Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1275 из 5393 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 107859
  1. Вверх #25481
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Кин-дза-дза", кстати, тоже советский. Причем такой совтеский, что советскее и представить сложно. Я ж не говорю, что "советский" = "плохой". Ни в коем случае. Советский кинематограф, советское кино - явление самобытное и занимающее далеко не последнее место в общемировом наследии.
    -
    Не в прямом смысле.На то время, далеко не комедийный прогрессив,многие которого и непоняли...да и сейчас.При том,что четкий универсальный посыл,в том числе для нашего времени и места.

Данелия ,да и многие сожалеют,что безосновательно почти полчаса выкинули из фильма,в том числе все сцены с Брондуковым.
    Но вот японскому менталитету нанесен был жестокий удар.На сегодняшний день 19 фанклубов Кин-дза-дзы,куча переизданий....

2. Вверх #25482
    Политический аналитик
    Тематика, настроение фильма, извини за пафос, но "русский дух", отчетливые мотивы жертвенности, причем, зачастую жертвенности бесполезной и бесцельной, четкие нотки тоски, безысходности и безнадеги, беспомощности перед "высшими силами".
    Со многим здесь согласен:
    «Трое очень разговорчивых мужчин едут на дрезине по Советской стране.
    Из разговоров мужчин становится понятно, что фильм гениальный!
    В фильме использованы всего два плана, каждый на полтора часа.
    В конце концов фильм заканчивается.»
    Красная Бурда

Все остальное — гениальная подача хорошего и годного философского материала. Метафоры, недосказанности, намёки — все это неимоверно доставляет как претенциозному небыдлу, так и простым людям, неудовлетворенных мещанскими ценностями в кинематографе, музыке и литературе.
    Откуда я это слизал, ты в курсе )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #25483
    Мистер Сарказм

Тематика, настроение фильма, извини за пафос, но "русский дух", отчетливые мотивы жертвенности, причем, зачастую жертвенности бесполезной и бесцельной, четкие нотки тоски, безысходности и безнадеги, беспомощности перед "высшими силами".
    А "Операция "Ы", интересно, русский фильм или советский? "Тени забытых предков" армянский, советский или украинский?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #25484
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Стругацкие порождения Союза ?!! Скорее исключение из правил .
    Ага, конечно,
    «Возле здания стояло несколько квадратных атомокаров и расхаживал голубой полицейский с пистолетом».
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #25485
    Затейница

Советский. До мозга костей советский.
    Русско-советский. Пьют по-русски)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #25486
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты привел пример что Костусев погасил за 1.5 года задолженность по 2 доллара на каждого одессита. И это причина ничего не делать 1.5 года? Я думаю со мной согласятся 99% одесситов, мы предпочтем чтобы на нас повесили долг в 4 доллара, но занимались городом. Может ты такой нищий, что 2 доллара за полтора года для тебя важнее чем сделанные в Одессе дороги? Я думаю вряд ли, скорее всего у тебя другие причины защищать Костусева. И не надо вешать тут лапшу людям.
    --
    Защищаю? У тебя кроме черно/белого,есть оттенки другие? Догадываюсь,впрочем...Лапша в чем? Что под кредиты закладывались муниципальные объекты?,что втихаря продавались здания исторического центра вместе с загсом? и многое,многое?
    Эдик конечно хитер и расчетлив...Вербануть стадо таких как ты, кинув пару визульно благодеянных косточек(не спорю) ,но при этом уложив несоизмеримо больше в личную тумбочку,замылив вам глазенки...
    Костусев так просто не умеет. "Шесть по вертикали"...вором быть не может.

7. Вверх #25487
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага, конечно,
    «Возле здания стояло несколько квадратных атомокаров и расхаживал голубой полицейский с пистолетом».
    Ага ,идеология главного героя
    …Работать идти? А не хочу я на вас работать, тошнит меня от вашей работы, можете вы это понять? Если человек работает, он всегда на кого-то работает, раб он — и больше ничего, а я всегда хотел сам, сам хотел быть, чтобы на всех поплёвывать, на тоску ихнюю и скуку…

8. Вверх #25488
    User banned Аватар для ALKA
    Продолжим нашу экскурсию по Одесскому форуму О ! здесь точно мы найдем что нибудь украинское....
    Форум
    Отдых и развлечения
    Музыка
    Песня дня!
    гм...1-я страница не показательная
    ДДТ - "Осенняя" - сегодня с самого "проснутия") крутится в голове...
    блин, вторая тоже ничего нет
    Лети лети лепесток
    Через запад на восток...
    ыыыыыыыыыыыыыы
    Боже, Царя храни

Боже, Царя храни!
    Славному долги дни
    Дай на земли!
    Гордых смирителю,
    Слабых хранителю,
    Всех утешителю —
    Всё ниспошли!

