Аааа, я плАчу)))))))))))))))))))))))))). Особенно с курицы)))))))))))))))))))))))))).
| ||
Аааа, я плАчу)))))))))))))))))))))))))). Особенно с курицы)))))))))))))))))))))))))).
PRO TEMPORE
Что хочу я сказать....
Поздравляю Сашку (Аратора) с Днюхой!!!!!!!! Удачи тебе в работе и в личной жизни!!! Пусть у тебя всё сложится так, как сам ты себе желаешь!!! Мысли материальны!!! С Днём Рождения!
PRO TEMPORE
магу тока пацарапать
так шо иди па харошему))
:)
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе-Доброе) Опять снеХ(((( Хде весна??????
Доброе Всем, а особенно Аратору. С Днем Рожденья!!!!!!!!!!![]()
стомАТОлог
Доброе весеннее утро)))
Аратор с днем рождения!! самого доброго тебе!
all what you want you get it !
Аратор! С днем рождения!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброе утро!
Кетрин-макс, извини, раньше не получилось добраться к компу.Вообщем большое тебе спасибо)))) Да и в некоторой степени ты причастна к идеи моего тортика))) Вот тут посмотри на мой "Наполеон" ,Правда все криво косо, но ничего - бум учится))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&p=27220951&viewfull=1#post27220951
Атора поздравляю с днем варенья! Все тебе самого наилучшего и побольше!!!!!!!!!!!!
Кста , у моего сыночка тож сегодня день варенья )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка и тебя с именинником! торт красивенный!
all what you want you get it !
Аратор с Днем Рождения !!!!![]()
вместе будь сейчас
Опять падло орало "малако, смитана" - разбудилону шо за удоты? Щас пойду натравлю на него Дусю.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
АРАТОР - присоединяюсь к поздравлениям!!! Сенолня ты стал официально более мудрый и более уважаемый в социуме!!! А в душе можно и дитятком оставатся - это показывать можно избранным! Хеппи бёздей!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки