Можно вопрос? А зачем? Тут никогда этого не было... Зачем насиловать? По "многочисленным просьбам трудящихся"? Одесса всегда была городом без национальных заморочек... и говорили тут всегда на своём, родном Одесском суржике...
Украинизация - это не только язык. Украинизация сознания необходима одесситам.
А это что было вобще...?
Я не хочу, чтоб моё сознание "украинизировали", "национализировали", "гипнотизировали", и вобще... ЗОМБИРОВАЛИ!
Это происходит вне зависимости от Вашего желания .
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для нашего же блага. Местячковость мышления, вроде того что меня Украина не волнует, а волнует только Одесса, на самом деле играет против самих же одесситов.
Для нашего же блага. Местячковость мышления, вроде того что меня Украина не волнует, а волнует только Одесса, на самом деле играет против самих же одесситов.
А кто тебе сказал, что одесситов не волнует государство, в котором они живут?
Зачем нужна украинизация ,разве вы еще не поняли ? Нужна для того ,чтоб вы боролись против нее,
за русский язык ,пока будут деребанить остатки земель , повышать тарифы и т.д.
Очень удобно ,бороться за русский язык и красные флаги ,одновременно грабя город .
Зачем нужна украинизация ,разве вы еще не поняли ? Нужна для того ,чтоб вы боролись против нее,
за русский язык ,пока будут деребанить остатки земель , повышать тарифы и т.д.
Очень удобно ,бороться за русский язык и красные флаги ,одновременно грабя город .
опять....экономика и язык общения граждан жесткая взаимосвязь ?чем двуязычие помешает борьбе с коррупцией
Ты мне тут морали не читай, для начала выучи язык, которым пользуешься, безграмотная сознательная украинка.
Ты мне тут не указывай , для начала пойми зачем вводится украинизация
и почему вам не дадут второй государственный ,если сможешь .Это тебе не картинки рисовать.
Социальные закладки