На форуме Маф поливала меня дерьмом за это, а в реале они вели себя абсолютно вменяемо.
причем тут маф ?...шо ты в кювет сваливаешь ? ..ты грозился на их собрании сказать в лицо...сейчас ты подтвердил что ты это сделал..осталось подтверждение противоположной стороны.
Ну мат, тем более не мой а в названии ролика. Матерщиной грешили практически все русские писатели, а ваши сравнения они просто какие-то рабоче-крестьянские. Как-то дико для борцов за русский мир.
Зачем ты оправдываешься, ты же писал это и все видели тоже.
Каждому своё. Других аналогий видимо просто не приходит на ум. А почему именно в государственном туалете?
Потому что разработкой дизайна частных она сама занимается
причем тут маф ?...шо ты в кювет сваливаешь ? ..ты грозился на их собрании сказать в лицо...сейчас ты подтвердил что ты это сделал..осталось подтверждение противоположной стороны.
Ты меня утомил. Маф пыталась взять меня на слабо и пригласила на собрание дозора, а я взял и пришел. Что еще тебе надо говорить?
на политических форумовках кулуаров? Было бы смешно, если бы ты там меня увидел)
на других полит. форумовках я тебя тоже не видела. Еще было бы смешнее.)
на тех, о которых пишут вот в этой теме: Встреча политических.
правда, давно уже не бывал.
а есть еще какие-то полит-форумовки ОФ, альтернативные?
Ну пролетарии у которых вся жизнь определяется исключительно низменными потребностями пожрал-посрал, зачастую грешат подобными аналогиями, т. к. по другому донести свою мысль не умеют.
Ты меня утомил. Маф пыталась взять меня на слабо и пригласила на собрание дозора, а я взял и пришел. Что еще тебе надо говорить?
подозреваю что ты начинаешь сливать...ты говорил о том что "я приду на собрание и скажу вам всем что вы бараны" или типо того...подождем противную сторону для подтвекрждения заявленного...
какая? что в реале ведут себя абсолютно вменяемо?
про дозор не скажу, а вот что касаемо тех завсегдатаев Кулуаров, которых я знаю лично - могу подтвердить.
Социальные закладки