Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 282 из 1181 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5621
    Новичок Аватар для meduzka
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    хвалите-хвалите и получите услуги еще дороже
    Ну не поливать же грязью тарифы и не видеть вообще никаких плюсов только ради того, чтоб получить дешевле

3. Вверх #5622
    если вы будете тут продолжать так писать как пишете оправдывая жадность елисеева
    Я не знаком с Елисеевым. Не мне его оправыдывать или судить о жадности.

то нескоро тенет еще что-то хорошее предложит. хвалите-хвалите и получите услуги еще дороже
    Я разве хвалю? Я просто постарался быть объективным.
    А тенет хорошее обязательно предложит. Куда ж он денется-то? Конкуренция на этом рынке не слабая.

4. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Dain
    Всем кто хвалит новые тарифы посвящается. Ребята как у Вас с математикой? Приведенные на сайте тарифы в 1.5-2 раза выше того же телемикса и частности ПЭ и Любимый. Вам что нравится что за те же услуги с Вас хотят брать в 2 раза больше?
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

5. Вверх #5624
    Частый гость
    Вспомнил, как кое кто в прошлом году сильно смеялся, когда предупреждал, что так будет, а теперь так возмущается, когда произошло.
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Постояльцам, не покидающим форум, скорее всего лучше знать где чушь, а где соль, тем более в таком "зрелом" возрасте, так что оппонируйте пока друг с другом, а я вернусь в тему, когда каналов станет меньше, а стоимость услуги больше, тогда посмотрим как ваша бравада перейдет в нытье про добрые прежние времена.
    ну пожаааалуйста, не уходи, побудь с нами! мы не сможем без тебя справиться с контролерами приедут злые контролеры и отключат нас от российских каналов, снизят скорость инета и поднимут стоимость это мое сообщение будет отправляться целую вечность при низкой скорости. и вообще мы все будем вынуждены перейти на диалап если ты уйдешь. не бросай нас. спаси! спаси и сохрани наши каналы

6. Вверх #5625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Всем кто хвалит новые тарифы посвящается. Ребята как у Вас с математикой? Приведенные на сайте тарифы в 1.5-2 раза выше того же телемикса
    До марта я платил за Телемикс-10 75 грн в месяц.
    Теперь я за то же самое + увеличенный с 3 до 5 мбит/с аплоад + большее число каналов ИПТВ плачу 63 грн.
    Теперь сижу и думаю: где я просчитался.

7. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Всем кто хвалит новые тарифы посвящается. Ребята как у Вас с математикой? Приведенные на сайте тарифы в 1.5-2 раза выше того же телемикса и частности ПЭ и Любимый. Вам что нравится что за те же услуги с Вас хотят брать в 2 раза больше?
    Нормально с математикой. Подключился в феврале на Северный экспресс. Взял приставку за 300 грн по акции, и перешел почти сразу на Любимый (следите за ходом мысли, на Любимом приставку по акции не давали, на экспрессе давали). После Любимого (понятно, что акционная шара не бесконечна), в декабре, планировал перейти на Телемикс 25 или 50. Да, пожалуй выбрали за меня, аналога 25 уже нет. Ну и ладно, мне все же больше нравился 50 (тем более, что после Любимого вряд ли захотел бы переходить на интернет с вдвое меньшей скоростью)
    Теперь сравниваю телемикс 50 и "отличный+ТВ". Учитывая, что мне нужен только интернет и ТВ, выходит по новым тарифам 122 против 135 ранее.
    Покажите, в каком месте с меня хотят взять в два раза больше?

8. Вверх #5627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Нормально с математикой. Подключился в феврале на Северный экспресс. Взял приставку за 300 грн по акции, и перешел почти сразу на Любимый (следите за ходом мысли, на Любимом приставку по акции не давали, на экспрессе давали). После Любимого (понятно, что акционная шара не бесконечна), в декабре, планировал перейти на Телемикс 25 или 50. Да, пожалуй выбрали за меня, аналога 25 уже нет. Ну и ладно, мне все же больше нравился 50 (тем более, что после Любимого вряд ли захотел бы переходить на интернет с вдвое меньшей скоростью)
    Теперь сравниваю телемикс 50 и "отличный+ТВ". Учитывая, что мне нужен только интернет и ТВ, выходит по новым тарифам 122 против 135 ранее.
    Покажите, в каком месте с меня хотят взять в два раза больше?
    Показываю,в телемиксе 50 были hd каналы и up 10 плюс бонус ,теперь посчитай.
    Последний раз редактировалось mikron69; 04.03.2012 в 06:14.

9. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Показываю,в телемиксе 50 были hd каналы и up 10 плюс бонус ,теперь посчитай.
    Считаю. В Телемиксе 50 я должен был переплачивать 13 грн за ненужные мне услуги.

10. Вверх #5629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Считаю. В Телемиксе 50 я должен был переплачивать 13 грн за ненужные мне услуги.
    И какая услуга была за 13 грн?

11. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    И какая услуга была за 13 грн?
    Не какая, а какие. Я уже ответил - ненужные мне.

Может хватит уже флейм разводить? Дураку ясно, что отдельные услуги остались, как были или стали дешевле, а в комплексе шара прекратилась и стало дороже (за исключением 100мбит/с пакетов)
    Просто адекватно оценивать надо. Одним стало дешевле (кто доплачивал за то, чем не пользовался), другим дороже (кто использовал пакет на 100%).

12. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для Александр547
    Подскажите,а можно подключить Тенет на Тенистой 9/12 ЖК Новая аркадия?

13. Вверх #5632
    Бывалый
    http://www.tenet.ua/covering_root/covering_tenet#odessa

14. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от meduzka Посмотреть сообщение
    Ну не поливать же грязью тарифы и не видеть вообще никаких плюсов только ради того, чтоб получить дешевле
    ну не ходить же голосовать, чтобы не поднимались тарифы на свет, газ, воду...пусть партия регионов правит с елисеевым у тигипки

15. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Вспомнил, как кое кто в прошлом году сильно смеялся, когда предупреждал, что так будет, а теперь так возмущается, когда произошло.
    Вот видишь, я не допускал даже в мыслях, что тенет себя так поведет. Ошибался, а ты был прав.

16. Вверх #5635
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ребят, вам, наверное, подошла бы такая сетка тарифов:
    Интернет - 1 грн.
    Сип Телефон с 100500 минут бесплатных звонков в америку - 1 грн.
    ИПТВ с ХД, VOD, Караоке, Радио, Музыкой, И чтоб еще сендвичи делал - 1 грн.
    При покупке всех услуг вместе - бешаная скидка, и вы все услуги получаете по 1 грн (Тоесть и инет, и сип, и тв\хд\итп)
    Но и это еще не всё! По первому же звонку вам присылают девочек и пиво, пока монтажники устранят все возможные проблемы абсолютно бесплатно!
    А если вы заплатите на год вперед (12 гривен), то вы заплатите на 10 гривен меньше, итого 2 гривны! И еще мы вам подарим яхту!
    Даже в таком ключе найдутся недовольные, которые хотят только инет за 1 гривну, и не хотят платить за услуги, которыми не опльзуются. Ну типа - он пользуется сип\тв и интернетом, а я только интернетом, и платим мы одинаково, что за несправедливость! А девушки откажутся от девочек и пива... И яхту содержать дорого, не подумали об этом в акции...

В общем как не крути - а нашему народу плохо всё. От этого мы и живем в таком гондурасе, а не в нормальной стране.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Мне чисто из любопытства, неужели тот кто ездит на мерседесе, запаривается ценой за интернет? Даже для меня из всех расходов, эти 100 грн. самый мизер
    Не нравится пошел сменил провайдера, проблемы на ровном месте.

18. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ребят, вам, наверное, подошла бы такая сетка тарифов:

Даже в таком ключе найдутся недовольные, которые хотят только инет за 1 гривну, и не хотят платить за услуги, которыми не опльзуются. Ну типа - он пользуется сип\тв и интернетом, а я только интернетом, и платим мы одинаково, что за несправедливость! А девушки откажутся от девочек и пива... И яхту содержать дорого, не подумали об этом в акции...

В общем как не крути - а нашему народу плохо всё. От этого мы и живем в таком гондурасе, а не в нормальной стране.
    когда-то такие тарифы и будут.
    вот потому и живем в гондурасе, что у нас нет гражданского общества и люди не умеют отстаивать свои права и всем довольны.
    когда люди перестанут вести себя как стадо баранов которых все устраивает, тогда и не будет тут гондураса.
    в желании иметь тарифы дешевле не вижу ничего негативного

19. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Мне чисто из любопытства, неужели тот кто ездит на мерседесе, запаривается ценой за интернет? Даже для меня из всех расходов, эти 100 грн. самый мизер
    Не нравится пошел сменил провайдера, проблемы на ровном месте.
    я уже писал выше, что мне все равно какая цена за интернет.
    мне интересна данная дискуссия в виде реакции общества на то как они относятся к людям которые выступают в их интересах.
    одесса уникальный город. им ухудшают материальное положение, а они продолжают идти голосовать за пр.
    о себе в данном вопросе я абсолютно не думаю

20. Вверх #5639
    Администратор Аватар для DevelopeR
    когда-то такие тарифы и будут.
    вот потому и живем в гондурасе, что у нас нет гражданского общества и люди не умеют отстаивать свои права и всем довольны.
    когда люди перестанут вести себя как стадо баранов которых все устраивает, тогда и не будет тут гондураса.
    в желании иметь тарифы дешевле не вижу ничего негативного
    Когда хочешь сделать что-то красивое и прекрасное, дешевое и для людей - морально ждешь уже, что найдется кто-то, кто тебя по полной программе опустит ниже плинтуса. Это сильно влияет на мотивацию.
    Я тоже не вижу ничего негативного в понижении или повышении тарифов. Но когда люди с пеной у рта спорят из-за 10-25 гривен - я начинаю улыбаться.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

21. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для Dain
    Я пытаюсь понять что тариф эквивалентный любимому подорожал для меня в 2 раза и меня это не устраивает... Как только кончится действие "любимого" и не будт нормальных цен я скорее всего распрощаюсь с тенетом.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

Ответить в теме
Страница 282 из 1181 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя