|
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Взгляд на одозовцев со стороны
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Задолбал со своими ссылками! Ну что за тролль!
Ты орешь, что глубоко изучил информацию, тем более такую банальную как передачи барановича, в моем понимании ты просто обязан знать в какой передаче что говорит баран.
А раз ты просишь ссылку на то, что мы все видели и слышали своими ушами и глазами, значит ты врешь нам всем всё это время. Мы и так-то видим что ты ни в чем не разобрался, а только понтишь здесь какими-то псевдознаниями.
Заврался уже так, что не отслеживаешь собственные ляпы, витя.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Для тех, кто не видит под носом: Флорида 77 пишет:
хорош придуриваться,витя, раздражаешь своими выборочными ответами и увиливаниями, честный ты нашВиктор1,почему баран-й говорит,что мысль материальна и тут же запугивает людей, говоря как всё в мире плохо(особенно любимое слово КОШМАР),старается заставить людей бояться чуть ли не собственной тени? Что бы он не произнёс - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ. Вам не кажется странным,что человек который утверждает ,что мысль материальна позволяет себе говорить такие вещи?
все верно.В общем, мне понятны приемы изложения информации проводниками ордена. Информация подается по следующей схеме: прописные истины + общенаучная информация + специфическая научная информация (доступная для подготовленного читателя/слушателя) различной степени достоверности и потом - отсебятина с притянутыми за уши утверждениями, аналогиями и невероятными выводами безо всякой причинно-следственной и логической связи. Первая порция призвана усыпить бдительность, вторая - слушать, "раскрыв рот" (сознание), третья - затолкнуть в раскрытый рот порцию квазиумофантазий. Слушателю остается только проглотить.
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Вот, витя, что отличает нормальных людей от фанатичных верующих и заблудших в одоз!
Объясню тебе прописные истины. Ссылка нужна не мне, а всем читающим, для того, чтобы убедиться, что информация соответствует действительности, а не интерпретирована слушателем на свой лад. Напирмер, я для лучшего понимания информации ОДОЗ даю ссылки на прямую речь Барановского, а не перессказываю здесь с добавлением своего мнения, и таким образом не искажаю и не перекручиваю его слова. Надеюсь, что теперь и Flymean стало понятно, почему я даю ссылки на перпедачи.
Последний раз редактировалось Виктор1; 04.03.2012 в 08:18.
Т.е. Вы должны собрать и убедить в правильности теорий ордера 10 000 человек. Только Вы или каждый из членов ордера? И если Вы провели самостоятельную работу над этим вопросом, т.е. искали по предложенным теориям инфу и находили ее подтверждение, составляли для себя общую картину мира и т.д. ...значит Ваши труды тоже стоят денег. Вы привлекаете внимание людей к этой теме, Вам за это кто-то из ордера спасибо хотя бы говорит? Или вопрос стоит "Вы должны"? В идеале Вы заплатили за знания (за теории) и Вы их получили, а за привлечение людей должны Вам. Вы выполняете работу...Почему Вы решили, что именно Вы кому-то что-то в этой жизни должны?
А люди слепо идущие к цели ...фанатики, наверно...
Здравствуйте.
Понимаю, что не корректно считать чужие деньги, но для того, чтобы доказать вам несостоятельность нынешней теоретической базы одоз, необходимы некоторые выкладки.
Например, если-бы я до сих пор состоял в участниках одоз, то мои финансовые затраты за 10 лет составили-бы: 13320 гривен. Приблизительно.
Уверяю вас, что никакого дискомфорта по поводу не участия в миссии по "спасению мира" я не испытываю. Даже наоборот, появились скрытые возможности, которые могу расходовать на своё усмотрение.
А "взгляд со стороны" обнаруживает много не стыковок в словах и поступках вашего руководства.
Вы, находясь "внутри проблемы", просто не в состоянии критически анализировать.
Тем паче, что на вас постоянно психологически давит "груз ответственности".
И кое, что ещё. Об этом "ещё" я буду говорить в приватной беседе.
Я сторонник прогресса и понимаю, что необходимы изменения в мировоззрении. Но придерживаюсь принципа; цель не может оправдывать средств. Всегда есть выбор.
Если есть сомнения, осмотритесь. Вы поймёте, кому выгодно "держать вас за лохов".
Не обижайтесь. Будь я на вашем месте, так-же воспринимал критику в свой адрес. Доказать правоту своих умозаключений могу. На деле.
Чего и вам желаю.![]()
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 04.03.2012 в 10:14. Причина: опечатка
Не лукавьте Виктор,вы пытаетесь критиковать мое видение мира с точки зрения теории одоз,даже могу скопировать если будете отрицать,и мне абсолютно все равно насколько глубоко вы знаете или думаете,что знаете теорию мироздания,,,,,,
. Вы же критикуете в этой теме то, о чём не имеете достаточного для этого понимания, и, более того, пытыетесь навязать своё мнение окружающим. Ощутили эту огромную разницу?
Не вы ли пытаетесь критиковать нормы адекватности,если не знаете о них ничего?Для того,чтоб вы доказали свою адекватность необходимы знания психологии,но вы не желаете знать,потому,что уверены,что вам это не нужно,чтоб понять что вы нормальный человек,разве Вы не так же поступаете как и мы?
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
вот в чем наша кординальная разница-вы изворачиваетесь,и это видно,Почему вы решили ,что я вас пытаюсь учить психологии?разве я около 500страниц об этом пишу?СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДКРЕПЛЯЙТЕ ДОВОДАМИ СВОИ ОБВИНЕНИЯ,а пока я повторю ,Таким образом -не отстаивание состоятельности теории его главная цель,а привлечение любым способом в одоз,,Не трудно сделать выводы ,сопоставив эквивалент затраченной энергии его здесь(длинные посты,не несущие информации,а прерикания и в конце обязательно-ИЗУЧИТЕ, ) мог бы уже десять раз аргументированные и сухие факты нам подать,если собрать все тексты,которые не несут информацию по сути а эмоциональную нагрузку,и подсчитать колл-во ударов по клаве,и обьему текста,то вполне бы уважаемый труд получился бы,
Ребята и девчата, ну отцепитесь вы от витюни, ну неужели вам не понятно, что витя просто тролль!
его задача привлечь как можно больше внимания к лохотрону под названием зомбиак. он зазомбирован уже настолько, что ничего другого увидеть не в состоянии, и без квалифицированной помощи он из секты не выберется.
да не ответит он вам никогда ничего вразумительного и логического.
он находится внутри системы и смотрит на нее только изнутри, а оценить ее снаружи он не в силах. он только может предложить вам принести им деньги (он это называет - прийти поучится), или посмотреть перпедачи (опечатка у вити вышла по Фрейду - и правда перпедачи)
неужели вы не видите, что любой ваш пост - для вити просто очередной повод пригласить лохов на обучение
нет виктор, мне непонятно... посмотрев ваши ролики, порывшись на вашем сайте я не увидел ничего...
и в ответ - "вы недостаточно изучили!.." что есть мерило? кто знает когда достаточно?
что делать если говно по-прежнему говно, а ни...Чего не конфета? до каких пор изучать?
пока У не поймаешь? да на...Чево мне это надо? где какой-нибудь аргумент за, кроме вашего "а если мы правы?! ПОПОМНИТЕ, да поздно будет!!"
чухню гоните, и сомневаюсь я, что сами верите... на юг ваши ролики, сайты, теории и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=AqXT2gYsooQ&feature=player_embedded
Виктор1,все прекрасно поняли,что я имела ввиду,все - кроме вас. Вам чтобы понять ссылку надо. А,что,без ссылки вы не в состоянии сообразить, что я имела ввиду? Вы, изучивший всё и знающий не что нибудь,а саму"теорию" и в итоге не можете понять суть простого вопроса? Виктор ,вы не понимаете заданных вам простых вопросов,вы иногда даже не видите сам вопрос,так о какой логике и глубоком анализе(с вашей стороны) вы можете говорить если не в состоянии понять и ответить на ПРОСТОЙ ВОПРОС?
Высказывания баран-о я не искажала и не перекручивала, он сам постарался. Сам себя подставил.Самое интересное, что вы это понимаете,но не признаете, ваше эго ого-го-го-го и вы через него не переступите.
В том то и дело,что мы ему нужны,чтоб писать здесь,про себя могу сказать:я бывало не обращаясь к нему лично,он все равно обращает на себя внимание,и даже пытается задеть,высказываниями типа"я от вас выгодно отличаюсь","вы не изучили и не имеете представление",или"вы подвержены чужому мнению",намекая,что я сама не умею рассуждать.Я это понимаю,и все равно что то отвечаю ему,потому,как он искусственно пытается свой имидж поднять, принижая других,и если его не одергивать,он такое понапишет,,,,,,,,))))))знаете такой приём-пиариться ,рекламировать самого себя ?иногда такой пиар не имеет под собой ровно ничего,но он действует на подсознание людей,если постоянно им повторять одно и то же
Тупейший отмазон собственной неспособности разговаривать своими словами. Доказывает то, что ты ничего не понимаешь, а просто тулишь рекламу секты.
Ты опять противоречишь сам себе!
Говоришь, что не от имени секты сидишь здесь, а сам ни разу за все время ничего лично от себя не сказал! Смотрите, гости дорогие, какое убогое и узкомыслящее наследие выпускает Орден Зодиака!
Социальные закладки