Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 540 из 1156 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А какая связь с бассетами?
    связь та что и тех и тех на рынке не видно я когда то для друга из Чернигова бассета приглядывал (в том году) и не нашел...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

3. Вверх #10782
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В эту тему пару-тройку месяцев назад заходила дама с идеей купить своему таксу подругу для удовлетворения его потребностей... Ей довольно доходчиво рассказали (слава Богу, что в этот момент в тему заглянула разумная форумчанка-заводчик такс) об ошибке такого решения и к чему это может привести. И готова ли девушка к последствиям гулек, возможным проблемам со здоровьем у суки, которая постоянно рожает и пр.? Не знаю, на сколько дошло это до девушки. Разъяснение хоть было и резковато, но очень даже в тему.
    Заводя таксу (как и любое существо) люди исходят из собственного эгоизма - просто берут украшение для своей жизни, быта или просто дивана. Никто не думает, как будет сосуществовать старшее животное с младшим...
    Каковы могут быть последствия заведения разнополых такс и готовы ли Вы к этому? Вы о них вообще узнавали, знаете хоть что-то, что-бы быть готовым, чтобы собаке потом не повредить здоровье?
    У меня две девочки таксы. И то - какая ответственность, контроль за тем, сколько поцелушек даю одной, и столько-же внимания надо дать и второй...

Эти собы очень чувствительны и ранимы!!!
    ну и что еще я бы хотел сказать что мы тоже не дети и вполне серьезно относимся к животным.
    у меня была девочка овчарочка мы за ней за течками очень внимательно следили а чего пишу что подругу ищу мне парень тут же на форуме сказал что 2 мальчика не желательно чтоб не было между ними "случайной связи"

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось хамшем; 04.03.2012 в 11:22.

4. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    а чего пишу что подругу ищу мне парень тут же на форуме сказал что 2 мальчика не желательно чтоб не было "голубизны"
    Эти 2 мальчика с опытом содержания разнополых/однополых нескольких такс? Почему вы советовались только с ними и не искали людей с опытом?

Вы можете тогда сказать как часто в таком случае ваша такса будет рожать, и можно ли ей (говорим именно про особенности породы) рожать часто?

Я не поленилась и собрала специально для Вас вот эту печальную подборку сообщений. Может это натолкнет Вас на какие-то мысли:

Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    посоветуйте, как быть. У меня есть кабель, 1,5-2 года, сейчас хотим взять девочку, нашли девочку, кот 1 мес. Можно ли её брать, он ещё ни разу не гулял и не замучает ли он её? Может искать девочку постарше?
    ...
    хотим взять именно для разведения, чтоб у нашего мальчика была законная жена,щенята, может по вашему мнению и нужно искать титулованных родителей и т.д, но для нас это не главное.Просто мы нашли девочку, ей 1 месяц, и не знаем можно ли её сейчас взять в таком возрасте
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    "Законная жена" - это типа собака будет беременная после каждой течки??? Вы издеваетесь???

Тут есть владельцы таксиных пар и они Вам могут рассказать, насколько это тяжело для здоровья девочки - рожать каждый год (а то и чаще), а также все прелести содержания животных в разных помещениях во время течки - как минимум, ободранные двери и вопли.

Или я что-то не так сказала, уважаемые хозяева разнополых такс?
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Пипец, еще одна разведенка на свет появилась Зла не хватает.
    Да делайте что хотите! Только на фига тогда общественность спрашивать?

Сначала возьмем себе кобеля подешевле, ибо "для души". Ничего что кривого, с проблемной спиной и невнятной генетикой, зато мы его любить будем. Нам выставки и титулы не нужно (потому что все равно не светят), мы ж душевные. Потом через время вырастает мужчинка и поди ж ты, зараза, секса хочет несмотря на всю нашу пламенную любовь и вот тут то и облом. Не хотят барышни корыстные давать нам, такому "душевному". Им покрасивше, да потитулованее подавай. Поэтому заботливые хозяева и начинают думать, а не стать ли нам "заводчиками". И тут оказия такая, щеночка на шару взять можно. Ничего, что от таких же горе-заводчиков, которые уже в месяц не чают как бы от малышей здыхаться. Мы ведь тоже своих до трех месяцев держать ни за что не станем. Это пусть корыстные профессионалы заморачиваются, прививки там какие-то, глистогонки... А мы возьмем себе эту самую девку и будем ее тоже любить, несмотря на короткую морду, горбатую спину и залом хвоста. Потом мы конечно не уследим, и когда у нее будет первая течку в месяцев 6-7 наш кобелек половозрелый ее конечно же повяжет. Но это не страшно, он же муж ейный, ЗАКОННЫЙ! При очень благоприятном для собаке исходе она просто пропустует (хотя чудеса случаются все же редко). Но ничего, они в следующий раз наверстают, а потом и еще, и еще, и... Они ведь в браке, это не грех. А потом придет в вет. клинику очередная наша Натали и заберет себе таксочку из клетки, которую в шесть лет туда на усыпление отдали, потому как от частых родов позвоночник на куски разлетается и ножки ходить отказываются. А лечить дорого, да и не стоит. Ведь ее для любимого кАбеля брали, чтоб мальчик мог жить полноценной половой жизнью, а теперь она такая зачем ему нужна.

katya T, вы конечно же можете пылать праведным гневом, что это все не про Вас и как я посмела Вам такое писать не видя Ваших животных и не зная вас лично. И Вы конечно же не такая и прочее бла, бла, бла... Не буду Вас разубеждать, у меня свой жизненный опыт и он мне говорит о том, что все именно так обстоит. Бисер я тоже больше тратить не стану, его запасы с каждым таким случаем иссякают...
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    У нас через дорогу живет пара, муж и жена им примерно лет по 50...У них 2 таксы разнополые. И она рассказывала что когда их кобельку было 2 года, они с мужем тоже решили завести ему жену. Взяли они ему жену, Макс был на 7ом небе от счастья когда получил ее. В начале хозяева тоже не знали как нарадоваться. Потом она родила щенят и тоже все бегали во круг них и радовались. Потом щенята подросли и тут они начали понимать какую сделали ошибку. Но окончательно они поняли и пожалели о том что сделали, в тот момент когда они не хотели чтобы (не помню как их девочку зовут) их сучка снова рожала, потому что и в правду очереди за щенками не стоят и пристроить их в хорошие руки не так уж и легко, и вот как они мучились когда у нее была течка...Хоть у них и частный дом, но эта женщина когда рассказывала что Макс творил из-за того что его закрывали в комнате отдельно, а ее отдельно...И вот она говорит что уже лет 5 прошло как они взяли эту девочку, но каждый раз когда у нее течка они сума сходят, и они пожалели о том что сделали такой шаг в своей жизни не обдумав его как следует, не посоветовавшись с людьми и т.д. Но они все равно своих собак не оставляют, они в ответе за тех кого они приручили.
    Не все могут брать на себя такую ответственность и справляться с поставленной задачей. Я знаю что на такой шаг я бы не пошла, уж очень это тяжело...

Захотите подробнее? Читайте стр. 483 - 487
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для Meps
    ну и что еще я бы хотел сказать что мы тоже не дети и вполне серьезно относимся к животным.
    у меня была девочка овчарочка мы за ней за течками очень внимательно следили а чего пишу что подругу ищу мне парень тут же на форуме сказал что 2 мальчика не желательно чтоб не было "голубизны"
    Простите! Мне как хозяйке мальчика (даже, практически, 2-х мальчиков), не совсем понятно по поводу "голубизны"?????????????????? Что подразумевается под этим термином по отношению к собам? Если Вы об оседлании одного другим, то, насколько мне известно, это у соб выражет "несколько другие эмоции", и делают это и девочки тоже. Тогда, что в этом такого ужасного??? Может не знаю чего-то страшного? Просвятите! И, если можно, мнение профессионалов (наших форумных) на этот счет, пожалуйста! Вдруг у моих мальчиков проблемы с "голубизной", и это у собак считается гипер-аморальным? Тогда буду принимать меры!!!

6. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вдруг у моих мальчиков проблемы с "голубизной", и это у собак считается гипер-аморальным? Тогда буду принимать меры!!!
    Поведёте к психиатру и сексопатологу

7. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Читайте стр. 483 - 487
    Нет таких страниц. У меня вся тема 268 страниц.
    ты давай ссылки на конкретные посты. Количество страниц зависит от личных настроек каждого.

8. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Поведёте к психиатру и сексопатологу
    Потом психиатра и сексопатолога придется вести к другому психиатру...

9. Вверх #10788
    GQ, translator! А ваши мальчишки "натуралы"??? Вдруг нам всем придется создавать "клуб тайных ......." (не знаю как это правильно назвать), а там уже и сеансы групповой психотерапии! Вот, блин, озадачил))))))))))))
    Последний раз редактировалось Meps; 04.03.2012 в 11:09.

10. Вверх #10789
    Ага, "Клуб анонимных владельцев голубых щенков".

11. Вверх #10790
    Плюсометр сломался...

12. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нет таких страниц. У меня вся тема 268 страниц.
    ты давай ссылки на конкретные посты. Количество страниц зависит от личных настроек каждого.
    у меня вся тема 540 страниц

13. Вверх #10792
    у меня вся тема 540 страниц
    Это зависит от настроек вашего профиля. У вас отображается 20 постов на страницу. У меня -- 40. Можно включить 100, и тогда вся тема будет 100 страниц.
    Так что в мире всё относительно. А вот ссылка на конкретный пост -- она абсолютна.

14. Вверх #10793
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    оо, мой-то вообще тогда кто?О_о
    он и на сучек лез и на кобелей? пока не кастрировали.....
    Последний раз редактировалось Красотка); 04.03.2012 в 12:47.

15. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    у меня у знакомой девочка порой лезет на мальчишек))

16. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    это наша Шерри(смесь таксы и пинчера)

17. Вверх #10796
    Прикольная)))))

18. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Какая смешная Шерри)))

Транслятор, я тут, понимаешь, пол утра Хамшему подборку собирала... Так еще и ссылки на посты давать. Не факт, что он бы по этим ссылкам пошел бы, ибо лень. Не. Это уже может в следующий раз, когда появится очередной желающий организовать своему таксу постоянный сэкс с законной таксой-женой...
    А так - можно нажать на просмотр сообщения и перенести себя в прошлое, если нет веры, что такие были.
    П.С.

Люди. Сегодня я посетила Староконку. Такое удручающее зрелище. Видно, когда соб продают сами хозяева, а когда - фиг знает кто. Видела таксенка в одной клетке с ротвеллером. Сидели оба, мерзли. Видела еще кроху-таксенка, на которого навалился огромный косматый щен невиданной породы... Еще нескольких дрожащих таксят видела. Все дрожали так, что аж всех хотелось со скандалом забрать. Это продавцы их спецом морозят, шоб людей можно было на жалость пробивать?
    В этот момент я так заскучала по своим любимым девочкам...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    я была в субботу на староконке,так видела таксеныша с грязной залипшей головой,дрожал и смотрел жалоссно,хоть плачь от этого зрелища при такой картине хотелось раздеть продавца и посадить ж**й на холодный асфальт пусть бы посидел немного((

20. Вверх #10799
    Посетитель Аватар для пишоновская
    всем доброго вечера,принимайте нас в свои ряды...Это моя девуля-Кнопуля нам 5 месяцев (прошу прощеня за качество фото мы в процессе ремонта)

21. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    спасибо
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Прикольная)))))

Ответить в теме
Страница 540 из 1156 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя