Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 698 из 2548 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для Явочка
    Здравствуйте!У меня к вам несколько вопросов!Вкратце история!
    Попали с дочкой(4.9) в инфекционку.Высеяли сальмонеллёз!Было:рвота,понос,температура,рези в животе.Прокапали нас,дочке 9капельниц,мне 7шт и мы пошли домой долечиваться таблетками и всем прилагающимся!Потом у дочки начался ацетон сильный и рвота,отменили антибиотики.И ей и мне стало чуть легче,но ацетон ещё не сняли и рвота переодически бывает.Меня беспокоит что рвёт она пищей которая была съедена ещё 6.5 часов назад и при этом мы принимаем Креон.Почему такое происходит!?
    Она очень мало ест(практически не ест)очень похудела...Какие действия дальше предпринимать?
    В понедельник собираемся к инфекционисту и сдать анализ крови и мочи.Может нам к гастроэнтерологу сходить?
    Я очень сумбурно написала,но просто очень страшно за дочку....

3. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Попали с дочкой(4.9) в инфекционку.Высеяли сальмонеллёз!Было:рвота,понос,температура,рези в животе.Прокапали нас,дочке 9капельниц,мне 7шт и мы пошли домой долечиваться таблетками и всем прилагающимся!Потом у дочки начался ацетон сильный и рвота,отменили антибиотики.И ей и мне стало чуть легче,но ацетон ещё не сняли и рвота переодически бывает.Меня беспокоит что рвёт она пищей которая была съедена ещё 6.5 часов назад и при этом мы принимаем Креон.Почему такое происходит!?
    Она очень мало ест(практически не ест)очень похудела...Какие действия дальше предпринимать?
    В понедельник собираемся к инфекционисту и сдать анализ крови и мочи.Может нам к гастроэнтерологу сходить?
    1. Креон не лечит сальмонелез
    2. В понедельник Обязательно к педиатру!!!если будет хуже малышке- скорую.

4. Вверх #13943
    Дело в том что рвота не постоянная,а один раз в день и не каждый день!Она выпивает много воды перед этим,что и провоцирует я так думаю!Меня волнует не переваренная пища.

5. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Дело в том что рвота не постоянная,а один раз в день и не каждый день!Она выпивает много воды перед этим,что и провоцирует я так думаю!Меня волнует не переваренная пища.
    1.у вас и раньше ребенок от большого количества рвал??? Давайте пить часто и дробно, по столовой ложке.
    2.Нужен осмотр и консультация. (Меня бы волновало , что состояние не нормализуется!) Рвота даже переваренной пищей -не есть хорошо

6. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Была и у нас подобная ситуация.Попали с ацетоном(у нас он очень частый),высеяли сальмонелез(был безсимптомный).5 дней уколы антибиотика всем членам семьи,нифуроксазид,мезим,линекс,смекта,и дробное питье ребенку регидрон,боржоми,поляна квасова.Первых 1-3 дня кормить галетным печеньем и картошка на воде(или "мундерку").Мой совет:если состояние ребенка настораживает-вызывайте скорую!

7. Вверх #13946
    Завтра будем у инфекциониста и гастроэнтеролога!И сдадим анализы!Посмотрим что скажут врачи!Сегодня тест-полоска ацетона не показала,но Корилип поставила всё равно!Контролирую питьё,не даю большими порциями и еду тоже по пару ложек(больше не ест)
    Спасибо за поддержку!
    ЛЕНОЧКА77 у нас были ещё и капельницы!Я на постоянной связи с врачом скорой(она у нас семейный врач как-бы)Но мне нужны врачи направленной специализации,гастроэнтеролог,инфекционист.Которые будут глубже капать проблему,если есть что копать и это не моя паника....

8. Вверх #13947
    User banned

По умолчанию Вопрос к терапевту

Уже месяца три подряд такая картина. После сна ноет тело (а именно - ребра, поясница). Сделаю зарядку (или просто через недолгое время активности) и проходит. Думал - ложе неправильное, неудобное (а оно действительно неудобное). Поменял - правда недавно - без изменений.
    Особо не беспокоит. Но все-таки интересно.
    Спасибо.

9. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вначале расплывчатыек жалобы, потом то ли вопрос, то ли рассуждение о своем интересе... а потом будут обвинения врачей в корысности и невнимательности? Извините, не удержалась после ваших постов в другой теме...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.я в отчаянии.дерматолог поставил диагноз периоральный(стероидный)дерматит,который я имею теперь благодаря предыдущему "чудо"-дерматологу,обратившись к нему с несколькими прыщиками на подбородке..мне прописали не целоваться с бородатыми и мазать гормональной мазью.Бесконтрольное и долгое пользование стероидными мазями(а точнее,около 2 лет,периодически смазывая появившиеся прыщики)привели к нынешнему диагнозу,а он к отчаянию...25 дней уколов(5 глюконат кальция,10 витаксон,10 плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета,внутрь-хофитол(кстати, желчь удалена уже 3 года как),мультисорб,пивные дрожжи,спирулина,трихопол.....уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее..,пол года назад делала узи брюшной полости,все было хорошо,ничего нигде не болит,по геникологии полный порядок..Скажите пожалуйста это вылечивается вообще??Записалась на прием к гастроэнтерологу,необходимо сдать печеночные пробы...вопрос-я принимаю трихопол..повлияет ли он на результат печеночных проб?за сколько дней его требуется отменить,что результат был достоверным?Может,какие-то рекомендации по поводу лечения?Спасибо!!
    а какой мазью именно? а то я постоянно употребляю тримистин и тоже побаиваюсь последствий
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    кто подскажет к кому обратиться?...болит как бы тянет в паху (мужчина 29 лет) с правой стороны хирург проблем не видит,в уролога тож по анализам все норм...Что может быть? заранее спасибо

12. Вверх #13951
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    кто подскажет к кому обратиться?...болит как бы тянет в паху (мужчина 29 лет) с правой стороны хирург проблем не видит,в уролога тож по анализам все норм...Что может быть? заранее спасибо
    Что именно не видит хирург - грыжи? А лимфоузлы в паху не увеличены?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    могу на опыте своей семьи подсказать : у мужчины тянуло ногу , район - от "конца печени" до колена, и даже спать уже на этом боку не мог от боли, и "врачи ничего не находили" несколько месяцев.
    Пошел к остеопату, и оказалось, что в районе паха есть связки (шото типа ругательных слов - повздошное сочленение))) и там оказались уплотнения. Остеопат руками надаливал, растягивал, массировал, больно, но через 4 дня уже ВСЁ прошло и наш родственник БЕГАЛ

не в плане рекламы, а по опыту могу посоветовать Андрея Борисыча (тут на форуме такой ник у врача), он конкретно этим методом владеет отлично. Как минимум, наш родственник из Белоруссии к нему приезжает на коррекцию раз в 1-2 года и у него больше таких проблем нет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #13953
    вопрос к врачам.
    Мне нравится моя районная поликлиника.Но имею счастье работать на жд. Говорят,есть приказ по горздраву, жд-ков НЕ обслуживать в своих участковых районных поликлиниках.
    Это правда?
    вопрос связан еще и с тем, что добираться до своей -15 мин., а до жд-полтора часа с пересадками

15. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вопрос к врачам.
    Мне нравится моя районная поликлиника.Но имею счастье работать на жд. Говорят,есть приказ по горздраву, жд-ков НЕ обслуживать в своих участковых районных поликлиниках.
    Это правда?
    вопрос связан еще и с тем, что добираться до своей -15 мин., а до жд-полтора часа с пересадками
    ну не пишите в карточке, что работаете там, у меня уже лет 5-6 там запись о работе, откуда я давно ушла и никого это не волнует.
    Или нужны больничные листы ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #13955
    ну,естесст-но, больничные!
    причем болею так,чтоб брать больн-й, раз в год-два.Вот сейчас и сказали.

17. Вверх #13956
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Проконсультируйтесь у уролога (не по анализам, а на основе личного осмотра) на предмет варикоцеле
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

18. Вверх #13957
    Новичок Аватар для Marishka MV
    Вопрос к диетологу: как можно похудеть, что б вес впоследствии не вернулся?

19. Вверх #13958
    Форумный Айболит
    Это правда?
    ну,естесст-но, больничные!
    причем болею так,чтоб брать больн-й, раз в год-два.Вот сейчас и сказали.
    Идете к главному врачу поликлиники и пишете заявление с просьбой обслуживаться в этой поликлинике, платите "благотворительный взнос" и Вас прикрепляют к участку № "0" (или, что-то в этом духе). Этот благотворительный взнос (могут потребовать 1 раз в год) будет гораздо меньше, чем размер "просьбы" не отправлять в свою ведомственную поликлинику каждый раз "как припечет" ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #13959
    так они(моя) и не против, против жд-ная! типа,не будут признавать больничные.
    так есть такой приказ или нет?

21. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Marishka MV Посмотреть сообщение
    Вопрос к диетологу: как можно похудеть, что б вес впоследствии не вернулся?
    Полностью поменяв стиль жизни.
    Не диетолог, но медик с боооооольшим опытом похудения.
    Позитивным.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 698 из 2548 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права