Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 396 из 1177 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    На гранд Базар и на египетский надо обязательно сходить во время пребывания в Стамбуле, даже не за покупками, а просто прогуляться. Накупить сувениры, когда говоришь там по русски, все торговцы знают, что мы много не платим и сами уступают, а вот другим иностранцам из Европы цены такие говорят. Я купила платок себе за 10 долларов, пока клала его к себе в сумку, а турок уже какой-то немке такой же за 30 упаковывал.
    А еще я там нашла очень классный бутик кожаный, уже несколько раз туда приезжала за покупками, уступает значительно, а качество супер. Фирма "Iren".
    И Египетский базар я тоже люблю. Мы специи покупали, сладости, мыло, мочалки. А рядом брынзу, маслины и сухофрукты, такого у нас не купишь.
    Еще обожаю район Таксима, напоминает нашу Дерибасовскую, можно гулять, сидеть в кафешках до ночи, вообще не страшно.
    А передвигаться предпочитаю на их метро, это даже не из экономии, а для скорости. В такси стоишь в пробках, тут выделенные полосы, доехать можно быстро и кстати комфортно. Летом работает кондиционер, так что упер.

3. Вверх #7902
    Путешественник форума
    А кто-то брал в Стамбуле экскурсию через Босфор, только не полуторочасовую, а на целый день?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для AnkaV
    сотрудники турестической сферы, подскажите, могут ли понизиться цены на Турцию, например ближе к маю на конец мая, начало июня или наоборот будет только увеличение?)
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    сотрудники турестической сферы, подскажите, могут ли понизиться цены на Турцию, например ближе к маю на конец мая, начало июня или наоборот будет только увеличение?)
    я конечно не сотрудник, но цены см. на весь сезон, на конец мая и т.д. только увеличение идет!

6. Вверх #7905
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    Это Египет вроде на лето понижается, т.к. желающих в июле сидеть при + 45 малоА в Турции как раз в нашу зиму не очень комфортный пляжный отдых в + 10-15 с ветрами. А лето чуть теплее нашего + чище море и так далее. Так что, скорее всего, цены на турцию будут повышаться к лету. Хотя цены не мониторю))Чисто логически.
    Все буде добре:)

7. Вверх #7906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это Египет вроде на лето понижается, т.к. желающих в июле сидеть при + 45 малоА в Турции как раз в нашу зиму не очень комфортный пляжный отдых в + 10-15 с ветрами. А лето чуть теплее нашего + чище море и так далее. Так что, скорее всего, цены на турцию будут повышаться к лету. Хотя цены не мониторю))Чисто логически.
    А зачем гадать? Уже просчитаны цены на сезон 2012 и по раннему бронированию выкупаются туры полным ходом. И, конечно же, июнь и июль - одни из самых дорогих месяцев.
    Последний раз редактировалось elpis1956; 02.03.2012 в 15:44.

8. Вверх #7907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А зачем гадать? Уже просчитаны цены на сезон 2012 и по раннему бронированию выкупаются туры полным ходом. И, конечно же, июнь и июль - самые дорогие месяцы.
    Август самый дорогой.

9. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для !sash!
    Подскажите по районам что лучше Белек или Кемер?

10. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Кемер по климату похож на наш Крым, горы, сосны, Кемер - теплее будет, особенно в мае, там тоже много зелени - эвкалиптовые рощи и сосновые леса. В Белеке, как правило, отели фешенебельнее, что, соответственно, дороже и пляжи там более пологие, песочные. Везде хорошо, когда отдыхаешь.

11. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кто-то брал в Стамбуле экскурсию через Босфор, только не полуторочасовую, а на целый день?
    а что она включает?.....

12. Вверх #7911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Однозначно нельзя сказать что лучше.
    Я люблю Кемер, там очень красиво. Хотя, не всем нравятся галечные пляжи.

13. Вверх #7912
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Мы выбрали в свое время Белек, потому что он ближе всего к аэропорту. Хотя все равно до отеля ехали минут 30 точно. А до Кемера с двумя маленькими детьми вообще бы замучились
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #7913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы выбрали в свое время Белек, потому что он ближе всего к аэропорту. Хотя все равно до отеля ехали минут 30 точно. А до Кемера с двумя маленькими детьми вообще бы замучились
    С маленькими детьми действительно лучше в Белек, там пляжи песчаные и большой выбор детских отелей.

15. Вверх #7914
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а что она включает?.....
    Что-то типа такого http://stambul4you.ru/2009/10/around-stambul-all-trips-bosfor-tur-ido/

На других форумах хвалят

16. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Не факт, в Кемере тоже есть отели с недалеким трансфером. А для отдыха с детьми лучше брать индивидуальный трансфер, и никого ждать не нужно, и автокресло подадут, и с комфортом доедете.

17. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Что-то типа такого http://stambul4you.ru/2009/10/around-stambul-all-trips-bosfor-tur-ido/

На других форумах хвалят
    хм.. ну я бы поехала если бы время остановок было хотя бы 40-50 минут. на верхнем Босфоре была, очень понравилось. камбалу там ели... но мы туда на машине ездили, а назад кааааак в пробку попали, так я думала никогда домой не приедем))) так что попасть туда в рамках такого тура по босфору очень даже удачная идея.
    я бы поехала если за разумные деньги.
    было бы классно если бы тур в себя включал остановку у Румели Хисары. это крепость перед 2м мостом через босфор.

на принцевы острова еще можете съездить. Адалар. я туда никак не могу доехать, но очень хочу)) времени все время не хватает.

18. Вверх #7917
    Путешественник форума
    Багира, цена такого тура 25 ТЛ с носа, по-моему вполне вменяемые деньги

Про Румели Хасар, к сожалению, туда нужно добираться самим. Мы дней на 10 хотим в Стамбул, думаю, что получится и по окрестностям полазить

19. Вверх #7918
    25 конечно. даже как-то дешево... подозрительно. 10 дней- самое оно))
    румели хисары это не окрестности)) может, с площади университет или таксима туда едет транспорт.. я по стамбу только общ-м транспортом передвигаюсь, такси крайне редко.

20. Вверх #7919
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В Кемер ехали с двумя детьми за 45 мин, инд трансфер. Им мультики водитель включил (телевизор в салоне ) - не заметили, как доехали (Текирова).

21. Вверх #7920
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Не факт, в Кемере тоже есть отели с недалеким трансфером. А для отдыха с детьми лучше брать индивидуальный трансфер, и никого ждать не нужно, и автокресло подадут, и с комфортом доедете.
    Наверно, вы правы. Но надо ж еще знать, какие отели с недалеким трансфером. Мы когда в аэропорту сидели, те, кто ехал из Кемера большим автобусом, говорили, что ехали почти 4 часа (с завозом в супермаркет). А мы были на микрике, кроме нас еще только в один отель людей завезли
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 396 из 1177 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права