Исконный защитнег всех убогих и обездоленных "уссских людей" тут у нас обрисовывался, а это лепо.... Я всегда был за веселую новороссо-дозоровскую правду....)
Исконный защитнег всех убогих и обездоленных "уссских людей" тут у нас обрисовывался, а это лепо.... Я всегда был за веселую новороссо-дозоровскую правду....)
самое интересное что все типо стебы над русским усесерцы берут с русских же ресурсов где русские стебутся сами с себя....... ибо в их кругозоре других не существует.....внутренний кризис русскоязычного русофоба....
Счастье народа - это что такое? Для кого то счастье бутылка водки и в фонтан залезть. Для другого чем больше ракету по телевизору ему покажут тем больше счастья. Для третьего если флагов красных много и ему говорят, что он часть великого народа-победителя - то больше ничего и не надо. А кому-то на всё это наплевать и хочется норковую шубу.
а ты небось хочешь чтобы твоя страна летала в космос,завоевывала олимпийские медали,заботилась о малоимущих,училась,строила дома и заводы ...да ? ой...дык это же совок...или что ? тогда расскажи.
самое интересное что все типо стебы над русским усесерцы берут с русских же ресурсов где русские стебутся сами с себя....... ибо в их кругозоре других не существует.....внутренний кризис русскоязычного русофоба....
Друк, если ты немного неграмотный то это не значит что все такие. Мы с Реалистом умеем сами демотиваторы делать)))
Мадам ИК...а вы...ну ладно, тут и так понятно...Младшая жена Абдуллы...
Сообщение от ALKA
мадам ик ,и в чем нелогичность ? у вас естьтолько две возможность идти по грязи вдоль дороги или идти по дороге где вас может сбить машина.Ваш выбор ?...ляжете и будете ждать пока заасфальтируют торотуар ?
Сообщение от ALKA
мадам Ик не отполэайте от вопроса...ваш выбор ?
Сообщение от ALKA
не знаю кто такая портман но румыночка на чашке ничего...а кто это ?
Доброй ночи , дамы и господа?
Ну что, вы уже пришли таки к консенсусу по теме ?
таки Одесса- это Украина или не Украина?
А то что -то тема затихла.. мордобоя нет.. и тапки летают как -то совсем вяло.)))
Социальные закладки