Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2042 из 2340 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 46790
  1. Вверх #40821
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я не взял а спросил...где гарантия, что:
    а)заводу потребуется такое количество молока?
    б)а где гарантия, что завод не даст привязку к конкретному количеству молока и при недостатке огромный штраф а удои бэнц...и упали
    в)что завод вообще захочет работать именно с этим селом (кооперативом)?
    и т.д и т.п
    и вапче...я выпью пива сегодня или как?
    выпьешь.

а) и б) гарантий нет (пока нет, как я понимаю), но где гарантии, что не случится катаклизм или что еще? Это говорить, а, если. Когда завод напрямую договорится с сельскими жителями, будет подписан ведь договор? Верно. Так это же проблемы сельских жителей, чтобы договориться о количестве молока и прописать в договоре.
    в) завод ведь уже захотел, вроде. Кто-то ж постил тут новости, что губер договорился с заводом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #40822
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему выстрел холостым? Т.е. все понимают, что у губера есть полномочия, чтобы помочь молочникам. Я не доярка, я не живу в сельской местности, и меня этот вопрос не затрагивает, чтобы я бросалась сломя голову искать пути решения. Мне кажется, что они могут сесть еще и еще за "круглый стол" и найти пути решения. Ну, а как ты хотел? Хлоп и решили проблему за 5 минут?

Нет, не смущает, просто уточнила.
    Вооооот!!!!
    А не бросаться дЫбильными идеями
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #40823
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты конкретно можешь показать плюсы идей хубера или где?
    Я повторю и тему эту закрою( для себя)
    Идея была ? Была. Фермеров устроила? Нет.
    Фермеров обязали к чему - то? Нет.
    О чем мы говорим?????
    П.С :ты ведь сам вчера кричал, что на эту тему больше не будешь говорить....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #40824
    выпьешь.

а) и б) гарантий нет (пока нет, как я понимаю), но где гарантии, что не случится катаклизм или что еще? Это говорить, а, если. Когда завод напрямую договорится с сельскими жителями, будет подписан ведь договор? Верно. Так это же проблемы сельских жителей, чтобы договориться о количестве молока и прописать в договоре.
    в) завод ведь уже захотел, вроде. Кто-то ж постил тут новости, что губер договорился с заводом.
    "бизнес-план"...минимальный хотя бы и минимальные гарантии
    и снова о Таврии, где хубер подмахнул меморандум
    Последний раз редактировалось papahin; 04.03.2012 в 12:19.
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #40825
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я повторю и тему эту закрою( для себя)
    Идея была ? Была. Фермеров устроила? Нет.
    Фермеров обязали к чему - то? Нет.
    О чем мы говорим?????
    О том, что кроме очередного глубокомысленного, но совершенно пустого пука у хубера опять ничего не получилось
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #40826
    ну твои фразы просто...истина в последней инстанции
    это называется бизнес-план

Им не оставляют выбора
    Папахин, минуточку. Я не говорю, что мои - истина. Я высказываю свое мнение и не претендую на его истинность. Мнение всегда субъективно.
    Ты чего кипятишься, у нас диалог. А такое впечатление, что мы решаем проблему вселенского масштаба, в которой может найти пути решения и их реализовать.
    Что-что? Что ты назвал бизнес-планом? Я тут его не увидела. Я знаю, что это такое и с чем его "едят". Не надо.
    Как это не оставляют выбора? Диалог между ними закончен разве?

7. Вверх #40827
    Вооооот!!!!
    А не бросаться дЫбильными идеями
    Что значит не бросаться? Погоди, когда люди ищут компромисс, то всегда возникают определенные идеи. Не всегда они являются оптимальными, но они имеют право на жизнь. Для того и ведутся эти переговоры, чтобы найти это самое оптимальное решение. Было предложено это - не устроило. Всё, поиск следующего. Чего так циклиться на этом? Нет и нет, дальше...

