| ||
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сообщение от Alphatrader
Для меня кристально ясно одно. Придя к власти, ОПГ почувствовала вкус крови и легкой добычи. После этого они попадают в ловушку всех диктаторов: больше власти, больше вседозволенности, больше беззакония, - больше страх эту власть потерять - опять больше власти и беззакония. Классика. Есть отличие: там где другим понадобились десятилетия они преуспевают за пару лет. Это впрочем касается и северных соседей Украины. Все бы ничего, вон арабы жили со своими диктаторами десятилетиями, но сейчас другая экономическая ситуация в мире. На хлеб плебеям будет не хватать (а плебеи требовальными стали за годы роста) а одними зрелищами сыт не будеш. В общем ... будет нескучно.
На редкость, как для Украины, трезвый взгляд на "underlying basis" происходящих процессов:
Україна: закономірності падіння
От себя добавлю, что трэнд деградации ускорился в последние 3 года по причине ухода внешних тормозящих (а вернее скрывающих его) факторов. Также пока не видно на горизонте никаких признаков сопротивления этому трэнду ни у элит ни у народа. А значит даже максимум скорости (импульсивности) еще впереди, не говоря уже о собственно амплитуде. В этом контексте Бык у власти несомненно наилучший санитар леса. Либо он создаст взрывной потенциал необходимый для начала смены трэнда, пусть и в другом формате страны, либо же ..... как написано заметке - "Горе побежденным".
В этом контексте цена бетонометров - сущий пустякБудит даражатьДумаю паник сейл опять будет иметь место. Но поскольку даже со стороны видно, что в стране теперь гораздо меньше денег чем в 2008-м и тем более меньше желающих инвесторовать в то что стремительно африканизируется (мой прогноз о Латаме 1980-х похоже был слишком оптимистичным ), то даже не знаю где "аски встретят биды".![]()
Сообщение от Alphatrader
Да не, ну не может не даражать. ТарапитесьСообщение от фин
![]()
Стабилизец затянулся, и многие по привыке опять напялили розовые очки
"Поздравляю" всех кто избавился от твердой валюты за эти годы - вас развели кровосиси и прочие упыри
Последний раз редактировалось DenisK; 03.03.2012 в 21:48.
Когда я слышу подобное, вспоминается история прочитанная в далеком детстве: один мужик кормил обезьяну у вольера в зоопарке. Бананы закончились, обезьяна озверела и моментально оплевала того с ног до головы. Но мужик не расстроился, а рассмеялся и отошел от клетки. Он прекрасно понимал, что это всего лишь обезьяна.
Последний раз редактировалось fantom; 03.03.2012 в 22:58.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
заспокойтесь, шановный. никто вышу жп не ненавидит. я рад за тех людей, которые въедут в свои квартиры, а не останутся обворованными. в любом случае, в разгар кризиса покупать котлован был более, чем глупый поступок, чистая авантюра, несмотря на то, шо дом строили с божьей помощью. а лично я, будь у меня деньги на квартиру в жп, никогда бы не купил там, даже после сдачи, т.к. аркадия не самое лучшее место для проживания, да и креатив обкуренного архитектора, который спроектировал дом таким образом, что на этаже имеется целых 10 квартир и всего 2 лифта, кроме недоумения, ничего не вызывает. лифта там народ будет ждать до посинения, ведь 10 квартир на каждом божьем этаже. я такого не видел даже в малосемейных общежитиях-высотках. ну да каждый выбирает себе жилье, исходя из своих представлений о прекрасном
мне думается,что 1ж и 2ж будут мегаобщагами для русских и молдавских гостей!
В БП живут 30-40%,но летом как муравейник!
Басы Аркадии летом мешают спать,а он ГОРАЗДО дальше от Аркадии!
Там можно будет тусить прямо на балконе!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
вместе с Аркадийским дворцом из этих зданий получились бы отличные гостиницы, имхо это самое адекватное их назначение
имхо для фирм продающих окна отличное место чтобы доказать что их окна самые окнистые окна на свете
что-то пока никто из них не догадался провести такой рекламный тест с реальными замерами шума в разгар клубного сезона
а ведь было бы очень интересно и познавательно, но боюсь это только докажет что никакими окнами шум не убрать, он всё равно есть и тогда это просто будет антирекламой данным домам и только оттолкнёт возможных покупателей
Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.03.2012 в 09:01.
Социальные закладки