| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
какая то ты нервная) закажи себе пенюар для мужа)) и все будет хорошо))
Интернет-магазин женского белья "Алиса"
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"Кин-дза-дза", кстати, тоже советский. Причем такой совтеский, что советскее и представить сложно. Я ж не говорю, что "советский" = "плохой". Ни в коем случае. Советский кинематограф, советское кино - явление самобытное и занимающее далеко не последнее место в общемировом наследии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Прочитай еще раз фразу Демы:
В данном случае "к примеру" можно понять неоднозначно - лично я поняла это, как "к примеру для Кертиса". Так что мне неизвестно, в какои именно контексте Дема привел оговорочку "к примеру". Пусть сам расскажет.По этому одному показателю ты, как сторонница исключительно украинскости Одессы (к примеру) для Кертиса - дебил... Подходит такое?
Федерализация не изменит того, что дебилы дебилами и останутся, говорю, как есть. А если еще эти дебилы рассчитывают при новом раскладе получить лакомый кусок в виде теплого кресла в светлом уголке, тогда вообще ховайся.Ты не ответила на вопрос: "Чего не меняет-то?".
Счастье не находят, его создают))
Я тебе привел один отданный кредит, и речь идет о том ,что гораздо легче брать деньги,чем отдавать потом.
И если гурвиц брал под дороги,наверное логично,что десяток км дорог были заасфальтированы.
Тебя же волновало совсем,что под взятые Эдиком кредиты,закладывались десятки муниципальных зданий вплоть до райотделов милиции. И надо отдавать обязательно,иначе...
Костусев закрыл Эдиковый кредит -это разве плохо? Это официальная информация. Но у тебя "особое" мнение, очень схожее с методами девах из Фемен.
Трусить агитсиськами при отсутсвие аргументов-это ваши методы![]()
В таком случае я совершенно не понимаю, почему в твоей классификации "Сталкер" русский, а не советский фильм.
И режиссер, и авторы сценария такое порождение Союза, что и спорить не о чем.
А фильм у них русский получился?
Занятно.
Само собой. Мы не об этом.Я ж не говорю, что "советский" = "плохой". Ни в коем случае. Советский кинематограф, советское кино - явление самобытное и занимающее далеко не последнее место в общемировом наследии.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты привел пример что Костусев погасил за 1.5 года задолженность по 2 доллара на каждого одессита. И это причина ничего не делать 1.5 года? Я думаю со мной согласятся 99% одесситов, мы предпочтем чтобы на нас повесили долг в 4 доллара, но занимались городом. Может ты такой нищий, что 2 доллара за полтора года для тебя важнее чем сделанные в Одессе дороги? Я думаю вряд ли, скорее всего у тебя другие причины защищать Костусева. И не надо вешать тут лапшу людям.
Социальные закладки