| ||
Про хамство и нарушения ты скромно слился, и правильно сделал....)) Пол десятого, первый пошел, все правильно, не выбивайся из графика...
В качестве остального, я тебе могу сказать очень простую вещь, великими одесситами вообще мало кто интересуется, всю Украину в мире знают в основном по современным известным фигурам, впрочем как и современную Россию, если тебя интересует этническое происхождение личностей из прошлого, которые широко известны на пост советском пространстве, то это в подавляющем большинстве, по этническому происхождению совершенно не исконно русские люди, ну а придание им ореола русскости, это все го лишь дань общему имперско-советскому прошлому...
Поэтому прячь линейку, у меня все равно больше, не позорься...
ПиСи. Ты видать совсем уже сбрендил, уже тебе жены мои мерещатся, сосредоточься на вопросах и ответах со смысловой нагрузкой, а то так и до тика нервного недалеко, западет у тебя на клаве буква "Р", придется потом застрелиться, так что лучше не балуйся...
не изворачивайся. "сергей" формально может легко истолковываться как коверканье ника : "sergey007" .
Достаточно нажать красную кнопку.Что свидомое панство умеет в совершенстве.19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Алка, могу лишь сказать одно, не суди всех по себе.
Я вижу. Опыт - великая сила.
Процесс походу на кашле не остановилсяВ России все атеисты православные, стань атеистом и не мучайся....Но как раз в это время я стал замечать, что мой двигатель приобрел обыкновение стоять на одной ноге, - с другой, очевидно, случилось что-то неладное
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну во первых, в Одессе украинских дух не витает, это очередная глупость которую ты запостил не подумав, Одесса это украинский город, на украинской земле, и доказывать очевидные вещи русопатствующему гомососу, не вижу никакого смысла....) Для исконника, где на жопу сел, там и Россия, слезай с телеги друК, ты давно приехал...
Про великих, я тебе уже ответил, перечитай мой пост....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я благоразумно предположил, не веришь, используй, потом скажешь.... Для того, чтобы понять что бетон крепче чем череп, совершенно не обязательно прыгать башкой вниз на бетонную плиту...
ПиСи. Завязывай преподносить чужие мысли и высказывания в излюбленной "речитативной" форме, пробуй "рожать" сам...
Социальные закладки