| ||
хэх...до чего ты подозрителен:
Олег Басилашвили — Платон Рябинин
Людмила Гурченко — Вера Нефёдова
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вокзал_для_двоих
Нефедова, для меня соберательный образ украинской женщины затерявшейся на просторах Советского Союза)))
А, рускоговорящий=русский, ну тогда да, русского кино много... А все что на английском, получается британское..... Это да, так то оно так....
Не желаешь поговорить про имперско-советскую политику русификации проводимой веками? Про ее последствия для других народов и культур? Не?
ПиСи. Украинское кино, я не отрицаю, оно безусловно существовало в рамках имперской политики по этому вопросу, и провести четкую черту, отталкиваясь от языка либо географического положения в тот период, не только невозможно, но и крайне глупо, но ты с завидным упорством пытаешься это делать, это и не удивительно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сергей007,ну ты умеешь попадать впросак.Талантище !
Людмила Марков- на по национальности русская, настоящая фами- лия ее отца – Гурченков – претерпела изменения еще в начале прошлого века по причине ошибки в паспортном столе....
Марк Гаврилович Гурченков, появился на свет в очень бедной деревенской семье в Смоленской области. Имя Марк ему дали потому что родился он в день святого Марка, а не потому, что у него еврейские корни. И каждый раз, когда кто-то задавал Марку Гавриловичу вопрос по поводу его нерусского имени, он обижался: «Да у меня усе русские, да уся деревня русские… У нас других зроду не було…».
пиши исчооо !!!!
В то время многие хотели быть русскими))) А для меня она украинка и что?
Как и ожидалось, ты посыл не понял, ну и не поймешь, т-щ "украинец". Рассказываю, ты не украинец с моей точки зрения, по крайней мере, твое заявление об этническом происхождении тебя украинцем не делает, ты обыкновенный манкрут.... Доходчиво?
ПиСи. Ты мне не особо интересен, твои цитатки и попытки двурушничать, на меня впечатления не производят, ты определись для начала кто ты, а потом поговорим...
Социальные закладки