| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кертис, ты стал невыносимо скучен. Твое "слилась" читается, как "мне нечего больше сказать".
Твое "новоросы" - как затычка во все неудобные посты, которые пишут в твой адрес, а твое "мы смеёмся", "нам смешно" и т.п. звучит жалко, такое впечатление, что смеха нет, поэтому его надо объявлять.Скажи, что ты пьяный, я хоть не так сильно буду разочарована.
💙💛
Вот селянская суть выперлась. Тебе какое дело до чужого мужа? Это мой муж и мне лучше знать, как с ним жить и развлекаться. Я в твои семейные дела не лезу, ибо это последнее, к чему прибегают жалкие и ничтожные пользователи форумов. А то, что за тобой все бегают, форум уже наслышан не первый год. Все в курсе, что Кертис бежит быстрее всех, правда он и спотыкается чаще, но это уже неважно.
💙💛
![]()
Без истерики!
глянь, инструкция к действию)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Оливия, реально прости что обидел тебя так жутко... ((( Иди спать. Завтра всё будет хорошо.
О.......
Три "интеллектуала" пытаются самоутвердиться, тявкая толпой на Olivi@........)))))
Богатыри, [MOD]))))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2012 в 10:42.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Все фигня давай по новой, эт я от себя... И еще, "стройтесь дети, стройтесь в ряд", новоросский наш отряд... Поддержка ПРдунов всесторонне вам гарантирует "усский изык 3 Д", килограмм гречки, и радушие харанта....Вперде товарищи, вперде!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одесские депутаты-“регионалы” играют в популизм
В отсутствии видимых достижений в вопросе благосостояния одесситов и благоустройства в городе, а также при наличии больших успехов в разграблении Одессы депутаты городского совета от Партии регионов вновь завели языковую “шарманку”. На этот раз направили обращение к высшим органам государственной власти Украины с просьбой как можно быстрее рассмотреть законопроект “Об основах государственной языковой политики”. По этому важному для сытых депутатов вопросу выступил Алексей Косьмин, который озвучил основные тезисы данного законопроекта, внесённого на рассмотрение Верховной Рады такими же депутатами-пустозвонами, но уже рангом повыше - Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко.
В итоге “за” проголосовали 82 депутата, и обращение будет отправлено в высшие органы государственной власти Украины.
Стоит отметить, что качество и комфорт жизни одесситов не стали лучше оттого, что с приходом к власти в Одессе Костусева квитанции с выросшими в разы тарифами стали приносить на русском языке. Подумайте об этом на досуге, граждане депутаты, прежде чем будете “дерибанить” очередной кусок одесской земли...
Владимир УЩАПОВСКИЙ
Социальные закладки