Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 701 из 2548 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14001
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    сладкий чай с молокомстаринное средство для набора веса
    Начало было положено "чаем с молоком" и большое спасибо за советы. Чай вот как раз я люблю, но без сахара((( А по поводу вообще ситуации скажу так: со здоровьем все нормально, беременность носила просто замечательно, все анализы были "хоть в космос лети", да и сейчас хорошо себя чувствую. Просто иногда сама чувствую, что чуть сильнее ветерок и полечу как Мери Поппинс Вот поэтому наткнувшись на эту тему решила спросить, может есть способы. Раньше сильно худела, когда на работе нервничала, уволилась - набрала килограмм 5 месяца за 3. Сейчас я не нервничаю (ну разве что с 2х-летним сынулей поспорим кому игрушки собирать), питание нормальное, но видимо "не в коня корм" ))) Еще раз всем спасибо за ответы-советы!!!

3. Вверх #14002
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, уже больше месяца беспокоит постоянный писк в голове (мне 25 лет), обратилась к ЛОРу который ничем не помог -как сказали после непонятного лечения - не его клиент, делала МРТ головного мозга- все хорошо, ну и закончила я свое лечение кардиологом (кардиограмма, эхо-сердца) Аналогично. К кому еще обратиться? И что это может быть? СПАСИБО!!!!!!!!!

4. Вверх #14003
    Не покидает форум
    провериться на всякие нейровирусы ?

5. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, уже больше месяца беспокоит постоянный писк в голове (мне 25 лет), обратилась к ЛОРу который ничем не помог -как сказали после непонятного лечения - не его клиент, делала МРТ головного мозга- все хорошо, ну и закончила я свое лечение кардиологом (кардиограмма, эхо-сердца) Аналогично. К кому еще обратиться? И что это может быть? СПАСИБО!!!!!!!!!
    пломбы в зубах есть? из чего?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #14005
    Посетитель
    Есть. Из чего не знаю. Зубки пломбировала года 3-4 назад.

7. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    очень смешно, но это (материал) тоже может влиять.
    а у невропатолога были?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #14007
    Посетитель
    Была. Говорит с головой все в порядке

9. Вверх #14008
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Была. Говорит с головой все в порядке

почитайте за тиннитус - раз, два, три (рус), четыре (на англ) ...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.03.2012 в 21:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #14009
    Постоялец форума
    .. Детализируйте Ваши жалобы.Слишком абстрактно.Характер жалоб и поточнее локализацию, длительность и периодичность, связанность с какими-либо внешними факторами и т.д.Возможно, после этого представится некая определенность для консультации или совета.

11. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, посоветуйте,пожалуйста, молодому специалисту после интернатуры по спец.терапия и курсов специализации по эндокринологии,где лучше начинать работу в стационаре или в поликлинике?
    Заранее благодарю
    Начинайте со стационара, более интересные больные, клинические разборы, это будет хорошая база. Немаловажно присутствие старших коллег, которые научат тому, что в книгах не пишут и подстрахуют если что. В поликлинике врач сам по себе.
    Урология и андрология

12. Вверх #14011
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    подскажите пожалуйста, можно ли давать витамины Витрум для взрослых маленьким детям? (ребёнку 1 год и 8 мес)
    может можно по половине дозы? или категорически ни как?

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, можно ли давать витамины Витрум для взрослых маленьким детям? (ребёнку 1 год и 8 мес)
    может можно по половине дозы? или категорически ни как?
    Категорически нельзя.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #14013
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Вопрос врачу-психиатру.

Будьте добры подскажите:
    мог ли человек за 2 недели до смерти с диагнозом:
    лимфогранулематоз 4ст.-Б, гепатоспленомегалия портальная гипертензия асцит, цирроз печени,
    отчетливо осознавать свои действия и подряд совершить 4 заверенные нотариусом сделки находясь в постели - дать завещание, продать 2 квартиры, купить 1 квартиру?
    Заранее благодарен за ответ.

15. Вверх #14014
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Вопрос врачу-психиатру.лимфогранулематоз 4
    .
    Психиатры не занимаются лечением больных лимфогранулематозом -ни амбулаторно , ни стационарно.
    Судить о ясности ума человека с циррозом печени , не видя конкретной ситуации -невозможно.
    У больного могла быть печёночная энцефалопатия , которая проявляется тяжёлыми расстройствами нервной системы - нарушением сознания и даже коматозным состоянием.
    Однако многие больные циррозом печени до самой смерти , сохраняют ясность памяти и суждений.
    Последний раз редактировалось фауст; 06.03.2012 в 13:09.

16. Вверх #14015
    а ещё вопрос)))
    у старшей 2 недели назад была ветрянка, и почти одновременно с этим фактом сзади на шее в 1см от позвоночника выросла непонятная шишка. она сначала стала большой и очень плотной, и мы уже собирались идти к врачу, правда пока не знали к какому, но решили подождать пока не пройдёт ветрянка, но проходила ветрянка и шишка проходила вместе с ней. сначала она стала не такой напряжённой, а потом стала уменьшаться в размере. ветрянка у нас закончилась, и шишка почти пропала. только вопросы так и остались, что это было? есть подозрение, что это лимфоузел? или его взади на шее нет? и если воспаляются лимфоузлы, то к какому специалисту лучше показаться? и если это не лимфоузел, то что тогда?

17. Вверх #14016
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а ещё вопрос)))
    у старшей 2 недели назад была ветрянка, и почти одновременно с этим фактом сзади на шее в 1см от позвоночника выросла непонятная шишка. она сначала стала большой и очень плотной, и мы уже собирались идти к врачу, правда пока не знали к какому, но решили подождать пока не пройдёт ветрянка, но проходила ветрянка и шишка проходила вместе с ней. сначала она стала не такой напряжённой, а потом стала уменьшаться в размере. ветрянка у нас закончилась, и шишка почти пропала. только вопросы так и остались, что это было? есть подозрение, что это лимфоузел? или его взади на шее нет? и если воспаляются лимфоузлы, то к какому специалисту лучше показаться? и если это не лимфоузел, то что тогда?
    есть затылочные лимфатические узлы

здесь про увеличенные лимфоузлы от Американской академии педиатрии почитайте. У Вас был вариант нормы. Там же и про то когда необходимо обращаться к педиатру, а он решит к кому в случае чего.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Вопрос врачу-психиатру.

Будьте добры подскажите:
    мог ли человек за 2 недели до смерти с диагнозом:
    лимфогранулематоз 4ст.-Б, гепатоспленомегалия портальная гипертензия асцит, цирроз печени,
    отчетливо осознавать свои действия и подряд совершить 4 заверенные нотариусом сделки находясь в постели - дать завещание, продать 2 квартиры, купить 1 квартиру?
    Заранее благодарен за ответ.
    Круто!!!

Посмертная психиатрическая экспертиза поможет... Пока медицинские документы "живы"...
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.03.2012 в 13:29.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    есть затылочные лимфатические узлы

здесь про увеличенные лимфоузлы от Американской академии педиатрии почитайте. У Вас был вариант нормы. Там же и про то когда необходимо обращаться к педиатру, а он решит к кому в случае чего.
    спасибо большое))))

20. Вверх #14019
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Olga700 Посмотреть сообщение
    Какие действия предпринимать?
    Очная консультация невролога и госпитализация в стационар для обследования ( МРТ головного мозга , энцефалограмма и.т.д.)

21. Вверх #14020
    Новичок
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    кашель вызывает кашлевой центр в мозгу:
    Пакселадин?

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BD/
    Берегите добро.

Ответить в теме
Страница 701 из 2548 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права