| ||
А фиг его знает. Копипаста рулит.
В детском саду малыши-флегматики сначала чувствуют себя неуютно и не хотят участвовать в развлечениях. Им сложно приспосабливаться к новому режиму, новым требованиям, расставаться с родителями. Вообще, флегматик сходится с людьми тяжело и заводит новые знакомства неохотно. Но, привыкнув к обстановке, ребенок тщательно соблюдает все правила поведения и слушается старших. Если ему поручено какое-то дело, можно быть уверенным, что флегматик доведет все до конца. Но вот торопить его при этом нельзя, а ведь такую ошибку нередко совершают родители, которых нервирует природная медлительность ребенка. Делать замечания и сердиться не стоит, от этого флегматик приходит в еще более заторможенное состояние и вообще перестает на что-либо реагировать. Бывает и так, что родители, желая помочь, начинают все делать за ребенка, который, по их мнению, слишком медленно одевается, умывается или убирает игрушки. Ни к чему хорошему это, конечно, не приведет, потому что тогда флегматик так и не научится самостоятельности, начнет сомневаться в собственных силах. Быстрота и спешка будут вызывать у него только неприязнь, и ребенок может стать еще менее активным. Но, понемногу упражняясь в разных видах деятельности, дети-флегматики со временем учатся действовать быстрее.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сладкоежки всем спокойной ночи !!!))
вместе будь сейчас
Завалили кабана! Кличко— красавец!
![]()
Еще хорошо отделался.Хотя бы до раунда 5 дотянул.![]()
Мне бы ваши проблемы, МарьВанна…(с)У меня пиво осталось((((.![]()
Как же меня раздражает вот эта вот мадам-блонда, которая анализ делает. Как такое, вообще, может быть!!!
PRO TEMPORE
Социальные закладки