Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1257 из 5393 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 107859
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...а ты значит пытался меня спровоцировать на мод прося меня "зови меня Сергей" ?...подленько,меленько но для свидомской логики сойдет...какой я молодец что не повелся...да ? сергей007 ...
    Тебе я действительно разрешал, причем называть Сергей, а не как это принято среди друзей нашего ушедшего друга, Сергунчик, Серенький и т.д. Да и предупреждал я его несколько раз, не помнишь? Так что опять у тебя не получилось выставить меня в нехорошем свете, товарищ Алка)))

2. Вверх #25122
    Визитка Яроша
    Давай поговорим по теме.Назови личность одессита при упоминании о котором люди во всем мире буду говорить: "Йайа ! украйнська волость !"...жду,без переходов на личности и уверток в сторону Путина Гомососсовича...жду.

зы.токо дошло мадам Рада твоя жена ? уж слишком рьяно набросилась ...
    Про хамство и нарушения ты скромно слился, и правильно сделал....)) Пол десятого, первый пошел, все правильно, не выбивайся из графика...

В качестве остального, я тебе могу сказать очень простую вещь, великими одесситами вообще мало кто интересуется, всю Украину в мире знают в основном по современным известным фигурам, впрочем как и современную Россию, если тебя интересует этническое происхождение личностей из прошлого, которые широко известны на пост советском пространстве, то это в подавляющем большинстве, по этническому происхождению совершенно не исконно русские люди, ну а придание им ореола русскости, это все го лишь дань общему имперско-советскому прошлому...

Поэтому прячь линейку, у меня все равно больше, не позорься...

ПиСи. Ты видать совсем уже сбрендил, уже тебе жены мои мерещатся, сосредоточься на вопросах и ответах со смысловой нагрузкой, а то так и до тика нервного недалеко, западет у тебя на клаве буква "Р", придется потом застрелиться, так что лучше не балуйся...

3. Вверх #25123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Какой слог..."Умри, Денис, лучше не скажешь!"
    Близко к жопе рвете, будете кашлять...

В России все атеисты православные, стань атеистом и не мучайся....

4. Вверх #25124
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тебе я действительно разрешал, причем называть Сергей, а не как это принято среди друзей нашего ушедшего друга, Сергунчик, Серенький и т.д. Да и предупреждал я его несколько раз, не помнишь? Так что опять у тебя не получилось выставить меня в нехорошем свете, товарищ Алка)))
    не изворачивайся. "сергей" формально может легко истолковываться как коверканье ника : "sergey007" .
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Достаточно нажать красную кнопку.Что свидомое панство умеет в совершенстве.

5. Вверх #25125
    Алка, могу лишь сказать одно, не суди всех по себе.

6. Вверх #25126
    Визитка Яроша
    Это не хорошо...не хорошо что свидомые товарищи ну никак не могут найти духовной связи украины с городом...Кто следующий ?
    Уже были твои, как ты считаешь каверзные вопросы про "русское кино", слился несколько раз, продолжения желаете, т-щ абсолютно не свидомый гомосос?

7. Вверх #25127
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Про хамство и нарушения ты скромно слился, и правильно сделал....)) Пол десятого, первый пошел, все правильно, не выбивайся из графика...

В качестве остального, я тебе могу сказать очень простую вещь, великими одесситами вообще мало кто интересуется, всю Украину в мире знают в основном по современным известным фигурам, впрочем как и современную Россию, если тебя интересует этническое происхождение личностей из прошлого, которые широко известны на пост советском пространстве, то это в подавляющем большинстве, по этническому происхождению совершенно не исконно русские люди, ну а придание им ореола русскости, это все го лишь дань общему имперско-советскому прошлому...

Поэтому прячь линейку, у меня все равно больше, не позорься...

ПиСи. Ты видать совсем уже сбрендил, уже тебе жены мои мерещатся, сосредоточься на вопросах и ответах со смысловой нагрузкой, а то так и до тика нервного недалеко, западет у тебя на клаве буква "Р", придется потом застрелиться, так что лучше не балуйся...
    это очередной аргумент почему в Одессе витает украинский дух ?
    Россия....русский...он с именем этим ложится и с именем этим встает(с)...

вместо каши про "путэна" конкретные имена будут ? Жду.

8. Вверх #25128
    Уже были твои, как ты считаешь каверзные вопросы про "русское кино", слился несколько раз, продолжения желаете, т-щ абсолютно не свидомый гомосос?
    дык я у тебя в очередной раз спрашиваю:Ты отрицаешь украинское кино периода 1917-1991 года ? .не говоря уже про грузинское ..в ответ монотонные крики про сливы....мдя.

