врача приехавшего по распределения в деревню, там сразу дом, огород, сад и корова? За 1500грн купил? Прикольно, одна редактор, не умеющая правильно повернуть акценты в своей ссылке, у второй вроде как два образования и абсолютное отсутствие логики. Подожди, сейчас угадая, та селянка, что тебе кур по 28 грн за штуку продает, она коров по 200 раздает, да? Вы б девушка, фантазии-утопии писали.
    Люди, страдающие геростратизмом вызывают у меня исключительно умиление.
    Может коровы сразу и нет , как и кур и молока. Но, 1700 - это нормальная з/п для села. И для города нормальная. К слову, когда по распределению врачей отправляют - жилье им выдают.
    Вы сколько получаете? В своем эвакогоспитале? 15000?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #41004
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Все правильно. Одно дело покупать теже продукты питания из рынка или кушать свое. Выгода большая. В основном на пропитание уходит большая половина з/п. Я если во дворе есть еще и корова к примеру, то денег хватает даже очень.
    То завалят баблом в рамках дотаций
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #41005
    Постоялец форума
    Лагуна, погнали туда на распродажи?
    Я тоже считаю, что для села 1700 - не самые плохие деньги. Люди живут за счет огорода, выращивания птицы и скота. И неплохо, я вам скажу, учат своих детей в ВУЗах. Примеров у меня масса.

И вообще, некоторые в городе (без огородов и животноводства) полторушку получают.
    А каков месячный доход твоей семьи?
    И неплохо, я вам скажу, учат своих детей в ВУЗах. Примеров у меня масса.
    И вообще, некоторые в городе (без огородов и животноводства) полторушку получают.
    Ну не будем указывать на некоторые сомнения возникаяшие при твоих рассказах, что ты редактор, но если это действиттельно так, и ты считаешь свое образование неплохим, то тогда ладно, Украина действительно пробивная страна, с кучей хорошообразованных лядей, и вся Европа смотрит нам в след. Или под неплохо, ты имеешь в виду, башляет за своих неучей преподам так, что украинские вузы находятся внизу всех рейтингов, а признать диплом за границей все трудней и трудней? Ну да, тогда в твоих словах доля истины есть. Вопрос, когда собственно врач к больным подойдет, если ему на хозяйстве надо башлять, чтоб наш ВУЗ еше одного неуча выпустил?

6. Вверх #41006
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не согласен с твоей интерпретацией "жить" и "1100 грн"...
    Минимальная зарплата и пенсия должны составлять, по крайней мере, 3800-3900 грн., чтобы отвечать реальному прожиточному минимуму, заявляют в Национальном форуме профсоюзов Украины
    http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/realnyj-prozhitochnyj-minimum-v-ukraine-3800-griven.html

Но Если радио "гласхубер эф эм Лагуна" сказала что можно прекрасно прожить на 1700 то верю...нефиг получать 3800 и дольче габанна отовариваться в селах...
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #41007
    Ну не будем указывать на некоторые сомнения возникаяшие при твоих рассказах, что ты редактор, но если это действиттельно так, и ты считаешь свое образование неплохим, то тогда ладно, Украина действительно пробивная страна, с кучей хорошообразованных лядей, и вся Европа смотрит нам в след. Или под неплохо, ты имеешь в виду, башляет за своих неучей преподам так, что украинские вузы находятся внизу всех рейтингов, а признать диплом за границей все трудней и трудней? Ну да, тогда в твоих словах доля истины есть. Вопрос, когда собственно врач к больным подойдет, если ему на хозяйстве надо башлять, чтоб наш ВУЗ еше одного неуча выпустил?
    Я живу одна. Тебе озвучить мою з/п?
    Да, какое тебе дело, кто я и чем занимаюсь? Тут я "персонаж" - Незабудка1982. Этого достаточно. Что-то доказывать я не собираюсь.
    Лядей? Ну-ну... Мужчин у нас в стране тактичных тоже "море", смотрю.
    Так погоди, кто и за что платит (преподам) - это их проблемы. Если не хватает мозгов учиться, то тут уж не попишешь.
    Я не говорю, что 1700 - отличная з/п, но и палец сосать не будешь. Я говорю о доходе на одного.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.03.2012 в 21:06.

8. Вверх #41008
    Постоялец форума
    Люди, страдающие геростратизмом вызывают у меня исключительно умиление.
    Может коровы сразу и нет , как и кур и молока. Но, 1700 - это нормальная з/п для села. И для города нормальная. К слову, когда по распределению врачей отправляют - жилье им выдают.
    Блин, пример, хоть один по Одесской обл за последние 5 лет? Ну давай, т.е. я точно знаю, что ты госпожа совравши, и тебе не в первой, но повыкручивайся. Давай, Одесская обл 2007-2012г, где, в каком селе выделили жилье?

Нет, 4371 евро/мес, а что?

