Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 28 из 247 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4922
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    А играть на трубах наша страна долго не сможет, Россия во всю форсирует строительство трубопроводов в обход Украины, и по пропускной способности они будут раза в 2 мощнее. Трубопроводы проходящие по нашей территории скоро станет, просто, не выгодно ремонтировать.
    Пока это только проекты. Вот начнут они эксплуатироваться, тогда и начнём их принимать во внимание. Вон СЕГ эстонцы и фины застопорили)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #542
    Частый гость
    Это уже реальность, причем очень много людей там работает именно с одесской области и строят они с перевыполнением плана, людей пачками завозят, лишь бы побыстрее, раньше при морозе -20 работу останавливали, а сейчас людей по контракту набрали и выжимают на полную, нашим политикам в любом случае лудше развивать дальновидные взаимоотношения с соседями.

3. Вверх #543
    Частый гость
    Присутствие флота все же как-то гарантирует, то что Румыния на нас не сунется, России не выгодно что бы у Украины были территориальные проблемы пока у нас их флот базируется, а активизация с Румынской стороны серьезная, тем более что Украина начала все-таки разработку шельфа.

4. Вверх #544
    Это уже реальность, причем очень много людей там работает именно с одесской области и строят они с перевыполнением плана, людей пачками завозят, лишь бы побыстрее, раньше при морозе -20 работу останавливали, а сейчас людей по контракту набрали и выжимают на полную, нашим политикам в любом случае лудше развивать дальновидные взаимоотношения с соседями.
    Та пусть завозят хоть эшелонами,но тот же самый СЕГ может очень легко обломаться, так что лучше подождать начала эксплуатации.
    А дальновидные отношения это отдавать в аренду военные базы за копейки?! Или вы считаете,что Украина не имеет права не пролонгировать договор о размещении ЧФ РФ? А может всё-таки лучше соседей не пугать кованным сапогом или отключением газа, тогда глядишь и подобных вопросов возникать не будет?)
    Присутствие флота все же как-то гарантирует, то что Румыния на нас не сунется, России не выгодно что бы у Украины были территориальные проблемы пока у нас их флот базируется, а активизация с Румынской стороны серьезная, тем более что Украина начала все-таки разработку шельфа.
    Ну это вообще то отношения Румыния-Украина - внутреннее дело этих государств и РФ эти отношения касаться не должны ни каким боком, мы как-то сами разберемся.

5. Вверх #545
    Частый гость
    Мне тоже особо не нравиться то что Россия разговаривает с Украиной с позиции силы, но и Украина ничего особого не делает для облегчения сотрудничества! Я так же уверен что когда встанет разговор о продлении соглашения на аренду наши "мужи" смогут договориться на достойную оплату!

6. Вверх #546
    Мне тоже особо не нравиться то что Россия разговаривает с Украиной с позиции силы, но и Украина ничего особого не делает для облегчения сотрудничества! Я так же уверен что когда встанет разговор о продлении соглашения на аренду наши "мужи" смогут договориться на достойную оплату!
    Я бы на месте РФ сам бы поднял вопрос о повышении аренды. Жест доброй воли так сказать. Или в Кремле "братьям-славянам" уже помогать западло?)
    Ну а наши политики,в независимости от окраски, прежде всего смотрят себе в карман, а не на национальные интересы. Хотелось бы надеяться, что следующее поколение политиков будет всё-таки лучше.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Обрубаются все линии коммуникаций,дороги перекапываются,Севастополь начинает патрулироваться внутренними войска, все военнослужащие ЧФ РФ,выходящие за пределы базы арестовываются)
    Войнушку что ли предлагаешь?

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Войны не будет, будет такая драка за мир,что камня на камне не останется))Читайте мои посты выше,я обяснял: война РФ с Украиной из-за Крыма не выгодна прежде всего самой РФ, только подогревание конфликта до определенного градуса и всё.

9. Вверх #549
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Он базируется в Крыму в соответствии с так называемыми базовыми соглашениями по флоту, подписанными 28 мая 1997 года сроком на 20 лет.
    Предусматривалось, что они будут автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если одна из сторон письменно не уведомит партнера об обратном не позднее, чем за один год до истечения срока их действия.