9. Вверх #25129
    Алка, могу лишь сказать одно, не суди всех по себе.
    уж извини, но ты у меня в эталонах морали и поведения не ходишь.

10. Вверх #25130
    Политический аналитик
    Близко к жопе рвете, будете кашлять...
    Я вижу. Опыт - великая сила.
    В России все атеисты православные, стань атеистом и не мучайся....
    Процесс походу на кашле не остановился
    Но как раз в это время я стал замечать, что мой двигатель приобрел обыкновение стоять на одной ноге, - с другой, очевидно, случилось что-то неладное
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #25131
    Визитка Яроша
    это очередной аргумент почему в Одессе витает украинский дух ?
    Россия....русский...он с именем этим ложится и с именем этим встает(с)...
    вместо каши про "путэна" конкретные имена будут ? Жду.
    Ну во первых, в Одессе украинских дух не витает, это очередная глупость которую ты запостил не подумав, Одесса это украинский город, на украинской земле, и доказывать очевидные вещи русопатствующему гомососу, не вижу никакого смысла....) Для исконника, где на жопу сел, там и Россия, слезай с телеги друК, ты давно приехал...

Про великих, я тебе уже ответил, перечитай мой пост....

12. Вверх #25132
    уж извини, но ты у меня в эталонах морали и поведения не ходишь.
    Может я у тебя денег занял и не отдал или украл чего, а? А вообщето мне фиолетово, что ты там про меня думаешь, вот только врать не надо.

13. Вверх #25133
    Ну во первых, в Одессе украинских дух не витает, это очередная глупость которую ты запостил не подумав, Одесса это украинский город, на украинской земле, и доказывать очевидные вещи русопатствующему гомососу, не вижу никакого смысла....) Для исконника, где на жопу сел, там и Россия, слезай с телеги друК, ты давно приехал...

Про великих, я тебе уже ответил, перечитай мой пост....
    опять никакой конкретитики...ты не работал случайно журналистом в газете Знамя коммунизма ? такой уверенный пафос ни о чем.

14. Вверх #25134
    Может я у тебя денег занял и не отдал или украл чего, а? А вообщето мне фиолетово, что ты там про меня думаешь, вот только врать не надо.
    в чем ложь ? в том что я не считаю тебя человеком которому могу верить ? Еще раз извини.... начиная с твоих перлов про " волынскую бабушку которая рассказывала тебе про голодомор" как то эта вера была подорвана...

И не нервничай ты так...ты сможешь с этим жить.

15. Вверх #25135
    Политический аналитик
    опять никакой конкретитики...ты не работал случайно журналистом в газете Знамя коммунизма ? такой уверенный пафос ни о чем.
    Определенную конкретику все-таки найти можно.
    Вот смотри, убираем про гомососов и - вуаля:
    в Одессе украинских дух не витает...Одесса это украинский город, на украинской земле
    То, что утверждение отрицает само себя, это уже другое дело.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #25136
    в чем ложь ? в том что я не считаю тебя человеком которому могу верить ? Еще раз извини.... начиная с твоих рассказов про " волынскую бабушку которая помнила голодомор" как то эта вера была подорвана...

И не нервничай ты так...ты сможешь с этим жить.
    Хотел что то ответить резкое, а потом вспомнил, это же Алка))))) Еще немного ведусь...

17. Вверх #25137
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не изворачивайся. "сергей" формально может легко истолковываться как коверканье ника : "sergey007" .
    Достаточно нажать красную кнопку.Что свидомое панство умеет в совершенстве.
    Алка, не нужно доводить до абсурда. Карается только оскорбительное коверканье ника. Предвидя твой вопрос, отвечаю - степень "оскорбительности" определяется только модератором.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #25138
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25139
    я вот все жду про украинское коно 1917-1991 годов...реалист так уверенно прячется....

20. Вверх #25140
    Визитка Яроша
    Я вижу. Опыт - великая сила.
    Процесс походу на кашле не остановился
    Я благоразумно предположил, не веришь, используй, потом скажешь.... Для того, чтобы понять что бетон крепче чем череп, совершенно не обязательно прыгать башкой вниз на бетонную плиту...

ПиСи. Завязывай преподносить чужие мысли и высказывания в излюбленной "речитативной" форме, пробуй "рожать" сам...

Ответить в теме
Страница 1257 из 5393 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права