|
Лабрадор еще очень люблюОн просто волшебный камень. Во мне он проявляет веру в лучшее и в то, что все мелкое и беспокоящее - это суета сует
))
В рамках выставки Ювелирный Салон, как обычно, будет проходить фестиваль Золотое Сечение. Вот программа, приходите. Я буду выступать в субботу в верхнем зале( зал находится сразу за нашими столами на Острове сокровищ) с лекцией по теории стихий и подбору минералов в соответствии с концепцией У-СИН
Как интересноЗахотелось приехать в Одессу
![]()
Девочки, кто имеет опалы, скажите пожалуйста, какие они в действии на человека? А то статьи настолько разные о них: где-то пишется только очень положительное об опале, где-то - что это камень, который затуманивает, задуривает, сводит с ума...
Я не решаюсь купить) Есть голубой опал и прозрачно-бордовый... необработанные образцы...
Нашла интересный ресурс, где в частности есть информация по обработке камней... http://lavrovit.ru/?page_id=49
Что-то меня тянет как-нибудь попробовать)
Ну вот вернется в темку наша Танюша-Opal и все вам про них расскажет. А вообще, у меня опалы как камень удачи работают. Вот если надо что-то пробить, какое-то дело сложное и где уверенности в положительном результате, т.е. когда все под вопросом, но очень надо чтобы все сложилось, то надеваю подвеску с опалом. Он у меня как пробивная сила)))
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо, очень интересноПопробую-таки купить.
В принципе статей дурацких много, не буду ориентироваться на те, что вызывают сомнение. А мне самой так кажется, что опал не может быть таким "вредным" для человека. В нем есть что-то похожее на некаменное существо - может потому, что он очень "водяной" - в нем как-будто кровка струится - своя опалья)
Тут главное настрой,который вызывает этот камень.Опалы также защищают от дурного глаза.А если разобраться,когда оденешь опал,чем больше, тем лучше,кто устоит? Поневоле взгляд будет притягиваться к камню,подсознание начинает задавать вопросы,что это такое,сбивать с мыслей,вот и защита.Кулоны Марины Шашориной действуют по тому же принципу.Также аметистовая щетка Лакшми,мой раух топаз и многое другое
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.03.2012 в 12:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Имею,люблю,не устаю ими запасаться,восхищаться и конца края нет-наверное,правду пишут-это сумасшествиеА если серьёзно,глупости всё это-поменьше читайте и побольше прислушивайтесь к себе.Если опал к вам идёт,значит нужен...
Не знаю,что это за "прозрачно-бордовый" опал,наверное что-то из поделочных его разновидностей. Я больше благородными опалами болеюЕсли интересно про них,заходите в мою темку-https://forumodua.com/showthread.php?t=804706 Опалы,которым дала бы общий термин- "для ювелирки" и задурманят, и окрутят, и деньги из почитателей вытрясут,вот ими заболевать опасно
Остальные неблагородные экземпляры вреда нанести не должны,для кармана уж точно
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Спасибо, Татьяна, очень интересная тема!!!!!!!!
для меня работать с канмями - более широкое понятие: это, как Вы говорите - слушать их вибрации, их желание сотрудничать... чувствовать, к чему они тебя побуждают, что проявляют в тебе... а там уж дальше во что выльется этот симбиоз человека и камнявнутренний мир человека и сила камня - дальше это выливается в разные проявления у разных людей...
Объявление: перенесенный лекторий по минералогии состоится 15 марта в 18,30 Шампанский переулок,2. А следующее занятие назначено на 29 марта в то же время и по тому же адресу
Социальные закладки