| ||
Поняла наконец-то, что да/нет...это не к тому вопросу? Похвально....
Для меня что сторонники одного русского, что сторонники только украинства - это крайняк мнений (но и те и другие имеют право на такое свое мнение и дебилами я их не считаю, хоть и не разделяю таких взглядов).... их очень мало (в к-ве стремящемся к стат.погрешности)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ой, ой. А чего же ты привел в пример самый маленький кредит Гурвица, а большие кредиты скрываешь? Еще раз тебе говорю, я видел на что тратились кредиты взятые Гурвицем очевидно, что это делалось не только за кредиты про которые ты говоришь. На них и 1км дороги не построишь. А Костусев не умеет и не хочет ничего делать поэтому ищет оправдания в которые верят только лохи, что он рассчитывается по кредитам Гурвица. Он нас всех обворовывает открыто, но находятся такие кто его защищает. Очевидно им перепадают какие-то крошки со стола.
Чего не меняет-то? Дабы человека считать дебилом одного показателя (лично для меня) маловато будет....(тем более, что люди имеют способность пересматривать свои ошибочные мнения....вон и Кертис уже не против федерализации...)
По этому одному показателю ты, как сторонница исключительно украинскости Одессы (к примеру) для Кертиса - дебил... Подходит такое?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
малятки а какие фильмы любят одесситы ?
а идем сюда и сразу
https://forumodua.com/showthread.php?t=169&page=1
спотыкаемся о список:Форум
Отдых и развлечения
Кино и видео
Любимый фильм!
пусть мне Реалист хоть вырезает на спине профиль бандеры никогда не соглашусь что москва слезам не верит не русский фильм...наши:О бедном гусаре замолвите слово
Берегись автомобиля
Бриллиантовая рука
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Доживем до понедельника
Джентельмены удачи
Служебный роман
Гараж
Москва слезам не верит
Паспорт
Операция Ы
Кин-Дза-Дза
Формула любви
где ты украинский кинематограф ? Где ты моя Сулико(с) ? ....почему одесское сердце осталось к нему равнодушным....ау !!!...
пойду потом в раздел игр...может кто украинской версией Казаков пользуется ? как вы думаете?
Новорос? - Чемодан, вокзал, Новоросійськ! Одеса - це Україна.![]()
От така {censored}, малята...
Тыць =>
Обтекай.Сообщение от muha
Ми хочемо допомогти людям, які живуть в Одесі й хочуть розмовляти українською, але не наважуються, бо соромляться російськомовної більшості. Ми з Тобою спробуємо розірвати замкнене коло – “я не розмовляю українською, бо ніхто не розмовляє”. Всі, хто хоче, зможуть одночасно перейти на українську – в перші дні січня. Разом ми подолаємо страх, лінощі та станемо сильнішими!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки