Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 531 из 691 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 13817
  1. Вверх #10601
    Посетитель
    Т.е. фактически знания которые он получил ему в жизни только навредили...

2. Вверх #10602
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый входил в состав сообщества, я не буду называть названия, т.к. это не ордер, а очень популярное в мире учение направленное на саморазвитие. Думаю Все понимают о чем идет речь...Денег в литературу и диски было вложенно немерянно, тысячи долларов, благо с этим проблем не было. И случилось его семье большое горе, умер близкий человек...а дальше одно за другим...Накрылся бизнес, суд, выплаты кредитов...Но вместо того, чтоб что-то предпринять, он сидел и думал где-бы взять деньги на "новый уровень". А в разговоре говорил, что он не может сейчас заниматься судами и выплатами, т.к. не ответил за старые грехи (какие там грехи! накрутил себе...) и ему нужно разобраться со своим отношением к миру чтобы идти дальше. Но банкам то все равно в каких ты отношениях с миром. Хорошо у него детки умненькие, все проблеммы на себя взяли...правда теперь сами в ж...пе. Так я к чему...Почему эти знания имеют настолько сильное воздействие на сознание, что элементарная угроза (потерять все, что нажито непосильным трудом и доверие близких) не воспринимается? Нужно ли говорить, что дети не особо хотят сейчас с ним общаться, ведь в трудную минуту он их не защитил, а подставил под удар.
    Я понимаю,о чем вы,но Виктор скорее всего вам ответит,что их орден никакого отношения не имеет к подобной ситуации,и ему не докажешь,что адекватность, она либо есть,либо ее нет
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #10603
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,почему баран-й говорит,что мысль материальна и тут же запугивает людей, говоря как всё в мире плохо(особенно любимое слово КОШМАР),старается заставить людей бояться чуть ли не собственной тени? Что бы он не произнёс - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ. Вам не кажется странным,что человек который утверждает ,что мысль материальна позволяет себе говорить такие вещи?

4. Вверх #10604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,почему баран-й говорит,что мысль материальна и тут же запугивает людей, говоря как всё в мире плохо(особенно любимое слово КОШМАР),старается заставить людей бояться чуть ли не собственной тени? Что бы он не произнёс - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ. Вам не кажется странным,что человек который утверждает ,что мысль материальна позволяет себе говорить такие вещи?
    Для понимания ответа на ваш вопрос необходимо знание информации ОДОЗ, но вы не желаете знать... Поэтому отвечу так: в скором будущем вам не будет казаться странным всё вышеописанное вами.

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Стандарты адекватности(путем кропотливых наблюдений и изучений пациентов) описан в психологии и психиатрии,,Глубоко изучив эту тему,вы сможете со мной спорить,и может быть привнесете свои стандарты,,,,,

А если допустить, что при изучении и наблюдении пациентов все люди на Земле в основной своей массе уже имели те или иные отклонения? И попросту нет того идеального стандарта, от которого можно было бы отталкиваться для оценки адекватности. Если ситуация именно такова, то как тогда быть?

И вот только не надо мнить из себя Хиппи или революционером общества с его нормами и стандартами-я лично придерживаюсь интересов и убеждений,которые в обществе не все поймут,по этому и не разглашаю на каждом шагу свои практики и свое видение мира,чего и вам советую,,,,,,,,

И вас устраивает такая скрытная жизнь? Или вы испытываете чувство удовлетворённости от осознания своей исключительности? И неужели не надо помочь остальным?

Даказывать -ДА!!!!должны именно ВЫ!!!если это в ваших интересах убедительно и грамотно,А НЕ МЫ ГЛУБОКО ИЗУЧАТЬ!!!!!Таковы правила всегда,ДЛЯ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ,а те кто вправе принять или не принять предложенное должны видеть "товар в лицо"

Для того, чтобы что-то доказывать, необходим искренний интерес оппонента. Здесь этого не наблюдается, никто из вас глубоко не анализирует предлагаемые к рассмотрению материалы, включая и материалы с нашего сайта, даже в мыслях не допуская реальность услышанного. При таком подходе доказывать что-то бессмысленно, все попытки обречены на провал. Поэтому доказывать вам я не буду, а пишу здесь для случайно заглянувших, чтобы они имели возможность осознанного выбора.

так что хватит тут длинные посты строчить-вы даже на философа не тянете,еще и с философской точки зрения мы тут мир не разбирали с вами-ЩАС!!ВЫ НЕ ТОТ СОБЕСЕДНИК,,,,
    Действительно, с вами тут разбирать нечего. )) Сознательный отказ от получения новой информации либо выборочное её изучение ведёт к неполноценному развитию, застою и деградации личности. Вам как психологу это должно быть известно. Хотя...., сомневаюсь...., дело совсем не в психологии...

p.s.: Когда-то вы так хорошо начинали, пытаясь показать своё умение вести диалог, но сейчас скатились в ту же общую яму хамства и грубости, присущую данной теме. Как говорится: "С кем поведёшься, от того и наберёшься".

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    ДА, АДЕКВАТНЫ!!! то что было предложено мы изучили,сделали выводы-а дальше ваша проблема,как свою информацию обрабатывать,чтоб грамотна она хотя бы была,,,,,Не мните себе,Виктор,что вы много чего изучили,тут ЗАПОМНИТЕ ТОЖЕ НЕ ПЯТИКЛАССНИКИ СИДЯТ!!!!И чтоб оспорить вопрос о ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ,ВЫ СПЕРВА ИЗУЧИТЕ ПСИХОЛОГИЮ ГЛУ-БО-КО,ТАК КАК ЗНАЮ ЕЕ Я ,А ПОТОМ КОНКРЕТНО УКАЖЕТЕ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕРМИНОЛОГИЮ,ГДЕ МОЯ ОШИБКА,!!ВСЕ ЯСНО?????????
    Интересно, а как глубоко вы знаете психологию? Вы об этом ещё не говорили. Покажите мне глубину, чтобы я мог сравнивать.

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А если допустить, что при изучении и наблюдении пациентов все люди на Земле в основной своей массе уже имели те или иные отклонения? И попросту нет того идеального стандарта, от которого можно было бы отталкиваться для оценки адекватности. Если ситуация именно такова, то как тогда быть?

И вас устраивает такая скрытная жизнь? Или вы испытываете чувство удовлетворённости от осознания своей исключительности? И неужели не надо помочь остальным?

Для того, чтобы что-то доказывать, необходим искренний интерес оппонента. Здесь этого не наблюдается, никто из вас глубоко не анализирует предлагаемые к рассмотрению материалы, включая и материалы с нашего сайта, даже в мыслях не допуская реальность услышанного. При таком подходе доказывать что-то бессмысленно, все попытки обречены на провал. Поэтому доказывать вам я не буду, а пишу здесь для случайно заглянувших, чтобы они имели возможность осознанного выбора.

Действительно, с вами тут разбирать нечего. )) Сознательный отказ от получения новой информации либо выборочное её изучение ведёт к неполноценному развитию, застою и деградации личности. Вам как психологу это должно быть известно. Хотя...., сомневаюсь...., дело совсем не в психологии...

p.s.: Когда-то вы так хорошо начинали, пытаясь показать своё умение вести диалог, но сейчас скатились в ту же общую яму хамства и грубости, присущую данной теме. Как говорится: "С кем поведёшься, от того и наберёшься".
    Действительно я в вас хотела увидеть собеседника,теперь я плачу вам той же монетой,если на все вопросы,вы отвечаете,что надо ознакомиться с информацией одоз,,а что касается моих познаний,то со всеми подряд делиться не собираюсь,я вам парировала только теперь,когда мне надоело,что вы только потому,что я не изучаю вашу теорию,намекаете на мое развитие и знания,и подчеркиваете свою исключительность, и жалею,что выдала вам кое что о себе,,,Я как и прежде-умею вести диалог,но только с собеседником,который:1-достаточно широко мыслит,2-не зная меня,не ставит на меня ярлык,а себя подчеркивает знающим больше чем другие,и 3-ведет действительно диалог, обо всем на свете,а не боится на шаг отойти от теории одоз,вот вам пример:
    Сообщение от Florida77
    Для понимания ответа на ваш вопрос необходимо знание информации ОДОЗ, но вы не желаете знать... Поэтому отвечу так: в скором будущем вам не будет казаться странным всё вышеописанное вами.

PS если хотите прочувствовать все на себе-могу каждый свой пост заканчивать словами: ВЫ ГЛУБОКО НЕ ИЗУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЮ, (ВЫ ДАЖЕ ТЕ САМЫЕ СТАНДАРТЫ НЕ ЗНАЕТЕ,КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ОСПОРИТЬ) И ПО ЭТОМУ НЕ МОЖЕТЕ ОБЬЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ,КАСАЮЩИЕСЯ ПСИХОЛОГИИ,И ПСИХОАНАЛИЗА ЛИЧНОСТИ

8. Вверх #10608
    Интересно, а как глубоко вы знаете психологию? Вы об этом ещё не говорили. Покажите мне глубину, чтобы я мог сравнивать.
    Во первых с чем сравнивать?с вашими знаниями?а во вторых какую глубину вы хотите постигнуть?спрашивайте,что вас интересует-отвечу,,,

9. Вверх #10609
    Очень люблю притчи, по поводу того,что нас пугают ,что все так плохо, на земле.Так переезжайте на Нибиру.Не смотря на все происходящее в мире-все мы заслужили,и от этого земля не станет менее прекрасным местом
    Две снежинки

Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.

Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:

— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!

— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.

— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!

— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.

— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая.

— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая.

Они закончили свой разговор и разжали руки. И каждая из них полетела навстречу той судьбе, которую выбрала для себя сама.

10. Вверх #10610
    Постоялец форума
    Критерием адекватности является стремление к будущему, к развитию...а не к концу света...
    Mas6ka, а Вы хорошо разобрались с информацией ОДОЗ, чтобы проводить её анализ? Или ограничились неполным чтением этой темы и благодаря такому подходу сделали "абсолютно верные выводы"? А если вся информация ОДОЗ нацелена на стремление к будущему, к развитию ...?

И свою душу каждый должен спасать сам, а не платить денежку какому-то чудику, который за вас помолится (образно говоря).
    А наука доказала существование души и разработала под это теорию (как спасать душу)? Или Вы всё-таки выдаёте за непреложную истину чьё-то предположение (как спасать душу)?

Виктор, Вы покупаете знания?
    Если мне интересна информация, то я могу за неё и заплатить. К примеру, покупаю книгу. Или прохожу дополнительное обучение. А Вы в жизни, если чем-то заинтересовываетесь, то не платите за это? Нужная вещь..., интересная специальность....

Они Вам в жизни пользу принесли?
    Да, мои знания мне пользу принесли, это очевидно для меня и окружающих.

Помогли добится успеха, счастья?
    В той мере, в какой мне это необходимо было - да. Я считаю себя счастливым и успешным человеком.

Во что Вы вкладываете свои силы?
    В изменение в лучшую сторону себя и окружающих меня людей.

К чему Вы стремитесь? К абсолютной истине? Как алхимики филосовский камень ищите?
    А разве можно познать абсолютную истину? В мире всё относительно, в пределах чего Вы предлагаете познавать абсолютность? Теория ОДОЗ - это всего лишь ступенька в познании мира, на сегодняшний день лучше всего позволяющая это сделать.

А разочароваться не боитесь?
    Из-за возможностии разочароваться (а это часто просто иллюзия) человек проходит мимо, не подозревая, что там могло быть счастье. Подсознательный страх "разочароваться" мешает развитию человека. Я не боюсь разочароваться, т.к. всегда допускаю возможность ошибки, и в случае наступления такого момента (а у меня такой опыт связан с моим нахождением в церкви) отношусь к нему как к получению жизенного опыта. Вспомнилось такое изречение: "Страшно не падать, страшно не вставать". Можно всю жизнь бояться разочарования и из-за этого топтаться на месте.

11. Вверх #10611
    Постоялец форума
    Действительно я в вас хотела увидеть собеседника,теперь я плачу вам той же монетой,если на все вопросы,вы отвечаете,что надо ознакомиться с информацией одоз,,а что касается моих познаний,то со всеми подряд делиться не собираюсь,я вам парировала только теперь,когда мне надоело,что вы только потому,что я не изучаю вашу теорию,намекаете на мое развитие и знания,и подчеркиваете свою исключительность, и жалею,что выдала вам кое что о себе,,,Я как и прежде-умею вести диалог,но только с собеседником,который:1-достаточно широко мыслит,2-не зная меня,не ставит на меня ярлык,а себя подчеркивает знающим больше чем другие,и 3-ведет действительно диалог, обо всем на свете,а не боится на шаг отойти от теории одоз,вот вам пример:
    Сообщение от Florida77
    PS если хотите прочувствовать все на себе-могу каждый свой пост заканчивать словами: ВЫ ГЛУБОКО НЕ ИЗУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЮ, (ВЫ ДАЖЕ ТЕ САМЫЕ СТАНДАРТЫ НЕ ЗНАЕТЕ,КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ОСПОРИТЬ) И ПО ЭТОМУ НЕ МОЖЕТЕ ОБЬЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ,КАСАЮЩИЕСЯ ПСИХОЛОГИИ,И ПСИХОАНАЛИЗА ЛИЧНОСТИ
    В этом и заключается между нами кардинальная разница: я не пытаюсь вас учить психологии, всесторонне поддавая её критике, мне, честно говоря, абсолютно всё равно, насколько глубоко вы её знаете, и я даже допускаю ваш профессионализм в этой области. Вы же критикуете в этой теме то, о чём не имеете достаточного для этого понимания, и, более того, пытыетесь навязать своё мнение окружающим. Ощутили эту огромную разницу?

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Во первых с чем сравнивать?с вашими знаниями?а во вторых какую глубину вы хотите постигнуть?спрашивайте,что вас интересует-отвечу,,,
    Психология для меня является вспомогательным инструментом на пути познания, средством для достижения результата, но не самим результатом. Поэтому я не вижу особого смысла очень сильно углубляться в неё и получать специальные знания. Самостоятельное изучение, присутствие на нескольких лекциях и прочтение одного десятка книг вполне достаточно (упреждая предположительно ваши мысли, скажу, что так любимого в этой теме Тимоти Лири "Технология изменения сознания в деструктивных культах", а также Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия" читал).

13. Вверх #10613
    Постоялец форума
    Очень люблю притчи, по поводу того,что нас пугают ,что все так плохо, на земле.Так переезжайте на Нибиру.Не смотря на все происходящее в мире-все мы заслужили,и от этого земля не станет менее прекрасным местом
    Две снежинки

Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.

Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:

— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!

— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.

— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!

— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.

— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая.

— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая.

Они закончили свой разговор и разжали руки. И каждая из них полетела навстречу той судьбе, которую выбрала для себя сама.
    Хорошая притча, мне тоже понравилась. Но есть радужные мечты, а есть и объективная реальность, от которой никуда не денешься, даже если закрывать на неё глаза.

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Хорошая притча, мне тоже понравилась. Но есть радужные мечты, а есть и объективная реальность, от которой никуда не денешься, даже если закрывать на неё глаза.
    вы просто не та снежинка...

почему бы вам не отбросить "а если..." и не ответить хоть на один вопрос не ссылкой...
    представим себе что мы сидим за столом и ведем беседу... в этой обстановке вы не представите мне ссылку на ролик...
    вам придется объяснять самому...
    приглашаю за стол!.. до сих пор такие приглашения были, не только от меня, но как-то неофициально...
    так что? присядем? проявите адекватность?..

15. Вверх #10615
    Посетитель
    В моей религии душа есть, это те постулаты которые отстаиваю я, также как Вы отстаиваете теорию зарождения жизни. Тут вера у всех своя...
    В том то и дело, что я плачу за СУЩЕСТВУЮЩИЕ вещи, а не за теории. Возможно я не до конца владею инфой, по-этому я и спрашиваю, конкретно у Вас... к чему Вы стремитесь. Именно Вы, не ордер. Есть ли в Вашей жизни какая-то цель? Спрашиваю не потому, что хочу каким-то образом Вас оскорбить или унизить, мне это действитель интересно. Вот я, например, получаю информацию в универе для того, чтобы найти потом работу и обеспечить своего ребенка. Банально? Я учусь в интеренет-университете по тем предметам, которые мне интересны, чтобы получить квалификацию....я не делаю что-то просто для того, чтобы делать...Я ставлю цель и ищу пути ее достижения. В Вашем случае я не могу понять цель, зачем? Какие цели связанные с деятельностью ордера Вы, лично Вы, ставите для себя на сегодняшний день?
    И Вы считаете себя счастливым человеком несмотря на то, что, цитирую: "мир медленно, но верно увязает в трясине"? Хотя... если Вы и окружающие Вас люди действительно счастливы, я искренне за Вас рада.

16. Вверх #10616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вы просто не та снежинка...

почему бы вам не отбросить "а если..." и не ответить хоть на один вопрос не ссылкой...
    представим себе что мы сидим за столом и ведем беседу... в этой обстановке вы не представите мне ссылку на ролик...
    вам придется объяснять самому...
    приглашаю за стол!.. до сих пор такие приглашения были, не только от меня, но как-то неофициально...
    так что? присядем? проявите адекватность?..
    И где мы присядем? Ваши варианты?

17. Вверх #10617
    Постоялец форума
    В моей религии душа есть, это те постулаты которые отстаиваю я, также как Вы отстаиваете теорию зарождения жизни. Тут вера у всех своя...
    В том то и дело, что я плачу за СУЩЕСТВУЮЩИЕ вещи, а не за теории. Возможно я не до конца владею инфой, по-этому я и спрашиваю, конкретно у Вас... к чему Вы стремитесь. Именно Вы, не ордер. Есть ли в Вашей жизни какая-то цель? Спрашиваю не потому, что хочу каким-то образом Вас оскорбить или унизить, мне это действитель интересно. Вот я, например, получаю информацию в универе для того, чтобы найти потом работу и обеспечить своего ребенка. Банально? Я учусь в интеренет-университете по тем предметам, которые мне интересны, чтобы получить квалификацию....я не делаю что-то просто для того, чтобы делать...Я ставлю цель и ищу пути ее достижения. В Вашем случае я не могу понять цель, зачем? Какие цели связанные с деятельностью ордера Вы, лично Вы, ставите для себя на сегодняшний день?
    И Вы считаете себя счастливым человеком несмотря на то, что, цитирую: "мир медленно, но верно увязает в трясине"? Хотя... если Вы и окружающие Вас люди действительно счастливы, я искренне за Вас рада.
    Я уже писал, что моя цель - познание окружающего мира. Но это глобальная, общая цель. А если более конкретно, то: после того как я изучил информацию ОДОЗ, проанализировал её и проверил (и проверяю до сих пор) с помощью информационных источников, не имеющих к ней отношения, я увидел возможность полного реформирования мира и создания условий жизни, которые в настоящее время считаются утопией. Помните принцип коммунизма: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям? Построить общество с таким принципом - реальность. Но для этого необходимо внести серьёзные изменения в фундамент науки и добавить в него четыре ранее неизвестных фундаментальных взаимодействия. Без опытного подтверждения наличия таких взаимодействий никто ничего и слушать не будет, хотя косвенных подтверждений достаточно. Для того, чтобы эти опытные данные появились и стали для науки доказательством без нарушения общепринятых методологических принципов, необходимо участие в нашей программе всего лишь 10 000 человек. И все увидят доказательства. Вот это и есть моя цель - собрать 10 000 чел. Достижение этой цели даст всё самое лучшее для всех - как в личном плане (семья, дети), так и в общем. И пусть это сегодня выглядит утопией, но только для тех, кто не изучил теорию ОДОЗ. И я отдаю себе отчёт в том, как выглядят эти мои рассуждения с точки зрения людей, не изучивших нашу информацию.

18. Вверх #10618
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,если я правильно поняла,то мне нужно пройти курс обучения,чтобы узнать почему баран-й сам себе противоречит? Опять одно и тоже: вы не изучили теорию или нехотите изучать или прийдите и изучите. Или он говорит,что мысль материальна,а сам другого мнения?

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    В том то и дело, что я плачу за СУЩЕСТВУЮЩИЕ вещи, а не за теории. Возможно я не до конца владею инфой, по-этому я и спрашиваю, конкретно у Вас... к чему Вы стремитесь. Именно Вы, не ордер. Есть ли в Вашей жизни какая-то цель?
    Я уже писал, что моя цель - познание окружающего мира. Но это глобальная, общая цель. А если более конкретно, то.......... И я отдаю себе отчёт в том, как выглядят эти мои рассуждения с точки зрения людей, не изучивших нашу информацию.
    Настоятельно рекомендую освежить в памяти всем до чего "допознаются" обычно в секте одоз - Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 03.03.2012 в 22:25.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    И где мы присядем? Ваши варианты?
    хм... вам неудобно сидеть? придвиньтесь поближе...

я весь - внимание!..

Закрытая тема
Страница 531 из 691 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя