| ||
Ну так если вы нас тянете все время назад, как балласт. Мы вовсе не из любви к искусству считаем, что так надо делать. А из любви к себе в первую очередь. Мы хотим идти вперед, а нас тянут назад. Надо либо избавится от тех кто тянет назад, это было бы проще, но нет механизмов, либо надо их пытаться переменить.
Лучше бы не заходила в эту тему... печалька((((
Одесская киностудия, сняла при Совке, гениальный фильм, где один герой, именно герой, говорил:
"Ну почему я должен ненавидеть этих гугенотов, только за то, что они поют на латыни псалмы, которое мы поём на французском"?
Это таки гениальный фильм)))
"Ну почему, нас жизнь не учит ничему, ну почему, жить невозможно по уму"?
Вобщем... у каждого свои герои... моим в этой теме явно не место...
Все ваши "аргументы" собраны минором в языковой теме. Вы - укркоммуняки сами объяснить не в состоянии, вам кажется, что Украина станет европейской страной только с помощью украинизации, но ничего не получается. Вот и подумай, почему. "Мешают яйца" - не проканает.
Так все хотят идти вперед, только одним для этого надо работать, а таким, как ты - "сознательные" советы раздавать, причем левые, совком попахивающие. Вы и тянете страну в пропасть.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще раз) укркоммуняки это к Котеона за Симоненко голосовала)
это очень интересно) а теперь по твоей специализации)) немного о Новоросской архитектуреТак все хотят идти вперед, только одним для этого надо работать, а таким, как ты - "сознательные" советы раздавать, причем левые, совком попахивающие. Вы и тянете страну в пропасть.уже полгода жду
И вообще подвинься или вообще сойди с трибуны) лозунги толкать здесь многие могут)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я украинокоммуняка ,это что-то новое ,так я еще не извращалась.
Украина станет европейской ,когда люди начнут жить по экономическим европейским меркам,
а эти мерки не зависят от двуязычия . Двуязычие на сегодня ,это морковка ,которой вас манят ,
но не дадут .Плюнут на эту морковку и заняться делом у людишек силы воли не хватает или мозгов.
Социальные закладки