Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 397 из 1177 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Багира, цена такого тура 25 ТЛ с носа, по-моему вполне вменяемые деньги
    ть
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    25 конечно. даже как-то дешево... подозрительно.....
    такси крайне редко.
    Если я правильно помню, это не экскурсия - это просто проезд на пароме. Так что цена нормальная, не подозрительно дешево однозначно.

На такси по Стамбулу езжу тоже редко, часто это трата времени. Особенно в районе 5 - 7 вечера. От Кабаташ до Долмабахче так уж точно пешком дойдешь быстрее, транспорт практически стоит. Но я любитель пеших прогулок по городу
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #7922
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, это не экскурсия - это просто проезд на пароме. Так что цена нормальная, не подозрительно дешево однозначно.

На такси по Стамбулу езжу тоже редко, часто это трата времени. Особенно в районе 5 - 7 вечера. От Кабаташ до Долмабахче так уж точно пешком дойдешь быстрее, транспорт практически стоит. Но я любитель пеших прогулок по городу
    Мы тоже любители пеших прогулок, поэтому во всех городах стараемся селиться по-ближе к основным достопримечательностям, чтобы можно было пешочком не торопясь полазить.
    Да, это не экскурсия в чистом виде, - это прогулка на пароме, но практически на целый световой день.
    На других форумах пишут, что в Стамбуле открылся новый самый большой в Европе океанариум, никто еще не успел посетить?
    Да, и еще вопрос по турецким хамамам - отзывы самые противоречивые от: фу-у-у, какая антисанитария, сырость и пакость до ах-ах-ах какой релакс! Хочется услышать советы бывалых, если кто ходил, и ему понравилось - сдавайте пароли и явки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для m--a
    Хамам посетить стоит. Самый красивый Чагалоглу но выбор велик на любой вкус и кошелек. При отелях хамамы отличаются от традиционных. Не могу сказать что в плохую сторону но Для меня намного интересней хамамы старой постройки. Аквариум мне понравился но довольно далеко от центральной части города. Есть еще один аквариум меньше размера в торговом центре Форум. Год назад стоимость билета была в районе 20 $. Если есть возможность оплатить такси и посетить крупный аквариум то конечно удовольствия больше. (он считается третьим по величине в Европе) а про поездку на пароме. Она действительно очень увлекательная но покупая билет не обязательно выдерживают весь маршрут. По-обратному пути можно выйти например на станции Бешикташ и погулять в этом районе. Карту маршрута можно найти в интернете или уже на месте при покупке билета и уже решите на месте где бы вам было интересней выйти. Я например в первый раз доплыла до конечной станции. Там погуляла (если не ошибаюсь около часа) и вернулась до бешикташа. Остальный поездки до конца не высиживаю и беру билет только в одну сторону. Выхожу на пол пути. Сажусь на такси и еду в торговый центр Истиния парк(такси выходит в пределах 10$) но я любитель города поэтому на конечной станции тура по Басфору ничего доя себя интересного не нашла. А крепость которую там любят смотреть туристы меня не впечатлила. Но опять же я живу в Турции и конечно имею больше возможности узнать красоты и культуру этой страны. А приехав на 10 дней относилась бы и к мелким деталям с большим интересом. Обязательно посетите Топкапы дворец. Билеты лучше купить онлайн или зарезервировать место. Так как увы часто из за наплыва посетителей могут отказать на входе. Вообще любой музей желательно перед посещением найти в интернете так как у многих из них выходные бывают среди недели и можно добравшись до места просто не попасть во внутрь.
    Не жди когда закончится дождь.А научись под ним танцевать!

5. Вверх #7924
    Новичок
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хороший отель в Анталии. Требования: соотношение "цена качество", уютная територрия. Предложили Granada, Club hotel, Seelife family resort. Но прочитала много нехороших отзывов, да и судя по фото они не очень

6. Вверх #7925
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от tania733 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хороший отель в Анталии. Требования: соотношение "цена качество", уютная територрия. Предложили Granada, Club hotel, Seelife family resort. Но прочитала много нехороших отзывов, да и судя по фото они не очень
    Скорее всего Club hotel - это кусочек какого-то названия.
    Два остальных отеля своей территории или почти не имеют (Гранада) или совсем не имеют (Си лайф). В Си лайф пару лет назад жил то ли 2 то ли 3 ночи..... Ну смешанные чувства Если под оборотом "отель в Анталье" имеется в виду именно город Анталья - то из вашего перчня это единственный отель именно в городе.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #7926
    Здравствуйте. Меня интерисует тур в Amara Club Marine, на середину июня 7 дней на 3 взр и 1 реб(4 г) Если можно в личку. Спасибо

8. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А зачем гадать? Уже просчитаны цены на сезон 2012 и по раннему бронированию выкупаются туры полным ходом. И, конечно же, июнь и июль - одни из самых дорогих месяцев.
    на некоторые отели вообще еще цен нет,а в России на них уже бронь идет.Это что,нам потом, то что от России останется?

9. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на некоторые отели вообще еще цен нет,а в России на них уже бронь идет.Это что,нам потом, то что от России останется?
    В России больше туроператоров - массовиков чем в украине. и спрос больше и пассажиропоток.
    и есть ТО которые не представлены на нашем рынке. и у них могут быть эксклюзивы в некоторых отелях, которые именно по этой причине не дойдут до нашего рынка. но не думаю что что-то уж совсем особенное.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Наверно, вы правы. Но надо ж еще знать, какие отели с недалеким трансфером.
    так в ТА, где покупаете тур можно и узнать

11. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На какие именно отели Вы хотите цен? Желательно с датами и сроками, если не трудно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    ...Но надо ж еще знать, какие отели с недалеким трансфером...
    Регионы с недолгим трансфером это Лара, Кунду, Белек, Бельдиби и Гёйнук. Все в пределах от получаса до часа.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #7932
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Скорее всего Club hotel - это кусочек какого-то названия.
    Два остальных отеля своей территории или почти не имеют (Гранада) или совсем не имеют (Си лайф). В Си лайф пару лет назад жил то ли 2 то ли 3 ночи..... Ну смешанные чувства Если под оборотом "отель в Анталье" имеется в виду именно город Анталья - то из вашего перчня это единственный отель именно в городе.
    Спасибо за информацию. А можете, пожалуйства, отель
    посоветовать. Ещё важно что бы близко было расположены достопримечательности. Цель поездки больше посмотреть. А я что-то растерялась что к чему ближе, посмотрела вроде Анталия, а теперь сомневаюсь может в другое место.

14. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от tania733 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А можете, пожалуйства, отель
    посоветовать. Ещё важно что бы близко было расположены достопримечательности. Цель поездки больше посмотреть. А я что-то растерялась что к чему ближе, посмотрела вроде Анталия, а теперь сомневаюсь может в другое место.
    близко-не близко. все равно сами вряд ли поедете. надо брать экскурсию. в самой анталии смотреть особо не чего, хотя очень ее люблю. мне, кажется, вам регион кемера больше подойдет. там экскурсионка не плохая. но если анталия, то лучше районы лара и кунду.

15. Вверх #7934
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    В России больше туроператоров - массовиков чем в украине. и спрос больше и пассажиропоток.
    и есть ТО которые не представлены на нашем рынке. и у них могут быть эксклюзивы в некоторых отелях, которые именно по этой причине не дойдут до нашего рынка. но не думаю что что-то уж совсем особенное.
    ничего особенного,обычный отель,мы из Одессы в него летали,ТО Пегас,но сейчас пока цен нет,а мои друзья в Питере уже забронировали его на конец мая.

16. Вверх #7935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    близко-не близко. все равно сами вряд ли поедете. надо брать экскурсию. в самой анталии смотреть особо не чего, хотя очень ее люблю. мне, кажется, вам регион кемера больше подойдет. там экскурсионка не плохая. но если анталия, то лучше районы лара и кунду.
    а можно подробнее... что из кемера можно посмотреть?

17. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от odua1979 Посмотреть сообщение
    Демре-Мира-Кекова,
    Фазелис,
    Тахталы,
    Улупинар.

ну и никто не отменял еще яхтовые туры.

Могу одарить контактами местного агентства, если нужно!!!
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от odua1979 Посмотреть сообщение
    1, Памукале - 1 день
    2, Памукале + Эфес - 2 дня
    3. Каппадокия - 2 дня
    4, Канатная дорога Тахталы + зоопарк
    5, Демре - Мира- Кеково
    6, Фазелис + гора Химера
    7, Пикник - рыбалка
    8, Джип -сафари
    На большинстве этих экскурсий я была. Правда, в некоторых местах не из Кемера

19. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Просмотрели только что Пегас из Одессы...на майские цены просто держись!! Операторы сошли с ума!

20. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Просмотрели только что Пегас из Одессы...на майские цены просто держись!! Операторы сошли с ума!
    и половина рейсов продана)))
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #7940
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    1, Памукале - 1 день
    2, Памукале + Эфес - 2 дня
    3. Каппадокия - 2 дня
    4, Канатная дорога Тахталы + зоопарк
    5, Демре - Мира- Кеково
    6, Фазелис + гора Химера
    7, Пикник - рыбалка
    8, Джип -сафари

На большинстве этих экскурсий я была. Правда, в некоторых местах не из Кемера
    а из этих, что вам понравилось, поделитесь плиз впечатлениями, спасибо!

Ответить в теме
Страница 397 из 1177 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права