Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 484 из 1156 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас за окном начали пускать первые салюты. Чери вроде не пугается. Или это потому, что мы дома и все время рядом?
    Радуйтесь, что не пугается ! Дюня в его первую новогоднюю ночь был пятимесячным пельменем, и мы были рядом, но он всё равно зарылся в нашу постель и там накакал от страха Теперь вроде реагирует на выстрелы как настоящая охотничья собака и бояться перестал, но лает так, что слышит вся улица !

3. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, что не пугается ! Дюня в его первую новогоднюю ночь был пятимесячным пельменем, и мы были рядом, но он всё равно зарылся в нашу постель и там накакал от страха Теперь вроде реагирует на выстрелы как настоящая охотничья собака и бояться перестал, но лает так, что слышит вся улица !
    Мы ее взяли на руки и поднесли к окну. Она так всматривалась туда.
    Из недавнего, что вызвало у ребенка изумление, страх и шок - это памятник Шевченко))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Для настроения!
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

5. Вверх #9664
    Для чего вообще нужен второй щенок ? Если для разведения, то как правильно указали, пообщайтесь перед этим с заводчиками. "Неправильных" такс достаточно и без этого, а выведение "правильных" - процесс затратный (как минимум).
    Если для души и вы обычный таксолюбитель, то опять же, по моему скромному мнению, геморроя от этой затеи больше, чем удовольствия. Особенно в дни течки.
    Я! Я хочу вторую таксу. Девочку... Только тсссссс! Никому не говори. Это секрет.)))
    Надо будет кровать побольше присмотреть. Вчетвером на этой мы уже не помещаемся. Как-то раз во сне свалилась Чери, а этой ночью муж во сне спихнул спящую Норку. Как-то Норка запрыгнула на кровать к нам, как раз именно в том месте, где спала Чери, и нашипела на спящую щучку...)))
    А если будет еще и пятый участник, то... Но таксы - это вещь! По крайней мере, я ночью перестала морзнуть, когда она спит не в ногах, а под одеялом, рядом со мной)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 20.12.2011 в 10:51.

6. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для katya T
    А зачем вам в доме две разнополые собаки ? Для чего вообще нужен второй щенок ? Если для разведения, то как правильно указали, пообщайтесь перед этим с заводчиками. "Неправильных" такс достаточно и без этого, а выведение "правильных" - процесс затратный (как минимум).
    Если для души и вы обычный таксолюбитель, то опять же, по моему скромному мнению, геморроя от этой затеи больше, чем удовольствия. Особенно в дни течки.
    хотим взять именно для разведения, чтоб у нашего мальчика была законная жена,щенята, может по вашему мнению и нужно искать титулованных родителей и т.д, но для нас это не главное.Просто мы нашли девочку, ей 1 месяц, и не знаем можно ли её сейчас взять в таком возрасте

7. Вверх #9666
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    хотим взять именно для разведения, чтоб у нашего мальчика была законная жена,щенята, может по вашему мнению и нужно искать титулованных родителей и т.д, но для нас это не главное.Просто мы нашли девочку, ей 1 месяц, и не знаем можно ли её сейчас взять в таком возрасте
    Девушка, а вы понимаете разницу между титулованной таксой и таксой с документами? вижу,что не очень...Есть собаки БЕЗ документов(ценности для улучшения породы не представляют и разведение таких собак ИМХО-ненужное дело),и есть собаки С ДОКУМЕНТАМИ, выращенные в питомнике...Они в свою очередь могут быть либо просто хорошими представителями породы, вязка которых происходит по плану и несет улучшение породы, либо они могут быть титулованными(т.е. цвет и гордость породы).
    Извините за оффтоп, но часто вижу эту фразу "нам без документов(читай подешевле), для себя на разведение"...И понимаешь,что люди совсем не разбираются даже в элементарном, а уж о том,чтоб заниматься разведением и подавно

8. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы понимаете разницу между титулованной таксой и таксой с документами? вижу,что не очень...Есть собаки БЕЗ документов(ценности для улучшения породы не представляют и разведение таких собак ИМХО-ненужное дело),и есть собаки С ДОКУМЕНТАМИ, выращенные в питомнике...Они в свою очередь могут быть либо просто хорошими представителями породы, вязка которых происходит по плану и несет улучшение породы, либо они могут быть титулованными(т.е. цвет и гордость породы).
    Извините за оффтоп, но часто вижу эту фразу "нам без документов(читай подешевле), для себя на разведение"...И понимаешь,что люди совсем не разбираются даже в элементарном, а уж о том,чтоб заниматься разведением и подавно
    если вам это жить мешает, то мне вас жаль...
    Это моё мнение, и я так думаю, и имею на это право.

9. Вверх #9668
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    если вам это жить мешает, то мне вас жаль...
    Это моё мнение, и я так думаю, и имею на это право.
    Себя лучше пожалей.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #9669
    Люди, ну что вы на Катю так напали? Всегда существовали собы с документами и без. Нравится это кому-то, или нет. Там, где мы взяли Чери, родители вообще "из воздуха" появились. Они в семью пришли просто случайно (ее мама, а потом, через много лет и папа). И так получилось, что мама не имела доков, т.к. по моему мнению ее буквально спасли, когда она была еще щенком.
    И кстати, кто видел Чери, вы можете сказать, что она полу-такса? А ведь она без доков...

11. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Законная жена" - это типа собака будет беременная после каждой течки??? Вы издеваетесь???

Тут есть владельцы таксиных пар и они Вам могут рассказать, насколько это тяжело для здоровья девочки - рожать каждый год (а то и чаще), а также все прелести содержания животных в разных помещениях во время течки - как минимум, ободранные двери и вопли.

Или я что-то не так сказала, уважаемые хозяева разнополых такс?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #9671
    Катя, поверьте, нам всем тут не в первый раз приходится отвечать на такие вопросы. Поэтому уже накопилась некоторая усталость от упрямства людей, не совсем понимающих, с чем они связываются, и главное - нафига. Если вы задаёте вопрос о том, можно ли брать одномесячного щенка - это не страшно, вам ответят. Но такой вопрос в контексте того, чем вы собираетесь заняться, навевает очень грустные мысли. Уверена, вы не знаете ничего о том, что такое сука со щенками в доме, и что такое - иметь эту суку со щенками в доме пару раз в году, а то и больше. И что такое - пристроить щенков без документов. Если вы думаете, что за ними будет стоять очередь, и из кучи ваших сейчас хотящих щеночка друзей к моменту их появления не откажутся все - то вы очень глубоко ошибаетесь, поверьте опыту этой темы !
    Есть определённые стандарты разведения, которым ваши собаки (уже имеющаяся и будущая) явно НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Ничего ужасного в этом нет, у меня тоже одна из такс не соответствует, и жить это не мешает ни мне, ни ей. Оба мои кобеля не вязались ни разу, и никто от этого не страдает, ни они, ни мы.

Ну почитайте хоть что-нибудь, прежде чем принимать окончательное решение....

13. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Читаю и "радуюсь". Никак не могу понять, зачем нужна кобелю законная жена и дети. Хозяевам это так важно? Что ж, пускай поиграют. Только лучше сразу отдавать себе отчет, что эти дети должны быть кому-то отданы потом. Или это последнее дело? Хотя, не удивлюсь, если и они будут жить вместе с мамой и папой. Оглянуться не успеете, а у вас будет уже 10 такс. Главное - ИМХО- отдавать себе отчет о последствиях.

14. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Или я что-то не так сказала, уважаемые хозяева разнополых такс?
    Всё правильно сказано. Другой вопрос - прислушаются ли !

15. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для translator
    кто видел Чери, вы можете сказать, что она полу-такса? А ведь она без доков...
    Чери вне конкуренции!

16. Вверх #9675
    Частый гость Аватар для svet.bik
    По моему нет смысла Кате что то доказывать она для себя приняла решение еще до того как задала свой вопрос, конечно разведение породных такс это дело важное но самое главное как по мне это их здоровье и будь то сука с доками или без тяжесть беремености и родов у всех одинаковая, а Кате я бы посоветовала пообщаться побольше с литературой авось поможет....

Пы.Сы. Чуть не забыла благодаря Алексею, будущему владельцу рыжего мальчишки от моей Феечки, у нас есть прекрасное видео нашей воскресной таксотусовки на 45 мин. качать его на ютуб долго так что кому надо скопирую на диски пишите...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

17. Вверх #9676
    Мисс Одесский Форум
    Пипец, еще одна разведенка на свет появилась Зла не хватает.
    Да делайте что хотите! Только на фига тогда общественность спрашивать?

