дабы не оффтопить я Лагуне в личке все описал по молочникам
|
дабы не оффтопить я Лагуне в личке все описал по молочникам
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Тебе ответь, ты ж глумиться начнешь даже по поводу моих мыслей, учитывая, что я юрист и не знаю всех тонкостей.
Перетащу твою выдержку...
Чтобы было основание (эт я по поводу ЗУ и Конституции), надо доказать (приговор), что он нарушает. А без приговора нет и нарушений. Верно?2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть
бути також достроково припинені, якщо він порушує Конституцію або
закони України, права і свободи громадян, не забезпечує здійснення
наданих йому повноважень.
Ток мне этот пункт "не забезпечує здійснення наданих йому повноважень" интересен. Горсовет решает, обеспечивает ли он выполнение или нет?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Одобрямсы (которые адекватные)..., а правда тяжко (в моральном плане, помня о совести) оправдывать и расхваливать этого...придурка говорливого...и лживого? Я бы так не смог....., а как потом детям в глаза смотреть?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ладно (хотя и жаль времени)
Постараюсь объяснить всю бредовость (дЫбильность) идеи с "молоком"
Итак:
1. мы имеем поставщика (скупщика) который закупает у селян молоко и сдает его на завод. "Скупщик оформлен как юридическое лицо ну или физ.лицо предприниматель, иначе завод просто не сможет купить у него продукцию. В наших реалиях "скупщик" обязательно является плательщиком НДС, иначе молоко завод у него будет покупать себе в убыток.
2.хубера как обычно озаряет умная чухня и он предлагает убрать "скупщиков", при этом еще и нагрузить народ на кредит.
3.Допустим поставщика убрали с рынка...что дальше...а дальше полный бред по скольку
а) каждый селянин должен зарегистрироваться как юридическое лицо ну или физ.лицо предприниматель...вобщем читаем выше. Мало того, что бы завод молоко принял необходимо провести экспертизу...представляете себе толпу из 100 тисяч селян с ведрами молока в очереди на завод? Я с ужасом
б)допустим селяне решили, что зарегистрируют односельчанина (одного), который и будет сдавать молоко заводу...но ведь стоп...это же и есть...выкинутый нами ранее с рынка "скупщик".
продолжать или хватит???
Два юриста-три мнения.
Дём, а кого ты адекватными считаешь хоть?
Вот я о том же и говорила, когда ты начал потешаться и про ООО писать.
Об этом я и говорила, что сельские жители просто с рук продают молоко. Вот интересен другой вопрос, закупщик должен ведь подавать отчеты. А каким образом у него указан вид его деятельности и сама деятельность? Получается, молоко сыпется с неба, а по документам он его перепродает заводу.![]()
Два юриста-три мнения.
итог за неделю:
"увольнение" мэра Болграда - бред как бы эти "недо...ученные слегка" люди его не преподносили (я про чиновников)
молоко - бред, поскольку совершенно не исполнимо
ну обзвон вааще пестня...еще и закон умудрились нарушить (те же чиновники)
вывод?...
Два юриста-три мнения.
О...еще одно великое достижение говоруна - Одесса заняла 4 место по загрязненности воздуха...грязнее только горловка, ужгород и ровно....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ой.. все повторяется в истории ..интересно,нынешнее время - повторение прошлого?
После окончания гражданской войны в 1921 году одесский уезд стал губернией.
Вместо дореволюционных генерал-губернаторов Одесчиной отныне рулили... первые секретари губернских комитетов Компартии большевиков Украины — КПбУ.
Молодые пролетарские писатели тех времен взахлеб описывали лучезарное будущее страны, поэты славили победившую партию «пролетариата», «в ногу шагавшую к торжеству коммунизма».
Однако в действительности победители-большевики сразу же приступили к дележке власти.
В отличие от прежних губернаторов, знавших несколько иностранных языков и имевших блестящее образование, у Аверина образования... не было
. По свидетельству современников, новый глава губернии с трудом писал.
Но при этом он был членом партии с 1903 года!
Впрочем, на посту первый секретарь губкома продержался недолго.
В 1923 году старый большевик Аверин поддержал тогдашнюю партийную оппозицию
. В том же году он был уволен с должности.
А закончил свою жизнь первый красный губернатор Одесчины и вовсе нехорошо — в 1937 году он был арестован.
Отсидел в северных лагерях 8 лет, а по выходе на свободу... был задушен неизвестными
http://www.segodnya.ua/news/14344374.html
Социальные закладки