Забавный)) Когда у тебя будет ребенок, обрати внимание, на каком языке ты будешь с ним говорить) Украиномовного ты из него не сделаешь, тем более, что языковая окружающая среда не предрасполагает. Ваша украинизация в Одессе - смахивает на тяжкие потуги в государственном туалете.
Дама отстает от жизни совсем ) дети все схватывают на лету, правда у меня нету примеров из русских школ
И много в Одессе таких укрсознательных, чтобы язык города изменить?)
а пусть нам мольфар расскажет они видно знакомы...каков язык в быту а не конференциях ..ну когда они с ним про цены на бензин разговаривают...авось мольфар скажет правду...
а пусть нам мольфар расскажет они видно знакомы...каков язык в быту а не конференциях ..ну когда они с ним про цены на бензин разговаривают...авось мольфар скажет правду...
Можешь мне не поверить, но мы и на бытовые темы говорим на украинском...Это же наш РОДНОЙ язык, как бы тебе это странным не показалось)
Можешь мне не поверить, но мы и на бытовые темы говорим на украинском...Это же наш РОДНОЙ язык, как бы тебе это странным не показалось)
ну парень откуда то из под кировограда я понимаю, но как ты этим родным пользовался в детстве если по твоим словам ты с улицы советской ? ...расскажи....70-е годы ...одесский дворик...
Ну да, как пить да жрать он придет)) ну тут я пожалуй ему не конкурент))
Вложение 3893790..кстати ты там грозился прийти на собрание дозора и раздать всем по подзатыльнику...как встреча прошла ?насколько помню Маф не возражала...
Социальные закладки