Сначала возьмем себе кобеля подешевле, ибо "для души". Ничего что кривого, с проблемной спиной и невнятной генетикой, зато мы его любить будем. Нам выставки и титулы не нужно (потому что все равно не светят), мы ж душевные. Потом через время вырастает мужчинка и поди ж ты, зараза, секса хочет несмотря на всю нашу пламенную любовь и вот тут то и облом. Не хотят барышни корыстные давать нам, такому "душевному". Им покрасивше, да потитулованее подавай. Поэтому заботливые хозяева и начинают думать, а не стать ли нам "заводчиками". И тут оказия такая, щеночка на шару взять можно. Ничего, что от таких же горе-заводчиков, которые уже в месяц не чают как бы от малышей здыхаться. Мы ведь тоже своих до трех месяцев держать ни за что не станем. Это пусть корыстные профессионалы заморачиваются, прививки там какие-то, глистогонки... А мы возьмем себе эту самую девку и будем ее тоже любить, несмотря на короткую морду, горбатую спину и залом хвоста. Потом мы конечно не уследим, и когда у нее будет первая течку в месяцев 6-7 наш кобелек половозрелый ее конечно же повяжет. Но это не страшно, он же муж ейный, ЗАКОННЫЙ! При очень благоприятном для собаке исходе она просто пропустует (хотя чудеса случаются все же редко). Но ничего, они в следующий раз наверстают, а потом и еще, и еще, и... Они ведь в браке, это не грех. А потом придет в вет. клинику очередная наша Натали и заберет себе таксочку из клетки, которую в шесть лет туда на усыпление отдали, потому как от частых родов позвоночник на куски разлетается и ножки ходить отказываются. А лечить дорого, да и не стоит. Ведь ее для любимого кАбеля брали, чтоб мальчик мог жить полноценной половой жизнью, а теперь она такая зачем ему нужна.

katya T, вы конечно же можете пылать праведным гневом, что это все не про Вас и как я посмела Вам такое писать не видя Ваших животных и не зная вас лично. И Вы конечно же не такая и прочее бла, бла, бла... Не буду Вас разубеждать, у меня свой жизненный опыт и он мне говорит о том, что все именно так обстоит. Бисер я тоже больше тратить не стану, его запасы с каждым таким случаем иссякают...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Чери вне конкуренции!
    спасибо
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    По моему нет смысла Кате что то доказывать она для себя приняла решение еще до того как задала свой вопрос, конечно разведение породных такс это дело важное но самое главное как по мне это их здоровье и будь то сука с доками или без тяжесть беремености и родов у всех одинаковая, а Кате я бы посоветовала пообщаться побольше с литературой авось поможет....

Пы.Сы. Чуть не забыла благодаря Алексею, будущему владельцу рыжего мальчишки от моей Феечки, у нас есть прекрасное видео нашей воскресной таксотусовки на 45 мин. качать его на ютуб долго так что кому надо скопирую на диски пишите...
    Светик, Катя элементарных для вас вещей может просто не знать, не иметь о них понятия. Даже сайты о таксах не всегда выдают такие подробнрости, которые можно услышать от людей. Или это над отогда совсем не работать, ища комменты статей. На то и форум бывает в помощь, что-бы уберечь себя от ошибок и получить совет, рекомендацию.

А... Можно за фильмом к тебе с флэшкой подскочить как-нибудь?

19. Вверх #9678
    Мисс Одесский Форум
    Блин, родные мои, простите)) В кои-то года зашла всем "здрасти" сказать, а тут...
    Так что исправляюсь, ВСЕМ ЗДРАСТИ
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    видео нашей воскресной таксотусовки на 45 мин. качать его на ютуб долго так что кому надо скопирую на диски пишите...
    Можно на обменик залить, например, upload.com.ua или narod.ru

21. Вверх #9680
    Светик, Катя элементарных для вас вещей может просто не знать, не иметь о них понятия.
    Да это яснее ясного, что не имеет понятия. Вот только почему от этого должна страдать какая-то ни в чём не повинная псина ? Ведь пострадает же, стопудово.
    (сорри, что за Свету ответила)

Ответить в теме
Страница 484 из 1156 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя