|
у меня есть подруга детства, в ее семье давно нет любви и взаимопонимания, так она живет с мужем из-за дома (в случае развода ей не достанется ничего, в прочим у нее ничего и не было до свадьбы, жених попался упакованный), деньги получает строго на продукты, работать не хочет, не царское это дело и все время на жизнь жалуется. Я говорю ей, что если все так плохо, то может стоит разойтись, а она говорит, что не может допустить, что бы дом достался какой то су......е. Где логика????
где завтра можно срочно купить купальник?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось Щастье; 05.03.2012 в 19:17.
PRO TEMPORE
Хорошо, что напомнили. Мой лобзик у тещи лежит)))
Ой, как хорошо, что мне не пришлось ничё делить. Пришла с дежурства, а он уже выполнил команду убирайся. Дети,детские и мои вещи, слава богу, оставил. В выносе остального проявил недюженную трудоспособность, незамеченную ранее.
стомАТОлог
Значит,когда разводишься,то делёжка ЗАЧАСТУЮ становится... Мы с первой-второй половиной (это одна дама,разводились дважды
) материальных ценностей ВМЕСТЕ не наживали,по простой причине-она никогда не работала и домом особо не заморачивалась.Но ! Двое детей и поэтому всё материальное добро было оставлено ей и детям.Сначала из крупного это была квартира,которую я купил,потом (уже будучи в окончательном разводе) купил им дом с участочком и ещё новый построил.Вся бытовуха,включая шмотьё,еду,квартплаты и холодильники,стиральники,частная школа,бассейны и прочая дребедень за мой счёт Машину из салона сразу отдал бывшей (детей возить
) ...Сам жил на квартире кстати и довольно долго.
говорила сейчас с соседкой, ты знаешь, ты как всегда прав! не хотела замечать( мы предупреждали , он хотел машину в кредит и т.д.)она старалась видеть только лучшее, пришла к выводу она: зека не исправишь(9 лет отсидки) по нем не скажешь добрый, отзывчивый , у меня к нему как к соседу притезий не было)))хорошо просто устроился , а она дура повелась...
редко когда мужчина уходит достойно, не в обиду мужчинам
от таких, подальше))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки