Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 554 из 1749 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 34979
  1. Вверх #11061
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, о каком социализме может идти речь в стране с конституционной монархией и рыночной экономикой? Разве социализм уже не предусматривает общественной собственности на средства производства? От все любят в Швецию пальцем тыкать Социально ориентированный капитализм - это да, но социализм???
    Здрасти. Не суть важно какая экономика- плановая или свободнорыночная. Смысл в том, какую позицию занимает государство в отношении своих граждан. Если например Великобритания делает медицинское обеспечение бесплатным для своих граждан- это уже отчасти социалистическая страна. )

2. Вверх #11062
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Библия только и делает что ошибается. ) Как-то не понятно что должно быть после 1000-летнего правления тогда. Видимо, не учли когда писали. ) Ну апокалипсиса не было, ошиблись, но ниша событий все равно осталась не заполненной. )))
    Библия не ошибается.. Армагеддон впереди, и Тысячелетнее правление Иисуса, после которого земля преобразится и всё живущее обретёт былое совершенство - без болезней, слёз горя, смерти...

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    также чтение Библии ни о чем не говорит, ты вот вероятно читал Библию и иеговы читали...
    Это если смотреть в книгу, а видеть фигу (не моя мысль, но запомнилась )

3. Вверх #11063
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Библия не ошибается.. Армагеддон впереди, и Тысячелетнее правление Иисуса, после которого земля преобразится и всё живущее обретёт былое совершенство - без болезней, слёз горя, смерти...

Это если смотреть в книгу, а видеть фигу (не моя мысль, но запомнилась )
    Да пофиг. Главное, что Вам нравится ваше хобби. ))

4. Вверх #11064
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Здрасти. Не суть важно какая экономика- плановая или свободнорыночная. Смысл в том, какую позицию занимает государство в отношении своих граждан. Если например Великобритания делает медицинское обеспечение бесплатным для своих граждан- это уже отчасти социалистическая страна. )
    Все смешалось в этом мире... Вы попутали социальное обеспечение с социализмом... Но вряд ли в этой теме уместно об этом
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #11065
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    бессмертие, значит..
    ну что ж. это хорошо.
    вопрос из зала: а где мы все разместимся? и ныне живущие , и прежде живущие, и прежде- прежде- давным -давно все живущие... и вот- вот рожденные.
    ведь смерти- как -естесственного - регулятора - круговорота душ в природе уже не будет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    бессмертие, значит..
    ну что ж. это хорошо.
    вопрос из зала: а где мы все разместимся? и ныне живущие , и прежде живущие, и прежде- прежде- давным -давно все живущие... и вот- вот рожденные.
    ведь смерти- как -естесственного - регулятора - круговорота душ в природе уже не будет.
    А кто, собственно, все? У свидетелей только 140 тысяч билетов в ЦН, и все уже распроданы 100 лет назад Остальные будут истреблены в процессе борьбы бобра с ослом возле маленького городка Мегиддо

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Подскажите пожалуйста, в новом, преображенном мире нужна будет Библия?

8. Вверх #11068
    А кто, собственно, все? У свидетелей только 140 тысяч билетов в ЦН, и все уже распроданы 100 лет назад Остальные будут истреблены в процессе борьбы бобра с ослом возле маленького городка Мегиддо
    да ладно. ))
    пс. а я всегда подозревала что духу- душево, но о банковских счетах нужно было озаботиться моим предкам.

встречный вопрос: а нас, безсмертных, куда?

ппс. а где бронь еще в четыре тыщи?))

9. Вверх #11069
    встречный вопрос: а нас, безсмертных, куда?

ппс. а где бронь еще в четыре тыщи?))
    Ну, на встречный вопрос ответить легко любая христианская и околохристианская религия всех несогласных определяет в печку

А с четырьмя тысячами таки ошибочка вышла там двенадцать в квадрате тысяч. Думаю, цифра получена напрямую из ЦН, потому точная

10. Вверх #11070
    Ну, на встречный вопрос ответить легко любая христианская и околохристианская религия всех несогласных определяет в печку
    и что вы заладили к ночи - " в печку , в топку". в конце концов это нерационально.))
    ну во -первых у геенны должна быть определенная пропускная способность. одно дело аутодафе. или анафема. и совсем другое дело массовая акция. )
    а во -вторых не уверена , что у задумщиков действа настолько не развито ощущение экономических выгод от использования бросового материала бессмертия.
    А с четырьмя тысячами таки ошибочка вышла там двенадцать в квадрате тысяч. Думаю, цифра получена напрямую из ЦН, потому точная
    вот -вот. бронь. ))
    признавайтесь- вы приложили руку ?))

11. Вверх #11071
    и что вы заладили к ночи - " в печку , в топку". в конце концов это нерационально.))
    ну во -первых у геенны должна быть определенная пропускная способность. одно дело аутодафе. или анафема. и совсем другое дело массовая акция. )
    а во -вторых не уверена , что у задумщиков действа настолько не развито ощущение экономических выгод от использования бросового материала бессмертия.
    Ну, лично мне этот вопрос представляется фатально недоработанным. Определить в печку до суда (стррраааашного) - вроде как неэтично, сидевших в печке до Христа выпустили - значит, там сейчас пусто. Где тусят все ожидающие - неизвестно чуть менее, чем всем - у католиков хоть есть понятие чистилища - такой себе boot camp молодого грешника, а что у нас? В общем полная непонятность, потому всем молиться, поститься и слушать радио, ну и не забывать отнести десятину в церковь на богоугодный мерседесик-истребитель Укрпочты

вот -вот. бронь. ))
    признавайтесь- вы приложили руку ?))
    Честное слово, я ни при чем я вообще категорически против печки - любящий Творец своих детей пытать не станет ни за какие коврижки

12. Вверх #11072
    Ну, лично мне этот вопрос представляется фатально недоработанным. Определить в печку до суда (стррраааашного) - вроде как неэтично, сидевших в печке до Христа выпустили - значит, там сейчас пусто. Где тусят все ожидающие - неизвестно чуть менее, чем всем - у католиков хоть есть понятие чистилища - такой себе boot camp молодого грешника, а что у нас? В общем полная непонятность, потому всем молиться, поститься и слушать радио, ну и не забывать отнести десятину в церковь на богоугодный мерседесик-истребитель Укрпочты
    даа.. недоработка страшная!вот допустила ПЦ повальный ликбез и ага. начавший думать тупить не станет. и полчища мыслящих неуклонно взрастают. если так пойдет и дальше, им прийдется в срочном порядке переписывать сценарий конца света. подгоняя его под требования современности.
    страшно сказать- на дворе 21-й век , а устав еще не откорректировали.
    Честное слово, я ни при чем я вообще категорически против печки -
    упустили вы свой шанс. упустили.
    ... любящий Творец своих детей пытать не станет ни за какие коврижки
    воттт!! браво , коллега. предлагаю внести этот пункт в адаптированный сьогоденню вариант Армагеддона красной нитью и золотой канвой.
    А ввводную вполне можно взять из наших. да хоть от Маяковского.
    Кто здесь богоизбранные? слазь. кончилось ваше время. (с).

13. Вверх #11073
    Кулинар форума

бессмертие, значит..
    ну что ж. это хорошо.
    А где бы человечество разместилось в случае иного развития, без греха? Или Вы не верите в могущество Бога?

Небесное царство состоит из 144 тысяч соправителей с Христом, но мы-то обитаем на земле, и численность людей не указана, потому как каждый волен делать выбор, нужна ли ему вечная жизнь под правлением Бога или нет...

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в новом, преображенном мире нужна будет Библия?
    Закон любви к Создателю и ближнему в наличии книг не нуждается, я так думаю
    Вложу закон Мой во внутренности их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом

14. Вверх #11074
    Небесное царство состоит из 144 тысяч соправителей с Христом, но мы-то обитаем на земле, и численность людей не указана, потому как каждый волен делать выбор, нужна ли ему вечная жизнь под правлением Бога или нет...
    То есть, возможен вариант, что мертвый встанет, откажется и снова упокоится?

15. Вверх #11075
    User banned
    Иисус и его дивизия СС из особо отобранных свидетелей. )

16. Вверх #11076
    Кулинар форума

Это не просто вариант, это пророчество - 20гл. Откровения.

17. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А вам, Лилу7? Вам такой "рай", как вообще? Что вы там будете делать?))) Жизнь будет в этом "рае"?

18. Вверх #11078
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вам, Лилу7? Вам такой "рай", как вообще? Что вы там будете делать?))) Жизнь будет в этом "рае"?
    Не знаю как Вы представляете "рай", а я по написанному в Библии рисую перед мысленным взором землю, на которой не будет куч мусора, дымящихся чёрным дымом труб, кладбищ и всего злого. Люди же не будут жить в ненависти и войнах, а только в мире и доброжелательности друг к другу, и забудут что такое ложь и злоба. Такие же отношения будут у человека со всем окружающим миром. Жизнь обретёт смысл, потому как каждый живущий будет иметь возможность заниматься любимым делом без ограничений временных - смерти ведь не будет.. и слёз от потери родных и близких..
    Райский сад был возделан Богом для первой человеческой пары, райским садом когда-то станет вся земля.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 05.03.2012 в 20:17.

19. Вверх #11079
    Не знаю как Вы представляете "рай", а я по написанному в Библии рисую перед мысленным взором землю, на которой не будет куч мусора, дымящихся чёрным дымом труб, кладбищ и всего злого. Люди же не будут жить в ненависти и войнах, а только в мире и доброжелательности друг к другу, и забудут что такое ложь и злоба. Такие же отношения будут у человека со всем окружающим миром. Жизнь обретёт смысл, потому как каждый живущий будет иметь возможность заниматься любимым делом без ограничений временных - смерти ведь не будет.. и слёз от потери родных и близких..
    Райский сад был возделан Богом для первой человеческой пары, райским садом когда-то станет вся земля.
    А что делать тем, чье любимое дело совершенно невозможно без того, что производится при помощи дымящих труб?

и еще - а в нарисованном Вами будущем будут свидетели? То, что православных, католиков и иже с ними, не будет, я и так понимаю, а свидетели будут?

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так. Я в принципе о том же.)) Как на картинках, в брошюрах вашего общества.
    Не будет куч мусора. Так...И куда мусор этот денется? Кто его уберёт? И как я понимаю, в дальнейшем не будет больше с...извините)))гадить? А если случается, то убирать за собой? Кто это будет делать? Граждане воскресшие? Бог?
    Люди будут жить, без воин, ненависти... только в мире и доброжелательности друг к другу... А с чего это вдруг? Они чудесным образом, не трудясь, не прилагая ни каких усилий, вдруг)))) перестанут порождать ненависть. Начнут понимать друг друга... Они сами, ничего не делая, станут такими? А как это они такими станут?Они же ничего делать не будут. Или за них это сделает Бог? А что будут делать люди?
    И т.д и т.п. А знаете что бы было? Если бы Бог, вдруг прикололся, и насильственно-принудительно, за людей, взял и убрал их страх, ненависть? Вы думаете так не делали?))) Вы получите огромное количество шизофреников. Огромно количество самоубийств... Потому что, "Отпустив"...всё возвращается к изначальному состоянию. И если гражданин, Сам привык боятся. Сам привык ненавидеть...То он считает, этот страх естественным, он считает его Частью себя самого. А тут...взяли и убрали. А что заменит? Ведь Он сам то? Ничего другого не отрастил...
    Вы действительно не видите? Не понимаете, что то что вы описываете это пластмасса? Что это картинка из американского мультика?
    Жизнь по вашему не имеет смысла? А в описанном вами "рае", будет смысл? По вашему Бог создавал не человеков-а домашних животных? Которые не будут развиваться сами? За которыми нужно ходить? Насыпать им корм, убирать за ними какашки?
    Мир без ненависти, без страха...Всё это будет. Но достичь этого могут и сделают только сами человеки. Так как от рождения им всё дано. А ненависть, страх- это всё "произведение" людей. Тех кто в затурканом состоянии, забыл что они -Человеки. А такие общества как ваше, и религии в целом, эксплуатируют страх. И конечно, прежде всего его "конечную стадию", а именно-страх смерти. Так как, из-за зашоренного Разума, люди считают что смерть есть. Что с момента когда тело, отслуживает свой срок-прекращается человек...
    Не прилетит, волшебник в голубом вертолёте. И Бог не будет делать ничего за вас. Хотя бы потому...потому что Любит Человеков.)))
    Никто не сделает за вас, вашу работу.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 05.03.2012 в 20:41.

Ответить в теме
Страница 554 из 1749 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права