8. Вверх #40828
    О том, что кроме очередного глубокомысленного, но совершенно пустого пука у хубера опять ничего не получилось
    Правильно, лучше было бы, если бы ОГА вообще реакции не давала. Папахин, тебе и вправду пора выпить и расслабиться. Воскресное утро так испортить.... Мне вот из-за тебя теперь тоже придется ехать куда-нибудь, расслабляться.

9. Вверх #40829
    "бизнес-план"...минимальный хотя бы и минимальные гарантии
    и снова о Таврии, где хубер подмахнул меморандум
    Погоди, а ты знаешь, есть ли гарантии? Это я написала, что "пока нет, как я понимаю". Может, у них там этот вопрос решен уже, что молокозаводы будут напрямую покупать молоко. Ты об этом наверняка знаешь? Вряд ли, вот и я не знаю.
    Ведется диалог, ищут компромиссы. Это ты, похоже, держишь за идиотов сельских жителей. Неужели ты думаешь, что они о гарантиях вопрос не поднимали?

10. Вверх #40830
    Посетитель Аватар для doberma
    Согласен проблема решаемая, хотя это проблема не только Одесской области, взять вон сколько ферм развалили, по тому что не рентабельно было скот кормить, а молоко за копейки отдавать, я думаю все таки должен быть найден какой то компромисс, ведь для селян всего северного района Одесщины производство молока , это сейчас один из основных источников дохода

11. Вверх #40831
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    мамадарагая
    Ты агитируешь за "Кличко наш президент"?
    вау
    Ящик бананов в минус
    Нет, Кличко мог бы наказывать. Вот сколько украл (допустим, тысяч в гривнах) столько ударов должен получить. А что? Хорошая система и страх реального наказания присутствует. А где призыв, что Кличко – в президенты у меня? Опять галлюцинации? Президент был, есть и будет Янукович.

12. Вверх #40832
    Что значит не бросаться? Погоди, когда люди ищут компромисс, то всегда возникают определенные идеи. Не всегда они являются оптимальными, но они имеют право на жизнь. Для того и ведутся эти переговоры, чтобы найти это самое оптимальное решение. Было предложено это - не устроило. Всё, поиск следующего. Чего так циклиться на этом? Нет и нет, дальше...
    Ну так надо искать (хотя зачем изобретать велосипед) а не трындеть пургу
    П.С :ты ведь сам вчера кричал, что на эту тему больше не будешь говорить....
    Страшно? Ну флуди...я уже выхожу...тебе жЫш тоже кушать надо
    Правильно, лучше было бы, если бы ОГА вообще реакции не давала. Папахин, тебе и вправду пора выпить и расслабиться. Воскресное утро так испортить.... Мне вот из-за тебя теперь тоже придется ехать куда-нибудь, расслабляться.
    ОГА ничерта не подает, кроме спичей (дЫбильных) от сабжа.
    Ты только в воскресенье утром узнала о неполноценности (умственной) хубера и тебя это так расстроило...ну прости...расслабляйся...далеко только не уходи (в себя)
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40833
    Погоди, а ты знаешь, есть ли гарантии? Это я написала, что "пока нет, как я понимаю". Может, у них там этот вопрос решен уже, что молокозаводы будут напрямую покупать молоко. Ты об этом наверняка знаешь? Вряд ли, вот и я не знаю.
    Ведется диалог, ищут компромиссы. Это ты, похоже, держишь за идиотов сельских жителей. Неужели ты думаешь, что они о гарантиях вопрос не поднимали?
    За идиотов их держит хубер...потому любой его выпад воспринимается в штыки даже без обсуждения...ну не верят наперсточникам!
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #40834
    Ну, да, учитывая, что молочник вообще не являются субъектами хозяйствования с организацияонно-правовой формой, следовательно, нет документации на продажу молока поставщику, но те требует решения вопросов. ОГА идет на диалог, и ОГА якобы не находит решений. Кто вообще сказал, что точка в этом диалоге поставлена? Непонятно. Зато тут уже порешили, что у селян нет выбора, что на них хотят заработать и что компромиссов больше не найдут. Круто.

15. Вверх #40835
    Ну так надо искать (хотя зачем изобретать велосипед) а не трындеть пургу

Страшно? Ну флуди...я уже выхожу...тебе жЫш тоже кушать надо

ОГА ничерта не подает, кроме спичей (дЫбильных) от сабжа.
    Ты только в воскресенье утром узнала о неполноценности (умственной) хубера и тебя это так расстроило...ну прости...расслабляйся...далеко только не уходи (в себя)
    По всей видимости , ты намекал на неполноценность не только губера, но и мою. Я ж тебя "адептом бреда " с утра не называю.

16. Вверх #40836
    Ну, да, учитывая, что молочник вообще не являются субъектами хозяйствования с организацияонно-правовой формой, следовательно, нет документации на продажу молока поставщику, но те требует решения вопросов. ОГА идет на диалог, и ОГА якобы не находит решений. Кто вообще сказал, что точка в этом диалоге поставлена? Непонятно. Зато тут уже порешили, что у селян нет выбора, что на них хотят заработать и что компромиссов больше не найдут. Круто.
    Незабудка, я о том же. Все обвинения строятся на предположениях г-на Папахина."А вдруг, а если"(с). Совершенно очевидно, что компромисс не достигнут. И , я так понимаю, что в ОГА пытаются найти способы решения этой проблемы. А тут уже и Климов виноват, и губер виноват...

17. Вверх #40837
    За идиотов их держит хубер...потому любой его выпад воспринимается в штыки даже без обсуждения...ну не верят наперсточникам!
    Слушай, ну, разве диалог закончен? Если селяне грозились перекрывать трассу и пути сообщения ж/д до вмешательства губера, если их не устроит то решение, которое предложено ОГА, если вариантов ОГА больше не предложит (в чем я сомневаюсь)... Ты думаешь, они не будут дальше вызывать власти на диалог и решать проблему? Или ты думаешь, что люди, для которых важен эта проблема, не поднимали вопрос о гарантиях с молокозаводом?

18. Вверх #40838
    По всей видимости , ты намекал на неполноценность не только губера, но и мою. Я ж тебя "адептом бреда " с утра не называю.
    Не говори. Неожиданные комплименты.
    С утра зашла на форум, смотрю, о молоке продолжают говорить. Отлично, сам же выключился в диалог, а мы с тобой крайние. Класс. Назвали "адептом бреда"
    И тебе, Папахин, хорошего настроения и дня...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 04.03.2012 в 12:53.

19. Вверх #40839
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Странное дело:стоит жы-шы извергнуть из себя очередную ахинею, начинается восторженное славословие (вроде как он философский камень нашел), а когда пальцем показывают и говорят, что это очередная "пурга" - отвечают:"Надо же что то делать. Он же пытается." И невдомек, что вся эта "пурга" за наши же деньги...

20. Вверх #40840
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Странное дело:стоит жы-шы извергнуть из себя очередную ахинею, начинается восторженное славословие (вроде как он философский камень нашел), а когда пальцем показывают и говорят, что это очередная "пурга" - отвечают:"Надо же что то делать. Он же пытается." И невдомек, что вся эта "пурга" за наши же деньги...
    Вы пропустили разговор Уже обсудили от А до Я эту тему. Какую ахинею? Никакого восторженного славословия не было. Я вот , к примеру, всего лишь сказала, что вариант неплохой. Но раз уж он не устроил фермеров, значит будет ОГА выдумывать другие варианты.
    За какие ваши деньги? Он что, просит вас внести 1000 грн в уставный фонд кооператива? Или за предложенные варианты денег просят?

Закрытая тема
Страница 2042 из 2340 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права