|
чем больше вы тут трёте, что есть, а чего нет, там быстрее прикроют то, что осталось. ведь представители тоже форумы читают.
Сказать хочу, что имея техническую возможность, провайдер не всегда имеет для этого законные основания, и не потому, что не хочет узаконить, а потому, что не может, в силу многих непреодолимых юридических и политических причин.
А вы своим трепом только усугубляете ситуацию. Контролеры ведь тоже форумы читают, и взгляды чиновника не всегда совпадают с мнением большинства, особенно, когда появляеться возможность поживиться
не пишите слово контролер вслух ! навлечете на себя СБУ. они поставят спутники и будут за вами следить!!! никогда и ни за что не упоминайте контролера!![]()
При том что те же контролеры кричат, хочу этого провайдера и когда у него наконец это заработает![]()
Постояльцам, не покидающим форум, скорее всего лучше знать где чушь, а где соль, тем более в таком "зрелом" возрасте, так что оппонируйте пока друг с другом, а я вернусь в тему, когда каналов станет меньше, а стоимость услуги больше, тогда посмотрим как ваша бравада перейдет в нытье про добрые прежние времена.
ну пожаааалуйста, не уходи, побудь с нами! мы не сможем без тебя справиться с контролерамиприедут злые контролеры и отключат нас от российских каналов, снизят скорость инета и поднимут стоимость
это мое сообщение будет отправляться целую вечность при низкой скорости. и вообще мы все будем вынуждены перейти на диалап если ты уйдешь. не бросай нас. спаси! спаси и сохрани наши каналы
хотел спросить,а кто скажет,сколько стоит самый дешевый тв тюнер ип тв от тенета????или может б.у. продают???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Социальные закладки