Перводержавную
    Русь православную
    Боже, храни!
    Царство ей стройное!
    В силе спокойное!
    Всё ж недостойное
    Прочь отжени!

О, Провидение!
    Благословение
    Нам ниспошли!
    К благу стремление,
    В счастье смирение,
    В скорби терпение
    Дай на земли!

1815

Ибо однозначно.
    третья
    Сегодня в голове играет мелодия из песни Аквариума - Дубровский. А вот собсна и она:
    4,5.6,7....10-я !!!!...ну иностранщину мы опускаем но опять! ни украинских ни что самое удивительное киргизских!!! песен на Одесском форуме нет ну или кот накакал....миркл...

дали будэ,свидомое панство,может выберете раздел народного форума самостолятельно ????

9. Вверх #25489
    Политический аналитик
    Ага ,идеология главного героя
    Идеология? Ну-ну..
    Шухарт: — Это не ваша забота, во что я там на самом деле верю, — говорю я. — Это я про город говорил. А про себя я так скажу: чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел, — говорю, — занюханную.

Макно: — Ну почему же обязательно Европа?..

Шухарт: — А, — говорю, — везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно.
    И ведь что удивительно: говорил я ему и всеми печенками верил в то, что говорил. И Зона наша, гадина стервозная, убийца, во сто раз милее мне в этот момент была, чем все ихние Европы и Африки.

10. Вверх #25490
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Продолжим нашу экскурсию по Одесскому форуму О ! здесь точно мы найдем что нибудь украинское....
    гм...1-я страница не показательная
    блин, вторая тоже ничего нет
    Лети лети лепесток

ыыыыыыыыыыыыыы

третья
    4,5.6,7....10-я !!!!...ну иностранщину мы опускаем но опять! ни украинских ни что самое удивительное киргизских!!! песен на Одесском форуме нет ну или кот накакал....миркл...
    дали будэ,свидомое панство,может выберете раздел народного форума самостолятельно ????
    тебе нужно чаще заходить столько сколько постили только Океан Эльзы и т.д.)

Выполз товарищ на свет белый, проснулся))

так ты поведаешь миру, какую книжку последнюю прочитал или нет?))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.03.2012 в 20:50.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #25491
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Защищаю? У тебя кроме черно/белого,есть оттенки другие? Догадываюсь,впрочем...Лапша в чем? Что под кредиты закладывались муниципальные объекты?,что втихаря продавались здания исторического центра вместе с загсом? и многое,многое?
    Эдик конечно хитер и расчетлив...Вербануть стадо таких как ты, кинув пару визульно благодеянных косточек(не спорю) ,но при этом уложив несоизмеримо больше в личную тумбочку,замылив вам глазенки...
    Костусев так просто не умеет. "Шесть по вертикали"...вором быть не может.
    А ты "тихарь"? Штирлиц? Ну так порази нас инсайдерскими откровениями.

12. Вверх #25492
    Скиталец

А,давайте,по аналогии с этим темой,разберемся,к примеру,Днепропетровск - это Украина..?

Влада Дніпропетровська заборонила мітинг до дня народження Шевченка.

Співробітники відділу внутрішньої політики Дніпропетровського міськвиконкому відмовилися прийняти у представників обласної організації Української народної партії заявку на проведення урочистостей, присвячених дню народження Тараса Шевченка 9 березня. Про це повідомив прес-секретар організації Костянтин Когтянц.
    За інформацією з управління внутрішньої політики, відмова пояснюється тим, що активісти партії порушили вимоги до проведення масових акцій під час попереднього свого заходу – до Дня пам’яті героїв Крут (кілька учасників тоді запалили смолоскипи).

В УНП не вірять цьому поясненню і вважають, що причиною заборони може бути їхня участь в пікетуванні міськради 15 та 29 лютого з вимогою перейменувати вулиці, названі іменами організаторів Голодомору.

Водночас, в осередку УНП також вважають, що практика Дніпропетровського міськвиконкому залишати без розгляду заявки на проведення мирних масових акцій є порушенням конституційних принципів.

Попри відсутність дозволу з нагоди дня народження Кобзаря опозиціонери все ж проведуть мітинг, оскільки в Україні немає такого закону, який би забороняв публічно вшановувати Тараса Шевченка.

Активісти патріотичних сил Дніпропетровщини, мають намір зібратись біля пам’ятника Шевченкові 9 березня, покласти квіти, почитати твори Кобзаря.

Нагадаємо, 15 лютого у Дніпропетровську активісти домоглися розгляду питання про зміну радянських назв вулиць.

"Тиждень"
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #25493
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русско-советский. Пьют по-русски)
    Оливии присуждается чистая победа!

14. Вверх #25494
    User banned
    Идеология? Ну-ну..
    О советском ,ну-ну.

А может быть, в этом мире вообще нельзя иначе, и если хочешь что-нибудь сделать, приходится пройти через глупость, через бессмысленную кровь, а может быть, и через подлость придется пройти. Жалкий человек… глупый человек… подлый человек… А что еще можно ожидать от человека в этом жалком, глупом и подлом мире? Надо помнить только, что глупость есть следствие бессилия, а бессилие проистекает из невежества, из незнания верной дороги… но ведь не может быть так, чтобы среди тысячи дорог не нашлось верной!
    О современном
    – Нас считают выродками. Откуда это пошло – теперь и не вспомнишь. Но сейчас Неизвестным Отцам выгодно нас травить, это отвлекает народ от внутренних проблем, от коррупции финансистов, загребающих деньги на военных заказах и на строительстве башен. Если бы нас не было, Отцы бы нас изобрели…

15. Вверх #25495
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Селянка, Дема в дороге. Твоего вмешательства никто не просил. Свободна.
    Собрал чемоданы, сел в имперобус и свалил в новоросийск?

16. Вверх #25496
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Оливии присуждается чистая победа!
    Я вот эти люблю) и мне даже все равно к какому разряду их отнесут)))

17. Вверх #25497
    Политический аналитик
    О советском ,ну-ну.
    О современном
    Я в такой пинг-понг часами могу играться.

Произвольно смешивая высказывания из разных произведений и самостоятельно объявляя их идеологией или мировоззрением автора.

Но это а)скучно, б)жульничество.
    Не хочу.

18. Вверх #25498
    возмутитель спокойствия
    Русское руснац мыдло ативизировалаось, фонтанирует идеями.
    Одна из общественных организаций Одессы выступила с инициативой установки мемориальной доски в честь Владимира Путина на здании Одесского железнодорожного вокзала.
    По словам активистов организации, табличка будет информировать посетителей вокзала об одном из эпизодов биографии российского премьера (и, по всей видимости, будущего президента РФ).

«О нем Владимир Владимирович рассказывал во время визита в Одессу в 2002-м году, — говорят общественники. — Еще при Союзе он был в Одессе, не успел на поезд и заночевал на вокзале, прямо на скамейке. Разбудил его милицейский старшина. Этот момент нам и захотелось увековечить».
    Впрочем, в пресс-службе Одесской железной дороги об этих планах ничего не известно — им подобные предложения не поступали.
    «Конечно, теоретически, нам могут предложить это сделать, но на данный момент никаких обращений к нам не поступало и вообще мы об этом слышим впервые», — сообщили «Думской» в пресс-службе ОЖД.
    Отметим, что увековечить «путинскую ночевку» собирался перед самой своей отставкой в 2005-м году и экс-мэр Одессы Руслан Боделан. В своей автобиографической книге «Исповедь» он, в частности, пишет: «Родилась идея поставить на вокзале скульптуру – спящий Путин и старшина, который будит его ногой. Жаль, что не успел осуществить эту идею, думаю, что Владимир Владимирович нормально воспринял бы такой одесский подход к его пребыванию в городе».

19. Вверх #25499
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Собрал чемоданы, сел в имперобус и свалил в новоросийск?
    новостей с полей еще не поступало)))

20. Вверх #25500
    User banned
    Я в такой пинг-понг часами могу играться.

Произвольно смешивая высказывания из разных произведений и самостоятельно объявляя их идеологией или мировоззрением автора.

Но это а)скучно, б)жульничество.
    Не хочу.
    а)- Да.
    Последний раз редактировалось katolizator; 05.03.2012 в 21:06.

Ответить в теме
Страница 1275 из 5393 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права