9. Вверх #41009
    Блин, пример, хоть один по Одесской обл за последние 5 лет? Ну давай, т.е. я точно знаю, что ты госпожа совравши, и тебе не в первой, но повыкручивайся. Давай, Одесская обл 2007-2012г, где, в каком селе выделили жилье?
    Я слежу за этим? Это логично просто . В селах несколько врачей на три села. И , я уверена, им выделяют жилье. Нет, блин, они на улице живут. Или в больницах ночуют...
    Нет, 4371 евро/мес, а что?
    43700 грн/мес( опустим вопрос с достоверностью информации)..... И этот человек рассуждает о бедности и нищете? Это ты будешь рассказывать , как тяжело жить на 2 тысячи...

10. Вверх #41010
    Я слежу за этим? Это логично просто . В селах несколько врачей на три села. И , я уверена, им выделяют жилье. Нет, блин, они на улице живут. Или в больницах ночуют...

43700 грн/мес( опустим вопрос с достоверностью информации)..... И этот человек рассуждает о бедности и нищете? Это ты будешь рассказывать , как тяжело жить на 2 тысячи...
    У меня з/п 2 тысячи...рассказать?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #41011
    Постоялец форума
    Да. По - моему , з/п честного милиционера-порядком 2000 грн.Аль больше? Живут люди...Нормально, причем...
    Зарплата честного милиционера, хех, только сейчас заметил, смешно. Девушки, вы что в Камеди-клаб тренируетесь, оттачиваете шутки юмора, тогда каюсь. я то грешным делом вас за глупышек держал, которые дело не по зубам тянут, а вы юмористы-клоуны.

12. Вверх #41012
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    У меня з/п 2 тысячи...рассказать?
    Вот тебя послушаю.

13. Вверх #41013
    Зарплата честного милиционера, хех, только сейчас заметил, смешно. Девушки, вы что в Камеди-клаб тренируетесь, оттачиваете шутки юмора, тогда каюсь. я то грешным делом вас за глупышек держал, которые дело не по зубам тянут, а вы юмористы-клоуны.
    Сижу и думаю... Пожаловаться ли модератору или оставить так, как есть?
    К слову, на фоне ВАС , мы просто дилетанты.

14. Вверх #41014
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

в нашей стране - логика не работает.
    и я тебе могу рассказать,как тяжело жить на 2000 гривен.
    когда имеешь больше - реально понимаешь,что не хватает.

15. Вверх #41015
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в нашей стране - логика не работает.
    и я тебе могу рассказать,как тяжело жить на 2000 гривен.
    когда имеешь больше - реально понимаешь,что не хватает.
    Аль, когда получаешь , как ВН - думаю, тебе тяжело будет даже представить, как это жить на 2 тысячи...
    К слову, не хватает людям всегда . И всегда хочется большего.

16. Вверх #41016
    Постоялец форума

У меня в отличие от твоей уверенности есть знание как оно происходит в Одесской обл. Рассказываю, приезжает такой чудо-врач, ему показывают на дома и рассказывают, где можно снять. За свои, кровные, облздрав ничего не должен, т.е. предоставить жилплошадь согласно закону он должен, но ее нет. Кто не хочет снимать, живет в амбулатории, есть и такие. Но в основном, просто бегут. Т.ч. что то опять у тебя с логикой.
    И заметь, я даже не рассуждаю на тему возможности жизни за 2 тыс, я знаю, что такое жизнью назвать неприлично

17. Вверх #41017
    Ну смотри...идем с вычитание за месяц
    итак:
    -600 квартплата и свет
    -100 дорога на и с работы
    -200 минимальный обед (типа мивины)
    -200 минимальный ужин типа той же мивины (страшно даже представить)
    -200 сигареты
    в сухом остатке на жизнь - 400!!! гривен в месяц, при этом учитывай, что у меня дочь маленькая но то такэ...прикидываем на одного.
    И вот с таким остатком можно например (не дай бог) заболеть? Купить одежду/обувь?
    Теперь прикидываем, что ты заявила о классной зарплате в 1700 грн. в городе в том числе...ну и?...
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #41018
    итак:
    -600 квартплата и свет
    -200 сигареты
    в сухом остатке на жизнь - 400!!! гривен в месяц, при этом учитывай, что у меня дочь маленькая но то такэ...прикидываем на одного.
    И вот с таким остатком можно например (не дай бог) заболеть? Купить одежду/обувь?
    Теперь прикидываем, что ты заявила о классной зарплате в 1700 грн. в городе в том числе...ну и?...
    У меня возник вопрос, на что живешь тогда? Однозначно - подработка, я права?

19. Вверх #41019
    итак:
    -600 квартплата и свет
    -200 сигареты
    Ну. это было бы желание... 200 грн на сигареты - это совершенно ненужные расходы.
    Маленькая дочка-эт я помню. Вопрос- ты ее на 400 грн одеваешь-обуваешь?

20. Вверх #41020
    У меня возник вопрос, на что живешь тогда? Однозначно - подработка, я права?
    естественно...и не на форуме как ты намекаешь Тут даже от вас "борзых щенков" не дождешься)))))
    Ну. это было бы желание... 200 грн на сигареты - это совершенно ненужные расходы.
    Маленькая дочка-эт я помню. Вопрос- ты ее на 400 грн одеваешь-обуваешь?
    Оставим меня скромнягу в покое...ты спрашивала я тебе ответил
    предлагаю к сабжу
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2051 из 2340 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права