|
и я о том же! я ей начинаю при нем и его маме(маму привел) говорить тЫ чего дура вообще? он давай тут еще лобзик свой спрашивать,
мама начала говорить: не трогайте ее она сама решила, и т.д. девочки если бы я не знала всего сколько денег она на него тратила и за чей счет они жили, и сколько ...вообщем он еще лобзик спрашивать,
и она свято верит что он принесет ей деньги
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а нафиг ей лобзик?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Может она просто хотела, чтоб он скорее свалил? Любой ценой, так сказать.
PRO TEMPORE
Моя знакомая так же выгоняла своего благоверного, так он ей заявил, что уйдет если она ему заплатит 10 тыс грн за то, что он ее тра....л два года, а не просто на диване лежал
Хорошо, что у нее есть мы, мы быстренько приехали, с лестнички его спустили, то чем он лежал на диване чуть не сломали))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
напрашивается вывод: такие экземпляры мужчин, выдерживают 2 года совместной жизни)))) что не может не радовать))))
all what you want you get it !
Он же делал над собой усилие - тр...ал свою жену!!! Целых 2 года терпел ТАКОЕ унижение)))))
PRO TEMPORE
Я не верю что за 2 года можно в гниду превратиться. О чем она думала и на что надеялась? У меня, честно, не укладывается в голове, чтобы мужик такие заявы делал. Что про 2 года, что про кредитный телевизор и т.п.
Или наговаривают, или мозгов совсем нет.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да без сомнения есть. Но ведь человек, как ни шифруйся, все равно себя проявит. И эти захребетники ведь все время такими были. Значит не хотела замечать? Тогда и ждать от таких человеческих, не говоря уже о благородных поступках, не стоит. И гнать ссаными тряпками таких надо, а не мировую с ними подписывать. Ящетаю.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки