Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2540 из 2913 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 58244
  1. Вверх #50781
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    пусть в суд Приморского района подаст, там быстро разберутся, кто победил!
    Там тоже хорошо разобрались, правильно )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #50782
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Там тоже хорошо разобрались, правильно )))
    ну, я думаю, что ни Ярош, ни Гурвиц не проиграли, а вот насчет города...
    Последний раз редактировалось Oksana9; 03.03.2012 в 21:20.

3. Вверх #50783
    ну, я думаю, что не Ярош, ни Гурвиц не проиграли, а вот насчет города...
    А что города? И город только выиграл, а вот сейчас очень не хватает очередного суда, т.к. на "выборы" надежды нет

4. Вверх #50784
    А что города? И город только выиграл, а вот сейчас очень не хватает очередного суда, т.к. на "выборы" надежды нет
    да сейчас вообще, мало на что есть надежда, даже на судью, который по Луценко работал и то дело завели, так что, да поможет нам Святой Януарий!

5. Вверх #50785
    да сейчас вообще, мало на что есть надежда, даже на судью, который по Луценко работал и то дело завели, так что, да поможет нам Святой Януарий!
    Про судью там ваще темная история, он еще пару лет назад будучи в Киеве поделил участки на Французском бульваре, тогда и завели дело. Все неравнодушны к недвижимости в Одессе )) У него кстати квартира на Пастера, у меня кум в соседней квартире живет, видит пару раз в месяц...

6. Вверх #50786
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Alphatrader
    Аргентинский вариант развития не будет - он устарел и нигде не повторялся, у Украины есть резервы и поддержка, да и невыгоден этот сценарий ни для кого.
    Супер!!!! В мемориз
    Волстритовская поговорка: Рынок карабкается наверх по стене страха а валится на надеждах....

А у меня создается мнение, что в Украине собираются все необходимые ингредиенты для еще более жесткого варианта чем в Аргентине. Жесткого и длительного, вот что обидно

Для меня кристально ясно одно. Придя к власти, ОПГ почувствовала вкус крови и легкой добычи. После этого они попадают в ловушку всех диктаторов: больше власти, больше вседозволенности, больше беззакония, - больше страх эту власть потерять - опять больше власти и беззакония. Классика. Есть отличие: там где другим понадобились десятилетия они преуспевают за пару лет. Это впрочем касается и северных соседей Украины. Все бы ничего, вон арабы жили со своими диктаторами десятилетиями, но сейчас другая экономическая ситуация в мире. На хлеб плебеям будет не хватать (а плебеи требовальными стали за годы роста) а одними зрелищами сыт не будеш. В общем ... будет нескучно.

На редкость, как для Украины, трезвый взгляд на "underlying basis" происходящих процессов:
    Україна: закономірності падіння
    От себя добавлю, что трэнд деградации ускорился в последние 3 года по причине ухода внешних тормозящих (а вернее скрывающих его) факторов. Также пока не видно на горизонте никаких признаков сопротивления этому трэнду ни у элит ни у народа. А значит даже максимум скорости (импульсивности) еще впереди, не говоря уже о собственно амплитуде. В этом контексте Бык у власти несомненно наилучший санитар леса. Либо он создаст взрывной потенциал необходимый для начала смены трэнда, пусть и в другом формате страны, либо же ..... как написано заметке - "Горе побежденным".
    В этом контексте цена бетонометров - сущий пустяк
    Думаю паник сейл опять будет иметь место. Но поскольку даже со стороны видно, что в стране теперь гораздо меньше денег чем в 2008-м и тем более меньше желающих инвесторовать в то что стремительно африканизируется (мой прогноз о Латаме 1980-х похоже был слишком оптимистичным ), то даже не знаю где "аски встретят биды".
    Будит даражать

7. Вверх #50787
    Про судью там ваще темная история, он еще пару лет назад будучи в Киеве поделил участки на Французском бульваре, тогда и завели дело. Все неравнодушны к недвижимости в Одессе )) У него кстати квартира на Пастера, у меня кум в соседней квартире живет, видит пару раз в месяц...
    ну вот ведь замечательно как, дело завелипару лет назад, история темная вообще, но ничего, человек работает, судил, судит и будет судить, как завещал великий Ленин!

8. Вверх #50788
    Цитата Сообщение от Alphatrader
    Кстати, как поживает фарма сектор Украины? Лекарства - это последнее на чем экономят. Недаром в любой литературе для начинающих инвесторов акции фарма компаний описываются как идеальные защитные инструменты (не совсем так, но доля правды все же есть). Так как себя чувствует этот "защитный" сектор в Украине?
    Цитата Сообщение от фин
    Да уж, Тихая гавань в инвестиционном смысле во время штормов ( фармсектор ), оказалась уж очень тихой. Если сказать что на рынке "ЖОПА", то натяжка будет невелика. В этом году ( зима 2011-2012 ) СЕЗОНА не было... Пик продаж был в ноябре. Простудная группа вообще не двигалась по сравнению с хотелками. Многие аптеки ( прилавки ) на грани рентабельности или работают в убыток. В конце 2000-х рынок и по сей день развивался стихийно и заполнился до ...беспредела на всех уровнях, начиная от производителей ( куча всякого мусора ) и заканчивая розницей ( аптеки на каждом углу )...
    Денег в экономике стало меньше и все затрещало по швам. Выручки меньше, а затраты постоянны... Добром это не кончится...факт.
    Да не, ну не может не даражать. Тарапитесь

9. Вверх #50789
    Стабилизец затянулся, и многие по привыке опять напялили розовые очки
    "Поздравляю" всех кто избавился от твердой валюты за эти годы - вас развели кровосиси и прочие упыри
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.03.2012 в 21:48.

10. Вверх #50790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Стабилизец затянулся, и многие по привыке опять напялили розовые очки
    "Поздравляю" всех кто избавился от твердой валюты за эти годы - вас развели кровосиси и прочие упыри
    Я таки пропустил, вы поспорили с ВВК, или как?
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #50791
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Та она как бы и победа,но после того как его брата оплевали , а самому пощёчин надавали....
    Когда я слышу подобное, вспоминается история прочитанная в далеком детстве: один мужик кормил обезьяну у вольера в зоопарке. Бананы закончились, обезьяна озверела и моментально оплевала того с ног до головы. Но мужик не расстроился, а рассмеялся и отошел от клетки. Он прекрасно понимал, что это всего лишь обезьяна.
    Последний раз редактировалось fantom; 03.03.2012 в 22:58.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #50792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему один. я знаю еще нескольких
    шото вас маловато будет ( ненавидящих 1Ж )

13. Вверх #50793
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    шото вас маловато будет ( ненавидящих 1Ж )
    заспокойтесь, шановный. никто вышу жп не ненавидит. я рад за тех людей, которые въедут в свои квартиры, а не останутся обворованными. в любом случае, в разгар кризиса покупать котлован был более, чем глупый поступок, чистая авантюра, несмотря на то, шо дом строили с божьей помощью. а лично я, будь у меня деньги на квартиру в жп, никогда бы не купил там, даже после сдачи, т.к. аркадия не самое лучшее место для проживания, да и креатив обкуренного архитектора, который спроектировал дом таким образом, что на этаже имеется целых 10 квартир и всего 2 лифта, кроме недоумения, ничего не вызывает. лифта там народ будет ждать до посинения, ведь 10 квартир на каждом божьем этаже. я такого не видел даже в малосемейных общежитиях-высотках. ну да каждый выбирает себе жилье, исходя из своих представлений о прекрасном

14. Вверх #50794
    Не покидает форум Аватар для 22r
    мне думается,что 1ж и 2ж будут мегаобщагами для русских и молдавских гостей!
    В БП живут 30-40%,но летом как муравейник!
    Басы Аркадии летом мешают спать,а он ГОРАЗДО дальше от Аркадии!
    Там можно будет тусить прямо на балконе!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #50795
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ... в любом случае, в разгар кризиса покупать котлован был более, чем глупый поступок, чистая авантюра, несмотря на то, шо дом строили с божьей помощью. а лично я, будь у меня деньги на квартиру в жп, никогда бы не купил там, даже после сдачи, т.к. аркадия не самое лучшее место для проживания, да и креатив обкуренного архитектора, который спроектировал дом таким образом, что на этаже имеется целых 10 квартир и всего 2 лифта, кроме недоумения, ничего не вызывает...
    и вот именно поэтому завидуй молча
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #50796
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вместе с Аркадийским дворцом из этих зданий получились бы отличные гостиницы, имхо это самое адекватное их назначение

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Басы Аркадии летом мешают спать,а он ГОРАЗДО дальше от Аркадии!
    Там можно будет тусить прямо на балконе!
    имхо для фирм продающих окна отличное место чтобы доказать что их окна самые окнистые окна на свете
    что-то пока никто из них не догадался провести такой рекламный тест с реальными замерами шума в разгар клубного сезона
    а ведь было бы очень интересно и познавательно, но боюсь это только докажет что никакими окнами шум не убрать, он всё равно есть и тогда это просто будет антирекламой данным домам и только оттолкнёт возможных покупателей
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.03.2012 в 09:01.

17. Вверх #50797
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jerar.jpg
Просмотров: 50
Размер:	44.7 Кб
ID:	3891157

Как-то все русскоязычные СМИ молчат, долбаные выборы.
    Умер кумир нашего детства, легендарный Жерар Ринальди.
    "Новобранцы идут на войну", "Четыре мушкетера", "Четверо против кардинала".
    Печаль.

18. Вверх #50798
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вместе с Аркадийским дворцом из этих зданий получились бы отличные гостиницы, имхо это самое адекватное их назначение

имхо для фирм продающих окна отличное место чтобы доказать что их окна самые окнистые окна на свете
    что-то пока никто из них не догадался провести такой рекламный тест с реальными замерами шума в разгар клубного сезона
    а ведь было бы очень интересно и познавательно, но боюсь это только докажет что никакими окнами шум не убрать, он всё равно есть и тогда это просто будет антирекламой данным домам и только оттолкнёт возможных покупателей
    летом жить возле моря вечером с закрытыми окнами?
    а как же вечерний бриз?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #50799
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    заспокойтесь, шановный. никто вышу жп не ненавидит. я рад за тех людей, которые въедут в свои квартиры, а не останутся обворованными. в любом случае, в разгар кризиса покупать котлован был более, чем глупый поступок, чистая авантюра, несмотря на то, шо дом строили с божьей помощью. а лично я, будь у меня деньги на квартиру в жп, никогда бы не купил там, даже после сдачи, т.к. аркадия не самое лучшее место для проживания, да и креатив обкуренного архитектора, который спроектировал дом таким образом, что на этаже имеется целых 10 квартир и всего 2 лифта, кроме недоумения, ничего не вызывает. лифта там народ будет ждать до посинения, ведь 10 квартир на каждом божьем этаже. я такого не видел даже в малосемейных общежитиях-высотках. ну да каждый выбирает себе жилье, исходя из своих представлений о прекрасном
    10 квартир на этаже этом не много, пусть даже одна парадная. В гостинках же более десятка и идин лифт или не?
    Последний раз редактировалось Fallout; 04.03.2012 в 12:08.

20. Вверх #50800
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Аркадийский даже сам застройщик не решился называть квартирами а величал их не иначе как апартаменты. Это чисто так чтоб летом прийти с Аркадии в хлам и заночевать или привести кого на личную вечеринку

Закрытая тема
Страница 2540 из 2913 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права