Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 18 из 236 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4714
  1. Вверх #341
    Новичок
    Прочитала всю тему. Скажите, а какие следующие КС будут в таком же положении как Афина или Козацкий? И связаны ли сейчас проверки что устраивает налоговая в кс, с недавними ситуациями что произошли?

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaite Посмотреть сообщение
    Работаю в кредитном союзе - могу подсказать если есть вопросы по их деятельности.
    Подскажите, пож-та, по деятельности КС "Украина"

Спасибо!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для stropus
    Цитата Сообщение от pes Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто что слышал про данный кредитный союз?
    Знаком с этим КС уже 5 лет, и кредиты брал и депозиты открывал.Никаких проблем не возникало все и всегда получал без всяких нареканий.Они даже в рейтинге КС по Украине занимают лидирующую позицию.

4. Вверх #344
    Посетитель
    А кто-то шо-нибудь плохое за КС "Исток" может сказать????У меня родственник тоже им какую-та денажку положил на депозит , щаз дергается...

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для vivilena
    Я бы посоветовала КС "Исток" - у них процент по депозитам и кредитам ниже. А МКО уже работает долго, так что можно и с ним сотрудничать. В банках (в отличие от КС) действительно не раскрывают всех скрытых %, статистика такова: банковский кредит обходится в 38-87%, но это в среднем. Если они берут у Нацбанка не ниже чем под 12%, неужели Вам затак отдадут? Им же заработать надо.

6. Вверх #346
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от vivilena Посмотреть сообщение
    В банках (в отличие от КС) действительно не раскрывают всех скрытых %, статистика такова: банковский кредит обходится в 38-87%, но это в среднем.
    Что-то Вы обсчитались. Приведите пример банка, где, даже с учетом скрытых комиссий, получается 87% годовых
    i do direct

7. Вверх #347
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Что-то Вы обсчитались. Приведите пример банка, где, даже с учетом скрытых комиссий, получается 87% годовых
    Да ладно, а если на месяц взять? Так и выходит
    А вообще девушке надо бы знать что реклама у нас или платная или никакая )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Проверить очень просто- позвоните туда и скажите что хотели бы взять кредит у них, вам подробно всё расскажут- % капает посуточно. Я бы там кредит не стала бы брать,очень не выгодно.Теперь вопрос- где они возьмут деньги на оплату % тем кто дал им свои деньги под %.
    Морское кредитное общество выдает кредит под 40% годовых на 10 лет с доп залогом, это даже не грабеж, это просто безпредел, а вот с этих 40% можно и выплатить 30% по дипазиту.

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Это что за банк такой? 0.0 87 процентов годовых со скрытыми процентами???? Может вы обсчитались? или я разучилась считать? Если не трудно обоснуйте цифру.
    Кстати из личного опыта поняла, что скрытые проценты - это сказки на ночь, которыми всех пугают. Я конечно могу ошибаться, но ни в одном крупном банке я их не встречала, если есть у кого-то другая информация покажите мне пожалуйсто. Правда очень интерестно

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я делала вклад в МКО в конце января. Проценты выплачивают, на "общий сбор" приглашение прислали - ходила. Впечатления: не так все четко и профессионально, как в банке, но я особо и не рассчитывала. Отнесла именно туда, потому как только про МКО были отзывы знакомых, которые уже и вложили, и забрали.
    Для меня сейчас КС – «самое оно». В ПИФы – пока совсем доверия не внушает, в банке вклад есть, но проценты низкие А риск... Он всегда есть.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    все правильно, разумный подход
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ИМХО - если КС принимает вклады под 32% (а реклама МКО говорит именно об этом), значит имеет это фин учреждение реальные проблемы с ликвидностью - т.е. направляет эти деньги на возврат вкладов, срок окончания договоров наступил и МКО не может найти на их возврат денег...а это долго продолжаться не может и может закончиться не совсем хорошо для вкладчиков... и работает это КС не очень давно - реальная активность мною была замечена только в последние 3 года (+/-).

13. Вверх #353
    по поводу скрытых комиссий - возьмите кредит в Привате ч/з карту универсальная... узнаете.

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ИМХО - если КС принимает вклады под 32% (а реклама МКО говорит именно об этом), значит имеет это фин учреждение реальные проблемы с ликвидностью - т.е. направляет эти деньги на возврат вкладов, срок окончания договоров наступил и МКО не может найти на их возврат денег...
    Откуда это следует?

15. Вверх #355
    Новичок
    по поводу скрытых комиссий - возьмите кредит в Привате ч/з карту универсальная... узнаете.
    Я работала в Привате и как раз на выдаче кредитных карт, в том числе и Универсальной. Сама ей пользовалась, правда это было три года назад и может что-то поменялось... а тогда если платить вовремя то никаких скрытых процентов там не было. А если Вы имеете введу пеню или проценты за снятия в чужих банкоматах, то какие это скрытые проценты. Готова выслушать Ваше мнение

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Откуда это следует?
    а какие ещё варианты использования денег, стоимостью в 32%? ИМХО - только от безисходности

17. Вверх #357
    User banned
    а какие ещё варианты использования денег, стоимостью в 32%? ИМХО - только от безисходности
    Как насчет давать потреб кредиты под 35%?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как насчет давать потреб кредиты под 35%?
    кто ж с такой маржой работает?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от математик Посмотреть сообщение
    Я работала в Привате и как раз на выдаче кредитных карт, в том числе и Универсальной. Сама ей пользовалась, правда это было три года назад и может что-то поменялось... а тогда если платить вовремя то никаких скрытых процентов там не было. А если Вы имеете введу пеню или проценты за снятия в чужих банкоматах, то какие это скрытые проценты. Готова выслушать Ваше мнение
    я считала по распечатке с карточки сумму процентов, начисленных и снятых по кредиту - человек платил с опозданием в несколько дней, сумма штрафов каждый раз отличалась - мы сравнивали всё - сумму на начало периода, на конец, кол-во дней в периоде, кол-во дней в просрочке... ничего не сходилось.. я его отправила узнать всё в банке - не получил он внятного ответа, по какой волшебной формуле они ему начисляли. Т.к. остаток для меня был небольшой и разбираться не было ни времени, ни желания - дала ему денег для закрытия. Он позвонил в банк, сказал - хочу полностью закрыть остаток по карточке - ему назвали сумму на сегодняшний день. Он пошёл на следующий день - взяли на 100 грн больше, чем называли - сказали - набежало остаток по кредиту при этом был 1500 грн. при этом рядом с ним в этот день погашала женщина, которая год назад закрыла остаток, а ей весь последний год начисляли проценты и прислали домой уведомление о долге перед банком по %. Она пришли разбираться - ей сказали - читайте догвоор - там, типа, всё написано.

Вообщем, ИМХО - потребкредиты от привата рассчитаны на людей малограмотных.

20. Вверх #360
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну не знаю, Приват, как раз и проценты по просрочке маленькие начисляет, и вопросов меньше возникает (кроме их постоянных проблем с оплатой, вечно связи нет, все виснет).
    А вот Правекс, например, начисляет огромные суммы за просрочку. А когда в кассу приходили люди (из пригорода, одни такие по виду пьющие, видно по нем, что в запое пару месяцев был), так ему предложили написать заявление, типа прошу таких процентов мне не начислять в виду отстутствия денег, а только по факту возврата...
    А укрсоцбанк за кредитную карту берет 350 грн. Хотя в других банках их бесплатно выдают даже именные и с фотой.

Ответить в теме
Страница 18 из 236 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права