Действительно Ющенко спешит, или России только кажется?
    Да, именно не позднее. Т. е. в любое время, но не позже, чем за год. Даже за 9 лет до. Причём, чем раньше, тем лучше, чтобы у российской стороны было время определиться с сопутствующими выводу проблемами. Так что все действия Украины в рамках договора.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #550
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Зачем ? Территория - украинская, ЧФ - иностанцы, да ещё и военные, которые по прекращении договора обязаны покинуть территорию чужой страны. В случае их отказа, да ещё и сопротивления, они автоматически становятся агрессорами и оккупантами - пойдёт ли РФ на такой риск ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #551
    Частый гость
    Я бы на месте РФ сам бы поднял вопрос о повышении аренды. Жест доброй воли так сказать. Или в Кремле "братьям-славянам" уже помогать западло?)
    Ну а наши политики,в независимости от окраски, прежде всего смотрят себе в карман, а не на национальные интересы. Хотелось бы надеяться, что следующее поколение политиков будет всё-таки лучше.
    Думаю, Россия уже давно готова поднять этот вопрос, у нее сейчас много нефтедолларов, только вот при нынешнем расскладе в стране, сколько не предлагай, опозиция или вообще отдельные лица будут кричать мало, земля ведь украинская "беззззценная" как для словян и для своих!

12. Вверх #552
    Думаю, Россия уже давно готова поднять этот вопрос, у нее сейчас много нефтедолларов, только вот при нынешнем расскладе в стране, сколько не предлагай, опозиция или вообще отдельные лица будут кричать мало, земля ведь украинская "беззззценная" как для словян и для своих!
    Оппозиция?) Да ПРУ обписается и обкакается на радостях,что РФ подняла этот вопрос
    А решения украинских властей будет зависеть от предложенной суммы. Хотя тут дело не только в деньгах - взять те же самые вооруженные патрули ЧФ РФ в Севастополе,да и решения украинских судов на украинской территории тоже стоит выполнять.

13. Вверх #553
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Зачем ? Территория - украинская, ЧФ - иностанцы, да ещё и военные, которые по прекращении договора обязаны покинуть территорию чужой страны. В случае их отказа, да ещё и сопротивления, они автоматически становятся агрессорами и оккупантами - пойдёт ли РФ на такой риск ?
    В случае отказа Вы возьмете М-16 и пойдете стрелять ?

14. Вверх #554
    Частый гость
    Оппозиция?) Да ПРУ обписается и обкакается на радостях,что РФ подняла этот вопрос
    А решения украинских властей будет зависеть от предложенной суммы. Хотя тут дело не только в деньгах - взять те же самые вооруженные патрули ЧФ РФ в Севастополе,да и решения украинских судов на украинской территории тоже стоит выполнять.

Про ПРУ я и не спорю что радости их не будет предела , но сейчас хватает и других, коалиция существует только на бумаге, в любой момент число опозиционеров может возрасти! При подписывании аренды я думаю наши "мужи" отлично понимали что Россия не оставит без внешней охраны военную базу, да и патрули эти ничем не мешают, люди ночью ходить могут, коммунизм!

15. Вверх #555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, уже все давно поняли что в Украине сложилась ситуация что при первом выстреле разбежится пол армии, только вот верхушка никак не готова к реорганизации армии, кто же откажется от такого колличества привелегий.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Начнётся заварушка в Крыму,запишусь добровольцем!

Про ПРУ я и не спорю что радости их не будет предела , но сейчас хватает и других, коалиция существует только на бумаге, в любой момент число опозиционеров может возрасти! При подписывании аренды я думаю наши "мужи" отлично понимали что Россия не оставит без внешней охраны военную базу, да и патрули эти ничем не мешают, люди ночью ходить могут, коммунизм!
    То,что люди смогут ночью ходить это хорошо, но подобное патрулирование запрещено нашими законами

17. Вверх #557
    User banned Аватар для magentis
    Начнётся заварушка в Крыму,запишусь добровольцем!
    Достойно.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для JN
    Думаю, уже все давно поняли что в Украине сложилась ситуация что при первом выстреле разбежится пол армии,
    Замечательно подмечено! Нечего им защищать. Они бы казармы свои защищали, но они не знают какие из них уже проданы под застройку. Значит нечего. А добровольцы бежать будут еще быстрее. Догадываетесь почему?

19. Вверх #559
    User banned
    Я бы на месте РФ сам бы поднял вопрос о повышении аренды. Жест доброй воли так сказать.
    А харя у свидомых не треснет?

20. Вверх #560
    User banned
    Не смешите меня! Я вам гарантирую,что ни один российский сапог и трак не коснется территории Украины,пока через Украину течет в Европу большинство российского газа и нефти
    Ключевое слово - пока. Да и Европа цыкнет, когда ей укробардак надоест. По нефти и газу она с Россией договорится, а ты, вояка, по стойке смирно станешь, как прикажут.

Закрытая тема
Страница 28 из 247 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права