Сообщение от
кориандр
Добрый вечер.я в отчаянии.дерматолог поставил диагноз периоральный(стероидный)дерматит,который я имею теперь благодаря предыдущему "чудо"-дерматологу,обратившись к нему с несколькими прыщиками на подбородке..мне прописали не целоваться с бородатыми и мазать гормональной мазью.Бесконтрольное и долгое пользование стероидными мазями(а точнее,около 2 лет,периодически смазывая появившиеся прыщики)привели к нынешнему диагнозу,а он к отчаянию...25 дней уколов(5 глюконат кальция,10 витаксон,10 плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета,внутрь-хофитол(кстати, желчь удалена уже 3 года как),мультисорб,пивные дрожжи,спирулина,трихопол.....уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее..,пол года назад делала узи брюшной полости,все было хорошо,ничего нигде не болит,по геникологии полный порядок..Скажите пожалуйста это вылечивается вообще??Записалась на прием к гастроэнтерологу,необходимо сдать печеночные пробы...вопрос-я принимаю трихопол..повлияет ли он на результат печеночных проб?за сколько дней его требуется отменить,что результат был достоверным?Может,какие-то рекомендации по поводу лечения?Спасибо!!
Социальные закладки