Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1228 из 5393 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 107859
  1. Вверх #24541
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что тебе не давали ответ, скорей всего у тебя трудности с пониманием.
    Не давали. Не сомневайся. Три раза спрашивал и три раза в ответ тишина.

2. Вверх #24542
    User banned
    А разве мы не на Украине живем? Так зачем солить соленое? Вразуми неразумное.
    Я не смогу тебя вразумить, на это потребуется много времени, а я не готов на тебя его тратить. Извини, но тебе придется прозябать во мраке непонимания. Попробуй почитать что-нибудь, кроме Донцовой или послушать что-нибудь кроме Бабкиной)))

3. Вверх #24543
    User banned
    У тебя силы воли не хватает перейти на державну или мозгов?
    Я на этом не заморачиваюсь ,мне удобно в данный момент так ,
    в следующий отрезок времени будет удобно по другому ,значит будет по другому.
    Насчет экономического фактора согласна или нацики глаза застят ?

4. Вверх #24544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хочешь сказать что в будущем одесситы на мове соловьями запоют и наступит в стране украинское щастя ?
    Я имею ввиду зомбирование вообще )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #24545
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не смогу тебя вразумить, на это потребуется много времени, а я не готов на тебя его тратить. Извини, но тебе придется прозябать во мраке непонимания. Попробуй почитать что-нибудь, кроме Донцовой или послушать что-нибудь кроме Бабкиной)))
    Там либо "мрак" полный) либо "мрак" который хорошо проплачивается))

А может все таки я ошибаюсь и Донцова виновата
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #24546
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я искренне желаю Украине процветания, но на простой вопрос "как украинизация может повлиять на экономический рост государства?" - ты ответить не в состоянии. Напрашивается один вывод - ты сам не знаешь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24547
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я на этом не заморачиваюсь ,мне удобно в данный момент так ,
    в следующий отрезок времени будет удобно по другому ,значит будет по другому.
    Насчет экономического фактора согласна или нацики глаза застят ?
    А теперь представь, что всем удобно так,как есть. Спрашивается: зачем нужна украинизация? То, за что боретесь не имеет смысла. Что и требовалось доказать.
    💙💛

8. Вверх #24548
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Грамотная" тебе литературный язык знаком?) дома с внучкой ты так же изъясняешься?
    да она вроде не с внучкой разговаривает.
    а ты с внучкой разговариваешь так же и тем же тоном, каким на базаре за мороженого хека торгуешься, так что ли?

9. Вверх #24549
    User banned
    Я искренне желаю Украине процветания, но на простой вопрос "как украинизация может повлиять на экономический рост государства?" - ты ответить не в состоянии. Напрашивается один вывод - ты сам не знаешь.
    Экономический как и любой другой рост общества возможен когда в обществе есть взаимопонимание, сплоченность и т. д. и т. п. Поэтому общественное сознание первично, всё остальное в т. ч. и экономика вторичны.

"Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука." (с)

10. Вверх #24550
    User banned Аватар для ALKA
    Насчет комфорта не спорю ,особенно удобно бороться лежа на любимом диване.
    кто борется ?...

кстати Ленин перевернул мир совсем не потому что он хорошо владел приемами карате или у него были стероидные сиськи.......это так ,про диван в отвлеченном виде.

11. Вверх #24551
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да она вроде не с внучкой разговаривает.
    а ты с внучкой разговариваешь так же и тем же тоном, каким на базаре за мороженого хека торгуешься, так что ли?
    Это картинка мне пишет там?)) Передай ей плиз, что сегодня её сообщения скрыты от моего взора по причине нежелания забивать свою голову мусором
    💙💛

12. Вверх #24552
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Экономический как и любой другой рост общества возможен когда в обществе есть взаимопонимание, сплоченность и т. д. и т. п. Поэтому общественное сознание первично, всё остальное в т. ч. и экономика вторичны.
    ну чистый коммуняка...

13. Вверх #24553
    Затейница

"Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука." (с)
    Это все правильно, я с Крыловым согласна, но взаимопонимания можно добиться не прибегая к навязыванию. Это ты понимаешь?
    💙💛

14. Вверх #24554
    User banned
    А теперь представь, что всем удобно так,как есть. Спрашивается: зачем нужна украинизация? То, за что боретесь не имеет смысла. Что и требовалось доказать.
    Опять не то ,опять не так. Да мне плевать на украинизацию ,я ее не замечаю и не собираюсь на
    борьбу против нее тратить свое время и силы ,которые мне нужны для решения экономических вопросов .

15. Вверх #24555
    Это все правильно, я с Крыловым согласна, но взаимопонимания можно добиться не прибегая к навязыванию. Это ты понимаешь?
    куда сплачивались американские колонисты фиг его знает ....каждый тянул одеяло на свою сторону...не гнушаясь скинуть с Боливара партнера....алексей же со свом коммуняцким мышлением дальше концлагерей не доберется....

16. Вверх #24556
    User banned
    А кто сказал, что украинизация - это обязательно навязывание? Это может быть мягкая украинизация - популяризация. Но на это надо выделять деньги бюджетные хорошие, чтобы делать такой украинский продукт, который бы захотелось прочитать, послушать и т. д.

17. Вверх #24557
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    куда сплачивались американские колонисты фиг его знает ....каждый тянул одеяло на свою сторону...не гнушаясь скинуть с Боливара партнера....алексей же со свом коммуняцким мышлением дальше концлагерей не доберется....
    Что касается внутренних разборок, то может быть, что угодно, но если речь зайдет об Америке, то и те и другие оказываются патриоты своей державы.

18. Вверх #24558
    Затейница

Опять не то ,опять не так. Да мне плевать на украинизацию ,я ее не замечаю и не собираюсь на
    борьбу против нее тратить свое время и силы ,которые мне нужны для решения экономических вопросов .
    Тогда о чем ты тут вообще разговариваешь? У меня был конкретный вопрос к Алексею а ты зашла почитать морали, а потом заявить, что тебе все пофиг. Иди гуляй себе, проходи мимо.
    💙💛

19. Вверх #24559
    Что касается внутренних разборок, то может быть, что угодно, но если речь зайдет об Америке, то и те и другие оказываются патриоты своей державы.
    Алексей полюбляет Голливуд ? ...то есть Алексей предлагает нам модель дикого запада ? тот прав у кого револьвер с тризубом ?...а вдруг как и в штатах победят северяне ?

20. Вверх #24560
    User banned
    Тогда о чем ты тут вообще разговариваешь? У меня был конкретный вопрос к Алексею а ты зашла почитать морали, а потом заявить, что тебе все пофиг. Иди гуляй себе, проходи мимо.
    Не хами ,мне твое хамство надоело . Будешь продолжать -не обижайся ,достану даже из под
    АЛКИ ного дивана ,учительница первая моя .

Ответить в теме
Страница 1228 из 5393 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права