Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1229 из 5393 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 107859
  1. Вверх #24561
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что украинизация - это обязательно навязывание? Это может быть мягкая украинизация - популяризация. Но на это надо выделять деньги бюджетные хорошие, чтобы делать такой украинский продукт, который бы захотелось прочитать, послушать и т. д.
    Тебе полстраны об этом говорили, но ты же "лучше знаешь", как тебе правильно вносить сознание трудящимся украинцам. Ты образец (пример) тех самых нерадивых политиков, которые слушают только себя и со временем на этом основании терпят поражение.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #24562
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А кто сказал, что украинизация - это обязательно навязывание? Это может быть мягкая украинизация - популяризация. Но на это надо выделять деньги бюджетные хорошие, чтобы делать такой украинский продукт, который бы захотелось прочитать, послушать и т. д.
    а без денег на украинском ничего хорошего не пишется?

3. Вверх #24563
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алексей полюбляет Голливуд ? ...то есть Алексей предлагает нам модель дикого запада ? тот прав у кого револьвер с тризубом ?...а вдруг как и в штатах победят северяне ?
    США потому и такая сильная сегодня держава, что развивалась естественно, либеральным путем, т. е. с наименьшим влиянием государства. Что касается войны, то если есть такая угроза, то лучше повоевать и выяснить кто прав, чем жить в "подвешенном" состоянии.

4. Вверх #24564
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    США потому и такая сильная сегодня держава, что развивалась естественно, либеральным путем, т. е. с наименьшим влиянием государства. Что касается войны, то если есть такая угроза, то лучше повоевать и выяснить кто прав, чем жить в "подвешенном" состоянии.
    Когда на территории США последний раз была война?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #24565
    User banned Аватар для ALKA
    США потому и такая сильная сегодня держава, что развивалась естественно, либеральным путем, т. е. с наименьшим влиянием государства.
    ну вот а ты нам пхаешь какую то украинизацию которую "нужно"...Алексей-коммуняка.Однозначно.

6. Вверх #24566
    User banned
    н вот а ты нам пхаешь какую то украинизацию которую "нужно"...Алексей-коммуняка.Однозначно.
    Вам? Да кому ты нужен? Это касается молодежи и подрастающего поколения. Категория "пенсионеры" - это вынужденный балласт, который разумеется никто не рассчитывает украинизировать.

7. Вверх #24567
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не хами ,мне твое хамство надоело . Будешь продолжать -не обижайся ,достану даже из под
    АЛКИ ного дивана ,учительница первая моя .
    женских разборок в реале еще не было...ну сергей007 бряцал грудными мышцами...мдя...

8. Вверх #24568
    Вам? Да кому ты нужен? Это касается молодежи и подрастающего поколения. Категория "пенсионеры" - это вынужденный балласт, который разумеется никто не рассчитывает украинизировать.
    пенсия ? хэх...мне работать и работать...Хочу тебя расстроить, дети мои ребя не порадуют...причем без антипидриотического воспитания и вмешательства с моей стороны...все вышло само собой...согласно одесским реалиям....

9. Вверх #24569
    User banned
    пенсия ? хэх...мне работать и работать...Хочу тебя расстроить, дети мои ребя не порадуют...причем без антипидриотического воспитания и вмешательства с моей стороны...все вышло само собой...согласно одесским реалиям....
    Да ради бога. Главное чтобы им от это же хуже не было.

10. Вверх #24570
    Да ради бога. Главное чтобы им от это же хуже не было.
    это типо угроза ? концтаборы под Чабанкой ?.....какой унылый коммуняка пошел...

11. Вверх #24571
    User banned Аватар для Че Бурашка
    омг. ну да, конечно.
    а еще там эльфы бабочками какают и демократию источают из специальных желез.

12. Вверх #24572
    Затейница

Забавный)) Когда у тебя будет ребенок, обрати внимание, на каком языке ты будешь с ним говорить) Украиномовного ты из него не сделаешь, тем более, что языковая окружающая среда не предрасполагает. Ваша украинизация в Одессе - смахивает на тяжкие потуги в государственном туалете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #24573
    User banned
    кто борется ?...

кстати Ленин перевернул мир совсем не потому что он хорошо владел приемами карате или у него были стероидные сиськи.......это так ,про диван в отвлеченном виде.
    Это его неправильному учитель научил " когда идея овладевает массами ...." , сам то Ильич не брезговал по броневичкам
    попрыгать и с народом бревно потаскать.
    женских разборок в реале еще не было...ну сергей007 бряцал грудными мышцами...мдя...
    Не надейся ,реала не будет .Я ее боюсь .

14. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что это ты вдруг вспомнил про мои грудные мышцы?))) Провоцируешь?

15. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Власти возьмутся за воспитание патриотизма
    Начиная со следующего года из украинского бюджета будет ежегодно выделяться 40 миллионов гривен на патриотическое воспитание населения.

Такие меры предусматривает разработанная Кабмином Концепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013-2017 годы, текст которой есть в распоряжении ZN.UA.

Согласно документу, предусмотренные концепцией мероприятия увеличат количество украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% в 2013 году до 48% в 2017.

Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4 года вырастет с 17% до 35%.

За этот же период предусмотрено увеличить количество людей, гордящихся украинской армией, с 3% до 11%.

Кроме того, количество желающих эмигрировать из Украины за указанный срок планируется уменьшить вдвое - с 40% до 20%.

О недостатках новой концепции рассказал доктор политических наук, старший научный сотрудник Института политических и этнонациональных исследований Владислав Гриневич. "Предложенная концепция настолько размыта и неопределенна, что возникает вопрос: а есть ли здесь вообще какая-то концепция? Представленное к рассмотрению, скорее, представляет собой запрос на финансирование без надлежащего обоснования, а не серьезный документ с определением принципов и основных направлений патриотического воспитания, на которые государство должно ежегодно тратить 40 млн грн.", - отметил Гриневич.

"Большие сомнения вызывают прописанные в программе ожидаемые результаты проекта. Особенно приведенные статистические показатели относительно темпов и объемов "роста патриотизма" в стране. Прогноз об уменьшении вдвое до 2017 года количества желающих эмигрировать из Украины только с помощью прописанных в "Проекте" мер выглядит просто несерьезно", - добавил он.

Министр обороны Михаил Ежель утвердил программы военно-патриотического воспитания в Вооруженных Силах Украины и план их реализации на 2012-2017 годы.
    вот так!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #24576
    User banned
    это типо угроза ? концтаборы под Чабанкой ?.....какой унылый коммуняка пошел...
    Это типа, что если они захотят принимать участие в общественной жизни или занимать какие-то государственные должности им все равно придется интегрироваться в украинскую среду. А будет уже сложнее. Но может и не захотят и не надо им будет ничего, проживут так же как ты интернационалистами.

17. Вверх #24577
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Забавный)) Когда у тебя будет ребенок, обрати внимание, на каком языке ты будешь с ним говорить) Украиномовного ты из него не сделаешь, тем более, что языковая окружающая среда не предрасполагает. Ваша украинизация в Одессе - смахивает на тяжкие потуги в государственном туалете.
    думаешь у него детей нет ?Вложение 3893500

18. Вверх #24578
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ваши сравнения как всегда достойны вашего "русского мира". Именно вашего, потому что Пушкин, Толстой, Некрасов жили в другом русском мире.

19. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что это ты вдруг вспомнил про мои грудные мышцы?))) Провоцируешь?
    нет,тебя в невыгодном свете выставляю

20. Вверх #24580
    Это типа, что если они захотят принимать участие в общественной жизни или занимать какие-то государственные должности им все равно придется интегрироваться в украинскую среду. А будет уже сложнее. Но может и не захотят и не надо им будет ничего, проживут так же как ты интернационалистами.
    без идиотских заморочек ? тогда согласен.

Ответить в теме
Страница 1229 из 5393 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права